PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

大佬帮忙京东挑一个M.2 256G的盘吧

小天天 发表于 2018-2-8 11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10275|回复数:40
平常都是跟帖水,第一次提问
装机纠结nvme的ssd选啥?大佬给推荐一个,预算千元以内,256G的就够用
gegepang1 发表于 2018-2-8 13:05 | 显示全部楼层
三星960EVO,浦科特M8SeG
gerry503 发表于 2018-2-8 13:36 | 显示全部楼层
intel 760p 最具性价比
alphaboy 发表于 2018-2-8 13:56 | 显示全部楼层
不在意质保可选sm961
来自苹果客户端来自苹果客户端
small 发表于 2018-2-8 14:17 | 显示全部楼层
啊哟楼主才是大佬,1000块只求买块256G,本来第一时间想推荐傲(tu)腾(hao)来着,想了想傲腾280G要3K,还是不够壕哈哈。凑合买块512G的SATA不好吗?
jikke 发表于 2018-2-8 14:49 | 显示全部楼层
看到京东这卖的宇瞻Z280 240G的也是799好像,这个怎么样?有没有大神来点评下?
杰迪武士 发表于 2018-2-8 15:09 | 显示全部楼层
Intel 760p或者三星960 EVO
yzq45619993 发表于 2018-2-8 15:30 | 显示全部楼层
全新 ocz rd400 256 没开封了,联系我 。。我出一块 Q45619993
kkess 发表于 2018-2-8 15:40 | 显示全部楼层
NVMe选择还是比较多的,基本上原厂品牌还有一线有自主研发能力的都可以看看,图省心可以选浦科特,自带散热片
小天天  楼主| 发表于 2018-2-8 18:04 | 显示全部楼层
small 发表于 2018-2-8 14:17
啊哟楼主才是大佬,1000块只求买块256G,本来第一时间想推荐傲(tu)腾(hao)来着,想了想傲腾280G要3K,还是 ...

感觉sata没意思了啊,就是想体验下好东西是什么感觉,找点新鲜
小天天  楼主| 发表于 2018-2-8 18:05 | 显示全部楼层
yzq45619993 发表于 2018-2-8 15:30
全新 ocz rd400 256 没开封了,联系我 。。我出一块 Q45619993

这个有保修吗?
yhhuada66 发表于 2018-2-8 18:08 | 显示全部楼层
英特尔760p性价比挺高,8楼的货也很不错,我买过他的闪迪x110,货好,人好,价实
DoctorX99 发表于 2018-2-8 19:52 | 显示全部楼层
小天天 发表于 2018-2-8 18:04
感觉sata没意思了啊,就是想体验下好东西是什么感觉,找点新鲜

其实日常使用基本没有区别,没上XG3之前用的就是闪迪至尊超极速480G做系统盘,现在用XG3,日常使用真的没啥区别
来自安卓客户端来自安卓客户端
ucvt 发表于 2018-2-8 20:04 | 显示全部楼层
多少预算   要不怎么给你推荐  
至尊 发表于 2018-2-8 20:11 | 显示全部楼层
浦科特M8PeG 256G(MLC)京东1099、三星960Evo 250G(3D TLC)819、浦科特M8SeG 256G(2D TLC)京东789。Intel 600p 256G京东没货了,可以等760p
love84113 发表于 2018-2-9 10:35 | 显示全部楼层
浦科特m8peg
jikke 发表于 2018-2-9 15:49 | 显示全部楼层
至尊 发表于 2018-2-8 20:11
浦科特M8PeG 256G(MLC)京东1099、三星960Evo 250G(3D TLC)819、浦科特M8SeG 256G(2D TLC)京东789。In ...

浦科特M8PeG 256G(MLC)京东1099 这个是TLC的吧?
jikke 发表于 2018-2-9 15:54 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-2-8 19:52
其实日常使用基本没有区别,没上XG3之前用的就是闪迪至尊超极速480G做系统盘,现在用XG3,日常使用真的没 ...

那XG3相对于SATA在哪些应用方面有优势啊?
至尊 发表于 2018-2-9 16:02 | 显示全部楼层
jikke 发表于 2018-2-9 15:49
浦科特M8PeG 256G(MLC)京东1099 这个是TLC的吧?

PeG要是TLC,那SeG该是什么LC?
这两个主控都一样,只是闪存一个东芝原厂MLC,一个东芝原厂TLC的区别
jikke 发表于 2018-2-9 16:21 | 显示全部楼层
至尊 发表于 2018-2-9 16:02
PeG要是TLC,那SeG该是什么LC?
这两个主控都一样,只是闪存一个东芝原厂MLC,一个东芝原厂TLC的区别
...

我看了下京东的介绍,浦科特好像都是TLC?