PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求解,果真有上不了2400内存的3770k?

gloobox 发表于 2018-3-2 15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3701|回复数:10
这个imc太差了吧???朋友说上2133还真勉强。直接是调用xmp的不行,不用xmp直接调节也不行。
主板是华擎z77 ex6
内存是贼船的下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端
NuclearBomb 发表于 2018-3-2 16:07 | 显示全部楼层
点背。  内存看来没有问题。  换CPU试试
红色国度 发表于 2018-3-2 23:23 | 显示全部楼层
加VCCIO电压试试
来自苹果客户端来自苹果客户端
Mufasa 发表于 2018-3-4 19:19 | 显示全部楼层
我的3770K。。。。一直用的DDR3 1600

我还真不知道这家伙可以上到1866 2133以上
pphiuyt 发表于 2018-3-4 19:44 | 显示全部楼层
我2550K   2400   9 11 10  很简单设置就达成了   那时才459大洋  8G*2
gloobox  楼主| 发表于 2018-3-5 08:02 | 显示全部楼层
pphiuyt 发表于 2018-3-4 19:44
我2550K   2400   9 11 10  很简单设置就达成了   那时才459大洋  8G*2

我去 ,2500k的imc居然这么高的啊~!~!!
royalk 发表于 2018-3-5 10:01 | 显示全部楼层
8G的比较难上点,但是2133都不稳的是比较少,E3 1230v2不能上的情况就比较多
ink 发表于 2018-3-5 15:05 | 显示全部楼层
会不会是主板时间久的关系?我也有块EX6 以前能上 后来就不行了 也不知道是CPU还是主板问题 没纠结了。
pphiuyt 发表于 2018-3-5 17:08 | 显示全部楼层
gloobox 发表于 2018-3-5 08:02
我去 ,2500k的imc居然这么高的啊~!~!!

2550K  没核显的  内存高没秒杀性的意义
abossk 发表于 2018-3-5 20:59 | 显示全部楼层
4790k 同款内存  2400  表示 直接xmp 速度根本超不过30g  手动设置的 时序  就能跑到30g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hgy9 发表于 2018-3-7 12:12 | 显示全部楼层
pphiuyt 发表于 2018-3-4 19:44

这块2550K有神秘加成么,能跑2400?