PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有搞黑苹果的没? 想弄台本搞黑苹果

overthink 发表于 2018-3-22 18:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3107|回复数:40

有搞黑苹果的没? 想弄台本搞黑苹果, 啥本兼容性好些?

拿来跑Mac OS 10.12.6

3K左右, 全新二手不限。
DoctorX99 发表于 2018-3-22 19:00 | 只看该作者
XPS据说能完美,具体上远景看看型号吧!我黑那个年代Acer貌似也不错,不知道现在怎么样了!3000看看能收哪个年代的白苹果吧!加个SSD应该还行

评分

overthink + 1 很给力!

来自安卓客户端来自安卓客户端
红色国度 发表于 2018-3-22 19:01 | 只看该作者
很久以前,台机搞过,技嘉板兼容性不错,笔记本的不清楚了

评分

来自苹果客户端来自苹果客户端
xudaiqing 发表于 2018-3-23 00:00 | 只看该作者
macbook pro md101 二手3000刚好

评分

overthink + 1

伊缠 发表于 2018-3-23 07:02 | 只看该作者
前天天猫旗舰店炫龙阿尔法卖1999,配置G3930/4G/500G,拿来刷BIOS换8100换固态成本刚好3000左右,就是TN屏幕拖后腿。
这款好像有人搞黑苹果,但我没试过。
这本本现价2500左右,其余你说3000左右我真想不到,往上加两千有小米pro,酷安有教程好像还挺完美的。

评分

CatoHT 发表于 2018-3-23 07:52 | 只看该作者
一定要笔记本么?这个去远景/tonymacx86上问比较好。

黑苹果太折腾,已放弃。还是大Linux好用。

评分

overthink  楼主| 发表于 2018-3-23 10:17 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2018-3-22 19:00
XPS据说能完美,具体上远景看看型号吧!我黑那个年代Acer貌似也不错,不知道现在怎么样了!3000看看能收哪 ...

好的,谢谢,  等看看去。
overthink  楼主| 发表于 2018-3-23 10:20 | 只看该作者
CatoHT 发表于 2018-3-23 07:52
一定要笔记本么?这个去远景/tonymacx86上问比较好。

黑苹果太折腾,已放弃。还是大Linux好用。

台机也行。  要用苹果的xcode编译个软件。  只好搞一下了
overthink  楼主| 发表于 2018-3-23 10:21 | 只看该作者
伊缠 发表于 2018-3-23 07:02
前天天猫旗舰店炫龙阿尔法卖1999,配置G3930/4G/500G,拿来刷BIOS换8100换固态成本刚好3000左右,就是TN屏 ...

谢谢,屏幕无所谓,能跑Mac OS 10.12.6  加xcode 9.2就行
overthink  楼主| 发表于 2018-3-23 10:27 | 只看该作者
xudaiqing 发表于 2018-3-23 00:00
macbook pro md101 二手3000刚好

谢谢, 看了下,型号还行。 有合适的话,不黑了,来白的
CatoHT 发表于 2018-3-23 12:22 | 只看该作者
台式机试试Deskmini?配7500/7700K,可以用iMac 18,2/3定义。
伊缠 发表于 2018-3-23 12:39 | 只看该作者
overthink 发表于 2018-3-23 10:21
谢谢,屏幕无所谓,能跑Mac OS 10.12.6  加xcode 9.2就行

有福了,京东现价2399,下午2点秒杀,估计价格1999,笔吧评测室微信曝光的价格。

https://item.jd.com/5834265.html

刷BIOS换CPU的话可以加Q群719979815,群主是准系统吧的大佬,之前新闻也提到的dsanke。

Win下直刷的BIOS,可上8400(需屏蔽、短接针脚)、8100。

要说缺点:电源键略微凹陷,比较软,反馈较差;机身都是塑料,这价格也不强求手感;声音估计是听个响的水平,我木耳感觉不出什么。

上述缺点都是不痛不痒的,毕竟这么便宜还要什么自行车。

比较重要的是,这款虽然M.2 Nvme接口规格2280,但是笔记本的垫脚正好在固态下面,在插槽那一侧。
毛病是M.2固态限高,5mm规格2280的散热片没法装,好在颗粒上空没限高(我Optane 16G),应该可以加2242的散热片或是其他规格的铝片。
我optane 16G在室温20℃时日常使用温度达55℃,C面有点铁板熊掌的感觉,上M.2 Nvme固态的要好好考虑。
不过呢,这款有一个假光驱,加起来好像是M.2, SATA3, SATA2三个硬盘位,应该是够用的。

还有一点,目前就我一个人出现,就是开机偶尔不识别Optane, 目前不清楚原因,不过我系统装optane里,开机找不到Boot设备,按ctrl alt del就行了。
暴力SSD 发表于 2018-3-24 23:55 | 只看该作者
直接二手白苹果就是了,也能跑Windows,黑的折腾。还不一定能折腾好
来自苹果客户端来自苹果客户端
overthink  楼主| 发表于 2018-3-25 20:57 | 只看该作者
CatoHT 发表于 2018-3-23 12:22
台式机试试Deskmini?配7500/7700K,可以用iMac 18,2/3定义。

没有7系列U,
突发奇想,我可以用虚拟机搞个试试

overthink  楼主| 发表于 2018-3-25 20:58 | 只看该作者
伊缠 发表于 2018-3-23 12:39
有福了,京东现价2399,下午2点秒杀,估计价格1999,笔吧评测室微信曝光的价格。

https://item.jd.com/58 ...

价格挺好,不敢下手。  我先折腾一下虚拟机试试。
伊缠 发表于 2018-3-25 21:06 | 只看该作者
overthink 发表于 2018-3-25 20:58
价格挺好,不敢下手。  我先折腾一下虚拟机试试。

。。。
我都做示范了你还有什么不敢的嘛,早说的话你还可以先买了不开箱,我在我电脑上弄黑苹果给你看看,你就可以放心弄了
DoctorX99 发表于 2018-3-25 21:30 | 只看该作者
其实版主要是不限笔记本的话可以直接去马云家买黑苹果套装,买回来直接用啦!省得自己折腾
CatoHT 发表于 2018-3-26 09:15 | 只看该作者
overthink 发表于 2018-3-25 20:57
没有7系列U,
突发奇想,我可以用虚拟机搞个试试

6系列也行。

虚拟机也行,不过好像有性能问题?
overthink  楼主| 发表于 2018-3-26 17:36 | 只看该作者
伊缠 发表于 2018-3-25 21:06
。。。
我都做示范了你还有什么不敢的嘛,早说的话你还可以先买了不开箱,我在我电脑上弄黑苹果给你看看 ...

价格又错过了。  你黑苹果跑的哪个版本?
overthink  楼主| 发表于 2018-3-26 17:37 | 只看该作者
CatoHT 发表于 2018-3-26 09:15
6系列也行。

虚拟机也行,不过好像有性能问题?

对性能要求不高。用Xcode简单编译个小软件。