PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

HP哪个型号的SSD可以购买

关闭 [复制链接]
XXHJACK 发表于 2018-2-13 18:22 | 只看该作者
团结 发表于 2018-2-13 18:18
电源同一个型号不通批次用料都可能不通,你不要死盯着一点,要用发展的眼光看问题
...

哪你用发展的眼光看过问题吗???
我就问hp的s700是不是早期白片现在原片!不用你叫别人,vx系列电源出来我就知道是安钛克要淘汰bp300p这个型号。
团结 发表于 2018-2-13 18:37 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-2-13 18:22
我就问hp的s700是不是早期白片现在原片!不用你叫别人,vx系列电源出来 ...

算了,给你说话净是气人,VX300都卖了好几年了,BP
300P不还是再卖,怎么会有淘汰这一说,言外之意就是你发现这俩电源是一样了么,呵呵,我不再回你,你也不用回了到此为止,不想再讨论这个问题

团结 发表于 2018-2-13 18:47 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-2-13 18:22
我就问hp的s700是不是早期白片现在原片!不用你叫别人,vx系列电源出来 ...

实在不好意思,我再啰嗦最后一句,你别一直说早期后期,隔壁的那个帖子发帖时间是晚于狮大的,我是不是应该理解为早期原片后期就是白片了,而你正好理解反了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tsammammb 发表于 2018-2-13 18:55 | 只看该作者
团结 发表于 2018-2-13 18:47
实在不好意思,我再啰嗦最后一句,你别一直说早期后期,隔壁的那个帖子发帖时间是晚于狮大的,我是不是应 ...

s700 sata版出来蛮久了,120g用的是原片,250g以上的是自封片,3die封装的颗粒
估计如果120g用自封片就一片颗粒了,通道数不足

XXHJACK 发表于 2018-2-13 18:58 | 只看该作者
团结 发表于 2018-2-13 18:37
算了,给你说话净是气人,VX300都卖了好几年了,BP300P不还是再卖,怎么会有淘汰这一说,言 ...

你既然不知道就不要乱说!bp300p 2012年底停产(因为我买的最后一批,买过就再也没有货了,jd吃了太多存货卖了1年的特价bp300p 179)vx系列2013年初替代垃圾smart系列在国内上市。
XXHJACK 发表于 2018-2-13 18:59 | 只看该作者
团结 发表于 2018-2-13 18:47
实在不好意思,我再啰嗦最后一句,你别一直说早期后期,隔壁的那个帖子发帖时间是晚于狮大的,我是不是应 ...

批次的新旧又不是购买日期和发帖日期决定的!什么逻辑
XXHJACK 发表于 2018-2-13 19:01 | 只看该作者

JD晒图对喷子最有杀伤力!!当然不是指层主
tsammammb 发表于 2018-2-13 18:55
s700 sata版出来蛮久了,120g用的是原片,250g以上的是自封片,3die封装的颗粒
估计如果120g用自封片就一 ...

狮大的120g 是96+48的我买的sata总线的m2 250G是96+48的各2片的原片,而且贴吧里也有人上250g原片的图。

本帖子中包含更多资源

x
XXHJACK 发表于 2018-2-13 21:21 | 只看该作者
被人当枪手

本帖子中包含更多资源

x
zlzgcy 发表于 2018-2-14 00:43 | 只看该作者
石头 发表于 2018-2-14 01:27 | 只看该作者
zlzgcy 发表于 2018-2-14 00:43
贴吧,PCEVA两地一起帮HP洗。不容易。
另外,EX900在贴吧大量水军贴。太明显了。
跟你们公司说以后请水军别 ...

前面俩人怼了那么多楼,我都没耐心看下去,你总结的好。。。佰维一直如此,改不了这毛病的。。。

或者说,国内的某些企业一直都是没自信,不吹几个牛逼就不会卖货了

alphaboy 发表于 2018-2-14 01:33 | 只看该作者
真是看不明白这个帖子,一个垃圾玩意讨论得这么热闹,咬咬牙,上个760p,自信有白人基因来个sm961,省多少事。实在想不出讨论这东西的理由。
来自苹果客户端来自苹果客户端
DoctorX99 发表于 2018-2-14 08:52 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-2-11 21:51
撸主终于可以放心下手了,年度装机良心盘

我是稍稍有点后悔,盘还没用,不是盘有什么问题,而是如果搞一个N3150当软路由,120G做系统盘又太大,台式机又用不上,这是逼我上Gen10的节奏啊!虽然本来就是想上Gen10,但后来想想只做软路由N3150足够了,现在又嫌3150扩展性不好,Gen10四盘位是绝对够我用了,只是价格和功耗都翻倍,另外就是Gen8价格真坚挺
来自安卓客户端来自安卓客户端
XXHJACK 发表于 2018-2-14 09:16 | 只看该作者
zlzgcy 发表于 2018-2-14 00:43
贴吧,PCEVA两地一起帮HP洗。不容易。
另外,EX900在贴吧大量水军贴。太明显了。
跟你们公司说以后请水军别 ...

少来了!你一天到晚在二手帖特价英特尔,什么东西大家都懂!hp是不是垃圾以后继续看,别被扇了耳光不福气另外我在学校上班论坛对我熟的都知道不用你替我安排上班地址。
XXHJACK 发表于 2018-2-14 09:33 | 只看该作者
alphaboy 发表于 2018-2-14 01:33
真是看不明白这个帖子,一个垃圾玩意讨论得这么热闹,咬咬牙,上个760p,自信有白人基因来个sm961,省多少 ...

因为有很多人的预算真的是拿不出那么多钱来配现在这么贵的好ssd。说垃圾的话wd的绿盘,600p,a400是个什么东西大家心理没点b数??这个价位这个东西如果是原片性价比算不错,是白片价格正常,主控嘛上面几个盘大家心理也有数。结果一堆人上来就喷.................
这个hp的几个事实摆在面前:1.三年质保2.至少我和大狮子买到的120G/250G都是原片3.价格比以上几个都便宜4.JD自营的价格再往下别说原片和连白片都几乎没。

石头 发表于 2018-2-14 11:11 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-2-14 09:33
因为有很多人的预算真的是拿不出那么多钱来配现在这么贵的好ssd。说垃圾的话wd的绿盘,600p,a400是个什么 ...

1、佰维代工的东西,靠谱?料件说不定啥时就换了,别老放大个案。不管是好的还是坏的,放大个案成整体,就是以偏概全哟……而且现在印标的技艺应该又升级了吧,反正我是不信它能老实
2、没人关心这个东西是不是卖得动,除了厂家自己;消费者只关心是不是好用。这玩意就这样吧,价格对应了品质。。。周星驰电影说得好:“每一片卫生纸都有它的用处……”,所以不要担心卖不动,降价就行了……但卫生纸就要说是卫生纸,不要说成是钻石……
3、网站不禁止推广行为(这一点都可能误解),但禁止说谎话以及散播反智性观点。但好像现在做推广的除了习惯性说谎跟吹牛逼好像也不会别的了……

你消停消停吧,大过节的,好好的休息。。。。此贴锁了,没啥可讨论的了。。。。