PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

可以要求联通将我的100M宽带下行带宽分一部分给上行吗?

红色狂想  楼主| 发表于 2018-3-3 22:45 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-3-3 01:32
我说的是河南,你不问河南电信的吗?

我还以为是北京电信,河南的就不用打听了,我又不准备换网,问的是北京
红色狂想  楼主| 发表于 2018-3-3 22:56 | 显示全部楼层
yhhuada66 发表于 2018-3-3 07:22
反正我们这里似乎是不需要入库,我的买回来请安装师傅到家里搞,用loid注册,怎么也搞不定,最终我手动配 ...

看来没说的那么玄乎,求人不如求己。你为什么要换猫啊,难道送的那个比hg8321r还渣?
yhhuada66 发表于 2018-3-3 23:03 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-3-3 22:56
看来没说的那么玄乎,求人不如求己。你为什么要换猫啊,难道送的那个比hg8321r还渣?  ...

烽火hg261g,百兆猫,lan口就只有四根线的,破猫,肯定换呀,哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2018-3-9 21:58 | 显示全部楼层
yhhuada66 发表于 2018-3-3 23:03
烽火hg261g,百兆猫,lan口就只有四根线的,破猫,肯定换呀,哈哈

干嘛不一步到位换个华为MA5671铁壳,企业级4口全千兆光猫,详见这篇帖子:https://www.chiphell.com/thread-1703365-1-1.html
yhhuada66 发表于 2018-3-10 11:25 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-3-9 21:58
干嘛不一步到位换个华为MA5671铁壳,企业级4口全千兆光猫,详见这篇帖子:https://www.chiphell.com/thre ...

贵呀,我觉得目前用这个就非常稳定,不停电就不关的。连续开十几天也一点事都没有
来自苹果客户端来自苹果客户端
liwenchao 发表于 2018-3-10 12:40 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-3-9 21:58
干嘛不一步到位换个华为MA5671铁壳,企业级4口全千兆光猫,详见这篇帖子:https://www.chiphell.com/thre ...

我在京东自己买的TP-Link 的TL-GP110光猫,再接千兆交换机,使用电脑拨号,正常测试下载速度是120Mb/S,电脑显示是13MB左右。使用爱快3拨(我的账号支持多次拨号),测试下载速度能超过240Mb/S,电脑下载能到30MB。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-3-10 22:06 | 显示全部楼层
yhhuada66 发表于 2018-3-10 11:25
贵呀,我觉得目前用这个就非常稳定,不停电就不关的。连续开十几天也一点事都没有
...

联通送的华为定制猫还是相当耐操的,从电话线ADSL到光纤,从未用坏过。
红色狂想  楼主| 发表于 2018-3-10 22:09 | 显示全部楼层
liwenchao 发表于 2018-3-10 12:40
我在京东自己买的TP-Link 的TL-GP110光猫,再接千兆交换机,使用电脑拨号,正常测试下载速度是120Mb/S, ...

这猫样子好难看啊,是bcm方案的吗?
liwenchao 发表于 2018-3-10 23:16 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-3-10 22:09
这猫样子好难看啊,是bcm方案的吗?

我光猫放到弱电箱,不影响使用就可以,样子难看没有关系。具体芯片的方案就不清楚了。