PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

大家看看这内存是什么颗粒!

[复制链接]
hndgyc 发表于 2018-2-12 16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:539|回复数:17
买的水冷马甲的内存,卖家说是单根8G,ddr3 2400c10,不知是什么颗粒。在x79主板上开启XMp开不了机,只能手动2133下运行。时序9 10 10 24有时会蓝屏。
请大家帮忙看下最佳时序应是多少。
XXHJACK 发表于 2018-2-12 16:10 | 显示全部楼层
图呢???
hndgyc  楼主| 发表于 2018-2-12 16:11 | 显示全部楼层
发不了图啊!内存颗粒上的编号是:SEC 410 HYK0。下面一行是:K4B4G08460
XXHJACK 发表于 2018-2-12 16:15 | 显示全部楼层
hndgyc 发表于 2018-2-12 16:11
发不了图啊!内存颗粒上的编号是:SEC 410 HYK0。下面一行是:K4B4G08460

光有这个没用的..................
hndgyc  楼主| 发表于 2018-2-12 16:18 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-2-12 16:15
光有这个没用的..................

cpu-z上内存显示是海盗船的品牌2400频率时序标的是10 12 12 31。可是用这个频率和时序点不亮电脑
XXHJACK 发表于 2018-2-12 16:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 XXHJACK 于 2018-2-12 16:28 编辑
hndgyc 发表于 2018-2-12 16:18
cpu-z上内存显示是海盗船的品牌2400频率时序标的是10 12 12 31。可是用这个频率和时序点不亮电脑
...

假的憋!查了下资料找到了有这种颗粒的内存!你自己看吧1600的时候都是11-11-11的。还有海盗的ddr3-2400没有马甲么?你能看到颗粒?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hndgyc  楼主| 发表于 2018-2-12 16:34 | 显示全部楼层
可是这内存是单根8G的,一共四根。你表格里都是4G的。另外1600下时序可以设成7 8 8。
要真是假内存,可就太郁闷了。
XXHJACK 发表于 2018-2-12 16:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 XXHJACK 于 2018-2-12 16:44 编辑
hndgyc 发表于 2018-2-12 16:34
可是这内存是单根8G的,一共四根。你表格里都是4G的。另外1600下时序可以设成7 8 8。
要真是假内存,可就太 ...

我只是告诉你这种编号的颗粒主要拿来做4G的条子,有8G的条子是创见用过这种颗粒的,1.35v电压,默认就是1600 的有个相似型号叫46D,官方是跑14才能到2133。时序你自己设的,能多少就多少。没有达到标签指标这个还能说明个啥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hndgyc  楼主| 发表于 2018-2-12 16:47 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-2-12 16:41
我只是告诉你这种编号的颗粒主要拿来做4G的条子,有8G的条子是创见用过这种颗粒的,1.35v电压,默认就是16 ...

在这爬楼找到快2百页都找不到我这样的内存。算了,就这样用吧!谢谢!
XXHJACK 发表于 2018-2-12 16:50 | 显示全部楼层
hndgyc 发表于 2018-2-12 16:47
在这爬楼找到快2百页都找不到我这样的内存。算了,就这样用吧!谢谢!

所以叫你上图!论坛直接复制粘贴图片好像不行,要上传图片。
hndgyc  楼主| 发表于 2018-2-12 17:00 | 显示全部楼层
哈哈,学会发图了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
XXHJACK 发表于 2018-2-12 17:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 XXHJACK 于 2018-2-12 17:56 编辑
hndgyc 发表于 2018-2-12 17:00
哈哈,学会发图了.

你有条子全图没?这么小的又不清楚怎么看啊颗粒看样子是三星的。
https://www.ocaholic.co.uk/modul ... ?page=1&itemid=1024你自己对照下是不是这种吧!要求电压1.65v
海盗的统治者白金版里2400 c10的产品http://www.corsair.com/zh-cn/dom ... -cmd32gx3m4a2400c10只有这款。同样要求电压1.65v。你把spd信息发来看下。
hndgyc  楼主| 发表于 2018-2-12 18:03 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-2-12 17:19
你有条子全图没?这么小的又不清楚怎么看啊颗粒看样子是三星的。
https://www.ocaholic.co.uk/mo ...

是这样的SPD信息.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hndgyc  楼主| 发表于 2018-2-12 18:04 | 显示全部楼层
上不了2400,只能2133用.时序设到多少最佳?
XXHJACK 发表于 2018-2-12 18:31 | 显示全部楼层
hndgyc 发表于 2018-2-12 18:03
是这样的SPD信息.

那就没问题!是正品自己在bios里加电压吧。这条子是要求手动1.65V的
tsammammb 发表于 2018-2-12 20:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 tsammammb 于 2018-2-12 21:12 编辑

X79处理器VCCSA和VCCIO也要加电压,处理器是SNB-E还是IVB-E?
三星颗粒最后一位不是0而是Q,感觉X79上2400基本就是极限了
红色国度 发表于 2018-2-12 22:17 | 显示全部楼层
三星颗粒,2133跑C10吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
gxh5720 发表于 2018-2-13 19:03 | 显示全部楼层
我觉得是处理器体制问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部