PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

HP哪个型号的SSD可以购买

关闭 [复制链接]
haierccc 发表于 2018-2-11 08:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:12212|回复数:54

想添一个SSD,现在有大量的200+价格的SSD,但在本版看到的资料显示质量很差。
忘了在本版的哪个帖子里看到的,说HP的某型号SSD质量还是可以的,但忘记型号了。
查了一下,HP的SSD就2个型号:M700和S700,是它们么。谢谢!

另,刚才又查了一下,不敢买了。。。
http://tieba.baidu.com/p/5532331380
jikke 发表于 2018-2-11 09:13 | 显示全部楼层
我觉得吧,是说相对价格还好。
反正就是个系统盘,又不会放数据。
gerry503 发表于 2018-2-11 09:25 | 显示全部楼层
贴吧那个颗粒应该是代工厂bwin自封片,再说了狗东自营坏了不虚
DoctorX99 发表于 2018-2-11 09:26 | 显示全部楼层
花多少钱办多少事,反正我觉得没问题,这价格京东自营,只是做系统盘,那还要什么自行车,HP的节操也还算是有点吧,我就买了个120G的乞丐版打算入了Gen10后做系统盘
来自安卓客户端来自安卓客户端
CatoHT 发表于 2018-2-11 11:17 | 显示全部楼层
买京东自营,当系统盘,装好之后再用dd备份一下整盘镜像,毫无压力。
来自安卓客户端来自安卓客户端
XXHJACK 发表于 2018-2-11 11:32 | 显示全部楼层

那个帖子里的都是2b毫无分辨能力。白片黑片分不来,我买的m.2的250G都是正片,这个盘量大了的话后封工厂后封那点产能根本来不及,明白了吧!
自己看我http://bbs.pceva.com.cn/thread-141010-3-1.html这个帖47楼的pdf文件!另外百度那个帖里我也回了的,百维biw后面的序列号就是镁光颗粒对应的序列号。浴室在论坛那个帖也说了后封白片而已,放心用。现在基本全原片了怕毛,hp到时候说是假的jd假一赔三。
Mufasa 发表于 2018-2-11 13:16 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-2-11 11:32
那个帖子里的都是2b毫无分辨能力。白片黑片分不来,我买的m.2的250G都是正片,这个盘量大了的话后封工厂后 ...

惠普的牌子,还是京东自营,到时候翻车了。。。。可以假一赔三。。。。确实不错。

我买了个小的做系统盘,挺好。
XXHJACK 发表于 2018-2-11 13:24 | 显示全部楼层
Mufasa 发表于 2018-2-11 13:16
惠普的牌子,还是京东自营,到时候翻车了。。。。可以假一赔三。。。。确实不错。

我买了个小的做系统盘 ...

比国内品牌有节操多了!也比很多国际品牌有节操。
初恋璀璨如夏花 发表于 2018-2-11 14:40 | 显示全部楼层
tb上intel的760p现在才625.五年质保换新原片,买个放心。
Apache 发表于 2018-2-11 21:43 | 显示全部楼层
买原厂的吧,品质有保证
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想 发表于 2018-2-11 21:51 | 显示全部楼层
撸主终于可以放心下手了,年度装机良心盘
fjzjk1 发表于 2018-2-11 22:11 | 显示全部楼层
biwin封装了一下而已,实际上还是原片。
作为tlc,货还是可以的。想要mlc还是加钱bx300
haierccc  楼主| 发表于 2018-2-12 08:01 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-2-11 11:32
那个帖子里的都是2b毫无分辨能力。白片黑片分不来,我买的m.2的250G都是正片,这个盘量大了的话后封工厂后 ...

这样就放心了,我买一个学习虚拟机用,怎么折腾都不怕丢数据

团结 发表于 2018-2-12 10:40 | 显示全部楼层
fjzjk1 发表于 2018-2-11 22:11
biwin封装了一下而已,实际上还是原片。
作为tlc,货还是可以的。想要mlc还是加钱bx300 ...

biwin封装还能叫原片?

团结 发表于 2018-2-12 12:24 | 显示全部楼层
金士顿的A400不也是200+ 的价格么,何必为了几个钱冒这个险
overthink 发表于 2018-2-12 14:57 | 显示全部楼层
别买HP了,直接INTEL的可好?
fjzjk1 发表于 2018-2-12 19:55 | 显示全部楼层
团结 发表于 2018-2-12 10:40
biwin封装还能叫原片?

你要这么说还是去买不打标的原厂好了,其他都别买
团结 发表于 2018-2-13 08:00 | 显示全部楼层
fjzjk1 发表于 2018-2-12 19:55

这种货色顶天算是个白片,而且这白片还是个渣渣白片,我对他的封装和检测能力持怀疑态度。
另外金士顿的A400正经的东芝原片也就260,相比这个百维不知道强了多少倍,我不认为这个惠普会比A400强了。
最后,你自己那点水平就不要拿出来秀了,我叫师太来给你上一课@石头

团结 发表于 2018-2-13 08:15 | 显示全部楼层
fjzjk1 发表于 2018-2-12 19:55

再次,你以为百维是个什么好鸟么。也是节操碎了一地有截图为证。聊天截图来自师太微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
XXHJACK 发表于 2018-2-13 11:34 | 显示全部楼层

这里讨论的是百维给hp代工的s700,s700Pro,ex900好么!怎么扯上百维自己的东西了?就像讨论安钛克电源突然有个人突然说台达电源如何如何。就像苹果找富士康代工手机出来的肯定是苹果不可能出来htc,asus一样。hp现在的动作就是找人oem而不是富士通之类的odm有什么要求按什么要求做,大狮子和我买的盘都是镁光原片问题很明显了!要招黑也是前期原片后期白片打磨,这可是前期白片后期原片要怎么黑?http://in.ali213.net/pingce/201703/3097_all.html这个是金士顿a400的拆机照按有人的道理这个就是白片,是自封是不能买的,是欺骗消费者的。4粒64G用16G做op,hp的288G用38G做op,还多10G空间,怎么对比大家都懂。