PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

离婚了,求安慰

alphaboy 发表于 2018-2-24 18:26 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2018-2-24 15:46
感谢,我现在只想有钱给孩子报名读书和买菜做他喜欢吃能吃饱的饭。自己的一切可以不要。
已失去另一半( ...

你总要有自己的生活,时间会抚平一切伤口
来自苹果客户端来自苹果客户端
haierccc 发表于 2018-2-25 09:37 | 显示全部楼层
感情是婚姻的基础,是维持婚姻的重要动力。
但问题就在于,在凡尘俗世当中,感情不是唯一的影响因素。
人这种动物,有时候是“一根筋”,陷入其中就无法自拔。她现在是陷入“离婚”的一根筋了。
也许之后没过多久就会后悔,才知道世间真正对自己好的人,真正彼此走进对方心里的人,只有一个。
但一切都已经结束。
因为离婚的时候,双方已经撕破脸皮,无法修复裂痕了。
tualatin 发表于 2018-2-25 22:14 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2018-2-24 15:46
感谢,我现在只想有钱给孩子报名读书和买菜做他喜欢吃能吃饱的饭。自己的一切可以不要。
已失去另一半( ...

婚姻就如这幅画,无论谁放手,受伤的都是孩子!多经典的话,多牛的配图。
所以从你选择了婚姻有了孩子那一刻,你就必须拉紧你的绳子,负好你的责任。

如果决定离开,不要让孩子掉下去…。

来自苹果客户端来自苹果客户端
liuxichi 发表于 2018-2-26 08:48 | 显示全部楼层
女方提出离婚(真心),那么你该考虑下她为什么要一定离?!如果排除你自身原因,那么不必在找理由了……因为她不爱你了!所以也没必要纠结
来自安卓客户端来自安卓客户端
guangyunjian 发表于 2018-2-26 13:40 | 显示全部楼层
我和我老婆从结婚当天就开始吵,结婚证都撕了。
现在反而不怎么吵了,多少都会让点。
没什么啪不能解决的,不行就多啪一次。
Xeon1230 发表于 2018-2-26 14:48 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2018-2-26 13:40
没什么啪不能解决的, ...

一夜七次郎,你好,能问下你是第几次解决问题的不?
sd-iori 发表于 2018-2-26 16:46 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2018-2-26 13:40

这个,也确实有点道理,,,

啪一次,,确实能修复一些问题。

毕竟人也是动物,,,女人离婚后,,找啪的对象,还是有点那个的
guangyunjian 发表于 2018-2-26 16:53 | 显示全部楼层
Xeon1230 发表于 2018-2-26 14:48
一夜七次郎,你好,能问下你是第几次解决问题的不?

一般1,不超2
risigcd123456  楼主| 发表于 2018-2-26 21:48 | 显示全部楼层

我们不是感情不好,是她哥哥妹妹帮着拆家
risigcd123456  楼主| 发表于 2018-2-26 21:50 | 显示全部楼层
tualatin 发表于 2018-2-25 22:14
婚姻就如这幅画,无论谁放手,受伤的都是孩子!多经典的话,多牛的配图。
所以从你选择了婚姻有了孩子那 ...

不是我们放手的,她还想要孩子,说了不结婚,只要带大孩子那时赚钱也够孩子结婚或是找生活,可能就离开这个城市。
她还想要孩子,我不想给,其实这个孩子的绳子是被她哥哥妹妹砍断的
xdd6622 发表于 2018-2-26 22:34 | 显示全部楼层
好了,你的人生按了重启键,就不要沉在过去,向前看。
guangyunjian 发表于 2018-2-27 09:03 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2018-2-26 21:48

具体情况不方便说太多。丈母娘也给我轰跑了。背一辈子骂名也要轰。我老婆心态很有问题,家庭环境不太好。我这种方式好不好不好说,但可行。按一般家庭,早离婚了,不会到现在,情况越来越好。
waterdq1004 发表于 2018-2-27 09:54 | 显示全部楼层

没有什么事情解决不到的,啪一下啥子问题都没了,最后还屁颠屁颠的撒娇

waterdq1004 发表于 2018-2-27 09:55 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2018-2-26 21:48

让她跟着她哥她妹去过呗
Suser 发表于 2018-2-27 10:50 | 显示全部楼层
安慰一下,
只能自我开导,往前看
risigcd123456  楼主| 发表于 2018-2-27 13:03 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2018-2-27 09:03
具体情况不方便说太多。丈母娘也给我轰跑了。背一辈子骂名也要轰。我老婆心态很有问题,家庭环境不太好。 ...

早点把她哥哥妹妹的问题说了就好了,搞得现在两人见面似仇人。明明还是爱对方,互相在伤害彼此。
给我PM说下
risigcd123456  楼主| 发表于 2018-2-27 13:05 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2018-2-26 16:46
这个,也确实有点道理,,,

啪一次,,确实能修复一些问题。

什么意思,离婚后找啪的对像,能否PM说清楚点,小白不懂。
十月初一 发表于 2018-2-27 14:25 | 显示全部楼层
过段时间你就会好起来了。
guangyunjian 发表于 2018-2-28 09:22 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2018-2-27 13:03
早点把她哥哥妹妹的问题说了就好了,搞得现在两人见面似仇人。明明还是爱对方,互相在伤害彼此。
给我PM ...

PM也说不出名堂,都是各家大同小异的复杂情况。总之对无理取闹的丈母娘那边寸步不让;对心态不好的老婆少说多干。
risigcd123456  楼主| 发表于 2018-2-28 16:42 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2018-2-28 09:22
PM也说不出名堂,都是各家大同小异的复杂情况。总之对无理取闹的丈母娘那边寸步不让;对心态不好的老婆少 ...

離了沒機會幹了