PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

新出的那个HP ex900怎样?

tsammammb 发表于 2018-2-12 13:57 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-2-11 21:28
我想按入手价出,最多包个顺丰,看来只能长期挂论坛给某些讲究的特殊人群留着了,万一有人老平台板子烧了 ...

这样的话还是留着当传家宝吧,每年上柱香供奉供奉,兴许十年二十年后会升值
真要卖快点卖吧,H310/B360一出,或者等到4核8线的i3一出,B85就比黄花菜还凉了
暴疯狂笑 发表于 2018-2-12 14:26 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-2-11 21:36
说的是啊,当初爆版就说主板掉价最厉害,囤它干啥。。。我当时真的是喜欢这块板子,堆料足,饱满工业美又 ...

你赶紧出了吧,本来B85定位就是性价比组合,你非要选那么贵的。

现在i3-8100散片569元包邮,直接干趴4代。

现在只要是头脑清醒的玩家,装机起步也是G4600包邮329元,399元华擎B250主板随手来。
红色狂想 发表于 2018-2-12 17:05 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-2-12 12:49
你想多了!快点用了破了处在卖吧!心理上平衡些

确实,我不做赔本的事儿,不能原价出,那我索性自用了,B85作为主力办公机再怎么着也够使了,再战7年不是问题,就是不知道cpu内存还好不好配
红色狂想 发表于 2018-2-12 17:09 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-2-12 13:32
你以为像我很多东西都能原价出啊..........................我原价出的都是终身质保的件
...

你破旧办公机的H61板子都能出200,我全新的B85为毛就不能出高些?
红色狂想 发表于 2018-2-12 17:13 | 只看该作者
tsammammb 发表于 2018-2-12 13:57
这样的话还是留着当传家宝吧,每年上柱香供奉供奉,兴许十年二十年后会升值
真要卖快点卖吧,H3 ...

不用等到十年二十年,大不了供到内存价格回落我就自用了
XXHJACK 发表于 2018-2-12 17:15 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-2-12 17:09
你破旧办公机的H61板子都能出200,我全新的B85为毛就不能出高些?

我是主板和cpu一起卖好不好!
红色狂想 发表于 2018-2-12 17:22 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2018-2-12 14:26
你赶紧出了吧,本来B85定位就是性价比组合,你非要选那么贵的。

现在i3-8100散片569元包邮,直接干趴4代 ...

怎么赶紧出阿,我不做赔本的事儿,不能原价出我索性自用了,B85用于存储服务器也够使了,我想那它组个平台玩儿ESXi,不知道cpu内存怎么配最合适
暴疯狂笑 发表于 2018-2-12 17:28 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-2-12 17:22
怎么赶紧出阿,我不做赔本的事儿,不能原价出我索性自用了,B85用于存储服务器也够使了,我想那它组个平 ...

出给身边的小白朋友,比他们自己去电脑城挨宰强多了。

看我签名,持币待购,前阵子i7-4790连同主板内存SSD机箱全出掉了。
tsammammb 发表于 2018-2-12 17:32 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-2-12 17:22
怎么赶紧出阿,我不做赔本的事儿,不能原价出我索性自用了,B85用于存储服务器也够使了,我想那它组个平 ...

如果确实要体现B85的特殊价值,可以等价格下来配个带专业核显的E3,毕竟后面的消费级平台再无上E3的可能
红色狂想 发表于 2018-2-12 21:31 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2018-2-12 17:28
出给身边的小白朋友,比他们自己去电脑城挨宰强多了。

看我签名,持币待购,前阵子i7-4790连同主板内存S ...

我说你签名档怎么清空了,这就是你最近又新囤了个U3小钢炮扔床底下的原因吧?但是这箱子能塞几块盘呢,又不能做NAS,怎么玩儿ESXi
红色狂想 发表于 2018-2-12 21:42 | 只看该作者
tsammammb 发表于 2018-2-12 17:32
如果确实要体现B85的特殊价值,可以等价格下来配个带专业核显的E3,毕竟后面的消费级平台再无上E3的可能{ ...

还有带专业核显的E3吗,啥价格?我就是想上个E3数框框,这样就需要一张亮机卡,但VANGUARD B85是MATX全尺寸板型,PCIe插槽数量少,我还要上阵列卡、千兆网卡、万兆光纤卡,彼此挨的很近,不知道行不行
tsammammb 发表于 2018-2-12 22:33 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-2-12 21:42
还有带专业核显的E3吗,啥价格?我就是想上个E3数框框,这样就需要一张亮机卡,但VANGUARD B85是MATX全尺 ...

就是最后一位是5或者6而不是0或者1的E3 v3
https://ark.intel.com/products/series/78581/Intel-Xeon-Processor-E3-v3-Family
Intel现在故意不标出P4600了,这个核显相当于专业显卡吧,后面出的主板就没这福利了
暴疯狂笑 发表于 2018-2-13 17:44 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-2-12 21:31
我说你签名档怎么清空了,这就是你最近又新囤了个U3小钢炮扔床底下的原因吧?但是这箱子能塞几块盘呢,又 ...

新买的U3只是做为主力机使用。

存储类的一直找不到满意的箱子,满足6盘位或者8盘为热插拔又能适合家庭环境的机箱太难找了。。。
红色国度 发表于 2018-2-13 21:48 | 只看该作者
代工厂打HP的标?
来自苹果客户端来自苹果客户端
jono  楼主| 发表于 2018-2-14 07:24 | 只看该作者
红色国度 发表于 2018-2-13 21:48
代工厂打HP的标?

传说是BIWIN佰维代工的,其他就不清楚了
来自苹果客户端来自苹果客户端
DoctorX99 发表于 2018-2-14 09:12 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-2-12 17:05
确实,我不做赔本的事儿,不能原价出,那我索性自用了,B85作为主力办公机再怎么着也够使了,再战7年不是 ...

别卖了,留着当NAS,软路由美滋滋哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想 发表于 2018-4-4 22:28 | 只看该作者
tsammammb 发表于 2018-2-12 22:33
就是最后一位是5或者6而不是0或者1的E3 v3
https://ark.intel.com/products/series/78581/Intel-Xeon-Pro ...

E3-1285 v3怎么样,性价比如何,X宝上卖1630,不知道靠不靠谱儿,高功耗带核显家族里面还有比它更便宜的吗?
红色狂想 发表于 2018-4-4 22:32 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2018-2-13 17:44
新买的U3只是做为主力机使用。

存储类的一直找不到满意的箱子,满足6盘位或者8盘为热插拔又能适合家庭环 ...

不难找啊,HP ML310e或DELL PowerEdge T630空机箱妥妥的
红色狂想 发表于 2018-4-4 22:35 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2018-2-14 09:12
别卖了,留着当NAS,软路由美滋滋哈哈

做软路由太大材小用了,还是留着玩儿ESXi吧