PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

极客宽带用户要哭了

广州车路士 发表于 2018-3-7 18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3620|回复数:8
广州电信新套餐  399一个月  每个月反30实际369   下行1000上行100宽带有公网IP  3张全国不限流量手机卡4000分钟通话  iptv   只需369  比下行200上行100的极客宽带只贵了70  网速从200升到1000  上行一样100  哈哈你们299的极客宽带用户还不气死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
NuclearBomb 发表于 2018-3-7 19:43 | 显示全部楼层
移动免费送
来自苹果客户端来自苹果客户端
hfscry 发表于 2018-3-7 20:47 | 显示全部楼层
广州都1000M了啊,湖南这边最高还是300M的199
kickwc690 发表于 2018-3-8 20:14 | 显示全部楼层
仰慕发达地区
来自苹果客户端来自苹果客户端
jianshe138 发表于 2018-3-19 11:09 | 显示全部楼层
目前有哪款下载工具可以跑满千兆吗?
脑功囝 发表于 2018-3-20 16:43 | 显示全部楼层
继续吐槽城中村被歧视只能用20M。。。。。
红色狂想 发表于 2018-3-21 22:52 | 显示全部楼层
jianshe138 发表于 2018-3-19 11:09
目前有哪款下载工具可以跑满千兆吗?

同时冰雷离线下载30个蓝光原盘资源
stevebasso 发表于 2018-6-23 00:39 | 显示全部楼层
我是50M电信光纤,我知道广州各区有电信光纤宽带免费提速,50M升到100M, 申请办这个, 是对老用户的,
我都十年用户了,从1M宽带起就是用电信的,用到现在了,固话也是用电信的,老用户就给个优惠啊
我知道荔湾,天河,越秀,正在搞光纤宽带免费提速,我朋友说给我听的,是对老用户的
我朋友说,什么也不用搞,就是你们机房把线路调到100M就行,光猫那些都不用换的,我就在这区域,别人有的,为什么我没有? 我也是老用户啊
StormBolt 发表于 2018-6-23 08:42 | 显示全部楼层
100无欲无求了,这个速度能吃满的资源都已经不多
来自安卓客户端来自安卓客户端