PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新年最火帖,百,毒,往,盘。

gudubendan 发表于 2018-2-16 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8862|回复数:29

推荐百度网盘满速下载软件 http://bbs.x6x8.com/thread-422009-1-1.html
试了下还不错。登录软件直接进入自己网盘了。
malixpboy 发表于 2018-2-16 10:13 | 显示全部楼层
盘档竟然恢复更新了!一直用这个。
来自苹果客户端来自苹果客户端
gxh5720 发表于 2018-2-16 10:34 | 显示全部楼层
这个不是已经不能用了吗 出新版了?
来自安卓客户端来自安卓客户端
zxshxz 发表于 2018-2-16 12:45 | 显示全部楼层
我擦,太棒了,居然又可以用了!这个软件太良心了,千万别夭折了啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
索命书生 发表于 2018-2-16 20:00 | 显示全部楼层
哎,已经习惯100+速度了
Apache 发表于 2018-2-16 22:38 | 显示全部楼层
啊,这个百度不会封吗?
StormBolt 发表于 2018-2-16 22:56 | 显示全部楼层
不敢用了,这个的问题不是不能用,而是用了封,不知道近况如何了
幻风灵月 发表于 2018-2-17 10:48 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-2-16 22:56
不敢用了,这个的问题不是不能用,而是用了封,不知道近况如何了

用了会被封什么,百度账号?????
StormBolt 发表于 2018-2-17 13:03 | 显示全部楼层
幻风灵月 发表于 2018-2-17 10:48
用了会被封什么,百度账号?????

是的,这玩意要用帐号登录才能用啊,当然你可以上小号

这两天出新版,竟然有些不知道什么居心的人把它举报给百度了,其实举报与否百度迟早知道。。心疼帐号的小心咯
dongyi945 发表于 2018-2-17 16:52 | 显示全部楼层
容易被封吧
反正我用脚本加idm最稳
StormBolt 发表于 2018-2-17 18:28 | 显示全部楼层
dongyi945 发表于 2018-2-17 16:52
容易被封吧
反正我用脚本加idm最稳

一样没速度         
dongyi945 发表于 2018-2-17 19:55 | 显示全部楼层

我从来都是满速
稳得一匹

Atom 发表于 2018-2-17 22:39 | 显示全部楼层
这样做的话帐号会被百度X X吧?
StormBolt 发表于 2018-2-18 10:23 | 显示全部楼层
dongyi945 发表于 2018-2-17 19:55
我从来都是满速
稳得一匹

一直?敢问多久之前的事了,还有你下载的文件多大,满速又是多大?现在似乎过滤客户端UA了,FDM/迅雷直接不能开始下载,浏览器200K速度

这帖这个工具,单文件能到2MB/s已经是最快了,IDM以前也可以(1月已经有传闻不行了),现在不想试,因为:
1、IDM3-40G大文件下完合并缓存时暴卡;
2、不管哪个下载工具就算能下,也很蛋疼:我也忘记度盘怎么会有3-40G的文件,估计当时是合并下载,所以后来一个http链接会有生命周期,而平均1.XMB/s的速度无法支撑你在这个周期内下完它,实际上2-3G的文件也下不完,所以如果出现3-40个文件,必须逐个点还要隔段时间换链接

所以我只能尽量尽量不选择度盘的资源
Chervona 发表于 2018-2-18 10:49 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2018-2-18 10:23
一直?敢问多久之前的事了,还有你下载的文件多大,满速又是多大?现在似乎过滤客户端UA了,FDM/迅雷直接 ...

如果你的网速支持的话,PanDownload 跑到 10 M/s 很正常
StormBolt 发表于 2018-2-18 10:58 | 显示全部楼层
Chervona 发表于 2018-2-18 10:49
如果你的网速支持的话,PanDownload 跑到 10 M/s 很正常

不是到不了10M/s,注意我说的是单文件,就是2M/s一个文件,同时下5个就到顶了,刚好也是我的网速极限

如果只有单文件的情况,就只真的只有2M/s了,这速度不能要求过高了,要是百度免费有这速度,收费5M/s就差不多,关键是现在百度没有这样,第三方要封号

still_doll 发表于 2018-2-18 12:21 | 显示全部楼层
百度会ban你ID的..用的时候记得开小号..最好虚拟个mac地址
dongyi945 发表于 2018-2-18 13:52 | 显示全部楼层
一直?敢问多久之前的事了,还有你下载的文件多大,满速又是多大?现在似乎过滤客户端UA了,FDM/迅雷直接 ...

昨天还在用
5m每秒。基本满速。

dongyi945 发表于 2018-2-18 13:54 | 显示全部楼层

另外 有时候打包下载会有惊喜的。
打包下载特别容易满速度。
我下东西基本都几个g以上的打包下。

StormBolt 发表于 2018-2-18 20:04 | 显示全部楼层
dongyi945 发表于 2018-2-18 13:54
另外 有时候打包下载会有惊喜的。
打包下载特别容易满速度。
我下东西基本都几个g以上的打包下。

又去试了一下IDM仍然像我上面说的,但是问题应该是在百度的,现在刚好在下载一个50多G的资源,确实单文件达不到你说的5MB/s,而且越打包越不划算

每个文件约1.4G,45个左右,四种情况:
1、打一个大包:最高2.5MB/s,速度反复不稳定,平均1.5MB/s左右
2、打2个包:每个1.5MB/s,两个加起来3MB/s,相当于第一种的两倍速度,但是像我上面说的,这个打包的链接是有期限的,失效前下不完就又要重新打包替换掉链接
3、打N个包。。。40多个文件打N个包是相当蛋疼,打包文件名还要写上打包了哪些,方便失效时重新打包生成链接,这种可以达到1.5×7=10.5MB/s满速,所以超过7个包不加速度,后面的包要排队,怕链接过期就不能立刻打包,要等下完前面的再打包后面的。。。蛋疼无比
4、个别体积比较大不打包,直接变成403.htm,不能下