PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

Deep Learning 机器

gmx168  楼主| 发表于 2018-3-20 12:41 | 只看该作者
liuchunyan1234 发表于 2018-3-17 11:35
会亲手组装矿机的小姐姐路过。

有相关矿机搭建资料的话,发来看看,准备挺进区块链了。
rkingj 发表于 2018-3-22 13:44 | 只看该作者
liuchunyan1234 发表于 2018-4-4 17:13 | 只看该作者
gmx168 发表于 2018-3-20 12:41
有相关矿机搭建资料的话,发来看看,准备挺进区块链了。

现在算是要崩不崩的阶段
说实话  赚是有点的  只是不高
没有去年那么神话  

比如说 180M的矿机 一天也就30块钱 成本要二万附近
红色狂想 发表于 2018-4-4 23:01 | 只看该作者
liuchunyan1234 发表于 2018-4-4 17:13
现在算是要崩不崩的阶段
说实话  赚是有点的  只是不高
没有去年那么神话  

有没有最廉价的矿机,一天可以赚5毛的
じ☆ve寶寶 发表于 2018-4-5 19:35 | 只看该作者
找鼠标王吧,键盘鼠标太吊价
XEON16 发表于 2018-4-12 22:36 | 只看该作者
一晃五年,老黄还是这么前卫,还是那个最喜欢的味道~~
小黄原来成了小海龟了,哈哈,幸福~~

其实自己,几乎离开坛子,也有三年多了~~
想想过去,14毕业前的一个学期,百感交集,觉得自己学历不高,学位证拿不到,急急忙忙找的工作也糟,家庭却是要靠我了
加上内心特别特别孤独
可能那会也是看不到未来吧,不过,好像直到现在也是哈哈

可我也没料到,到了二零一五,一切都开始了巨变
可惜别说三言两语,哪怕打个万字长文,也不足以一叙其中九牛一毛

如果能有机会
一定要和老黄喝上一杯
XEON16 发表于 2018-4-12 23:04 | 只看该作者
其实抽离所有其他,只谈赚钱,这个几年我在90后里应该算是挺厉害了
看到老黄这个矿机,有感而发,哈哈
虽然我的数字货币不是做的尽善尽美,其实我也靠了数字货币赚到不少,就是数字货币未来依然不太明朗
就当摸着石头过河了吧

清楚当年买张映众冰龙七八零要五千,那会老黄叫我够用就好,我就没买,坚持了会用笔记本,购买台式时候已经是九系的天下
顺便说下,那会买了微信的九六零,用到现在哈哈

今年我的银行存款刚刚爬上了七位数,电脑手机倒是可以随便买了,不过现在反而不太想换
因为台式用得很好,四年以来,还是装机第一天时一般流畅
手机这月刚换,三星九代,主要因为上个手机电池不行,屏幕炸裂,还掉漆太严重
希望这次能用两年以上,现在数据才是重头,安卓换机数据没法同步,太伤,所以能拖就拖

22岁的尾声,遇见了个喜欢ai的人,25岁的尾声更加喜欢ai
只是可能这辈子无缘了
哎嗨,三年里面真的神奇,我一直想,如果那会没有偶遇,现在到底自己是更好呢,还是,其他什么
其实看得多了,特别羡慕那种平平淡淡幸福,可能注定是要修炼此劫哈哈

PC终究是我兴趣,不过现在已经不是最重那份,只是自我感觉,底子很好,随时还能回来哈哈
不过PC的确是我除去情感问题,金融学心理学之外,最最最喜欢的客观类科学技术了

但愿我的忙碌,终有一个好的结果,我只祈求自己每天20小时高强度的忙碌,身体不要继续崩坏,哎嗨
穷人终究没啥选择
希望我能继续提升自己,如此,至少还算不是一无所获
最后要祝老黄越活越年轻啊,小黄早日青出于蓝,还有预祝----挖矿赚钱,发财,哈哈
gmx168  楼主| 发表于 2018-5-11 21:46 | 只看该作者
XEON16 发表于 2018-4-12 23:04
其实抽离所有其他,只谈赚钱,这个几年我在90后里应该算是挺厉害了
虽然 ...

哦呦,一晃一个多月没来了,才看见你的回帖。

感谢你的祝福,也祝你一帆风顺,早日实现人生一小步,存款一个亿。
红色狂想 发表于 2018-5-25 23:51 | 只看该作者
XEON16 发表于 2018-4-12 23:04
虽然 ...

宅腐男,每次见你都是通篇的人生感慨,看来你有很多话要说,来我这儿喝两杯吧,我有很多放了20多年的泸州老窖
XEON16 发表于 2018-12-8 02:08 | 只看该作者
gmx168 发表于 2018-5-11 21:46
哦呦,一晃一个多月没来了,才看见你的回帖。

一晃。。半年没来
存款一亿过于遥远,争取二零年前,存款到个三百
XEON16 发表于 2018-12-8 02:10 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-5-25 23:51
宅腐男,每次见你都是通篇的人生感慨,看来你有很多话要说,来我这儿喝两杯吧,我有很多放了20多年的泸州 ...

我这。。白酒的话想要茅台随时都有一点嘿嘿
有放了几年的蓝带和轩尼诗XO,一起来喝,哈哈
XEON16 发表于 2018-12-8 02:14 | 只看该作者
最近两周都在AI视觉识别公司,实地深度学习,哈哈,回头发现,这贴好巧
哈哈另外一个老黄,也很厉害,两千五百美元泰坦,千元万语想想在这无需多提,不管怎么说吧这个九年CUDA一直独占鳌头
XEON16 发表于 2018-12-8 02:20 | 只看该作者
不过感觉,这种神经网络对于性能也是超级大户,那个公司两张1080TI主机,只是做做人体行为识别,P4000识别商品,明显的卡,哎嗨体验不好
1080TI算力肯定不弱,单说性能,P4000好歹也是中流,只是做做使用,都要这种规格
算法过于核心,感觉自学无望,听说国际上面也是到了瓶颈,感觉也是,未来发展空间真是很大
嘿嘿,默默见证下个五年,一起