PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

很好奇《环太平洋2》投资了多少钱

haierccc 发表于 2018-3-27 17:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:9612|回复数:22

白瞎了这么好的一个IP,就算充斥着中国元素也无法摆脱烂片的命运。
满屏的违反物理学的镜头,生生把科幻片拍成了玄幻片。
但这部电影算是烂片里的高子,特效倒是很实在。
所以我好奇,这些特效应该花了不少钱,可是这么大手笔的特效+烂片框架,能收回成本么?

Apache 发表于 2018-3-27 19:39 | 只看该作者
八成收不回来了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
石头 发表于 2018-3-27 19:44 | 只看该作者
爆米花电影,别较真。。。。
DoctorX99 发表于 2018-3-27 20:55 | 只看该作者
有中国市场我估计能回本吧?不至于比第一部烂吧?要是这样景甜小姐姐可真是票房毒药了
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想 发表于 2018-3-27 21:41 | 只看该作者
总比华语巨制《三体》强吧
atmosphere 发表于 2018-3-27 23:34 | 只看该作者
就看看机器人打怪兽吧,带着3D眼镜 过把瘾就算了,本来也不指望能有多好看
bill1818 发表于 2018-3-27 23:59 | 只看该作者
现在做电影总是想随便挣大钱
luzhanyi 发表于 2018-3-28 01:23 | 只看该作者
特效/以及3D模型外包出去其实成本并不会太高太高的...毕竟国内的外包还是很厉害的(人多量大)
sd-iori 发表于 2018-3-28 08:26 | 只看该作者
有景甜,,钱不用愁啦,,,,,,,,,
DoctorX99 发表于 2018-3-28 08:43 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2018-3-28 01:23
特效/以及3D模型外包出去其实成本并不会太高太高的...毕竟国内的外包还是很厉害的(人多量大) ...

这个想多了!特效是很烧钱的,看过谢霆锋的大学演讲视频,他开有一家电影特效公司,里面有提到过!其实想想也知道,要是外包省钱,干嘛这么多国内电视剧都是五毛特效?再说国内在特效方面还是比不过老外的
asas7896 发表于 2018-3-28 11:37 | 只看该作者
起码两亿美刀的成本吧
yanvan 发表于 2018-3-28 11:47 | 只看该作者
我记得看过一篇影评

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:凌睿(来自豆瓣)
来源:https://movie.douban.com/review/9243334/

最后一幕 对决怪兽

四个机甲展开攻势,其中复仇流浪者的技能是用大宝剑爽死敌人,军刀雅典娜的技能是扎针,

英勇保护者的技能是用皮鞭玩SM,凤凰游击士的技能是溜溜球。

他们八仙过海,各显神通,和怪兽打了起来。

接下来剧情大概是这样的:

嘣嘣蹦……哇(怪兽叫声)……哒哒哒……哇……砰砰砰……哇……bangbangbang……哇……轰隆……哇……噼里啪啦……哇……喵喵喵……哇……汪汪汪……哇……

随后,纽特放出了“502胶”兽,成千上万的“502胶”兽聚集起来,变成502胶把三个怪兽粘在了一起,变成了超级怪兽,对四个机甲展开反攻。

接下来剧情大概是这样的:

嘣嘣蹦……哇(怪兽叫声)……哒哒哒……哇……砰砰砰……哇……bangbangbang……哇……轰隆……哇……噼里啪啦……哇……喵喵喵……哇……汪汪汪……哇……

超级怪兽把机甲按在地上摩擦,主角眼看就要失败。

突然,不知谁说了一句:你还记不记得有一招从天而降的掌法?

景甜是恍然大悟,如梦方醒,对杰克、阿玛拉说道:大兄弟,上天不?

她驾驶着跑步机飞驰而来(你要说她是在滑冰也可以),然后在烟花爆竹专卖店花5毛钱买了根冲天炮,把复仇流浪者送上了天。

复仇流浪者从天而降,大喊一声“如来神掌”,打败了怪兽。

景甜拯救了世界,从此人们过上了幸福的生活。

sd-iori 发表于 2018-3-28 11:53 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2018-3-28 08:43
这个想多了!特效是很烧钱的,看过谢霆锋的大学演讲视频,他开有一家电影特效公司,里面有提到过!其实想 ...

前段时间看了司马懿和什么鬼吹灯系列电影,,突然有错觉,,国内电视剧或者电影特效还行

昨晚再看美剧,,,我靠,,差距还是很明显,,,

那个还是老掉牙的神盾局,,第一季,,,

我都忘了无限太空第二季这种恐怖特效了,,,
haierccc  楼主| 发表于 2018-3-28 12:05 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2018-3-28 11:53
前段时间看了司马懿和什么鬼吹灯系列电影,,突然有错觉,,国内电视剧或者电影特效还行

昨晚再看美剧, ...

第二季出了么?
haierccc  楼主| 发表于 2018-3-28 12:05 | 只看该作者
yanvan 发表于 2018-3-28 11:47
我记得看过一篇影评

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。

哈哈哈哈哈         
sd-iori 发表于 2018-3-28 14:45 | 只看该作者

早出了,,,,,,,,,,,,,
haierccc  楼主| 发表于 2018-3-28 17:38 | 只看该作者
sd-iori 发表于 2018-3-28 14:45
早出了,,,,,,,,,,,,,

想起来了,第二季看过了,有第三季么
luzhanyi 发表于 2018-3-28 18:02 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2018-3-28 08:43
这个想多了!特效是很烧钱的,看过谢霆锋的大学演讲视频,他开有一家电影特效公司,里面有提到过!其实想 ...

我之前就是干这个的...环太平洋1公司也参与了制作,包括变形金刚,漫威的各个系列,速度与激情,星战等等等等
你说的烧钱估计只是对一般的制作来说,特效本来成本就要贵一些,我说的成本低是指在整个特效范围内来说外包并不算贵.
至于你说的那些烂片只能说成本更低,还有就是找的不是很好的公司做的
这不是坑爹么 发表于 2018-3-28 18:11 | 只看该作者
一代虽然也不是什么特别好的片,但是二代退步程度实在是无法吐槽了……
红色国度 发表于 2018-3-28 18:55 | 只看该作者
景甜小姐姐和张继科好上了
来自苹果客户端来自苹果客户端