PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

大家新年好,有没有收老平台的,想折腾新平台

909648183 发表于 2018-3-6 22:47 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-3-6 22:23
你不是已经用在DQ77KB上了吗,怎么还有剩余的。我正想也搞一套DQ77KB,手里没有内存和CPU  ...

2个月前笔记本坏了,4条DDR3L 8G,再加上以前J1800上的1条,共5条DDR3L 8G内存。。。

全部京东自营的team内存,至少1年前买的
红色狂想 发表于 2018-3-7 22:19 | 显示全部楼层
909648183 发表于 2018-3-6 22:47
2个月前笔记本坏了,4条DDR3L 8G,再加上以前J1800上的1条,共5条DDR3L 8G内存。。。

全部京东自营的team ...

team的内存啊,我还以为是三大主流品牌的。。。
909648183 发表于 2018-3-7 22:50 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-3-7 22:19
team的内存啊,我还以为是三大主流品牌的。。。

1年前的team还是有节操的,反正笔记本内存就是稳定用,又不超频
红色狂想 发表于 2018-3-8 17:22 | 显示全部楼层
909648183 发表于 2018-3-7 22:50
1年前的team还是有节操的,反正笔记本内存就是稳定用,又不超频

不超频正常用team的内存能达到金士顿镁光的质量稳定性吗?
909648183 发表于 2018-3-8 17:40 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-3-8 17:22
不超频正常用team的内存能达到金士顿镁光的质量稳定性吗?

插满内存对内存超频的影响有多大? http://www.pceva.com.cn/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=132730&forumKey=nCcQG91105D8nyV1xz

4条8g的时候小超频到1866日常用了很久都没事;以前只有2条8g的时候,centos下跑过计算任务,16g内存吃完跑了一周,没报错(其实没跑完,因为开始吃虚拟内存后速度太慢了)
来自苹果客户端来自苹果客户端