PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

现在还有靠谱点的电源吗?麻烦推荐一个。谢谢!!

nb930 发表于 2018-2-3 13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4242|回复数:18
请教一下各位资深人士,我电源坏了,不知能不能修好,预备换一个新的,预算是1000元以下,我电脑配置是CPU:4790,主板:华硕B85,显卡:GT960,5个机械硬盘+1个固态,预计可能还要加硬盘,我想买个半模组的,650W左右(不知会不会大了),最好能上用上硬盘订制线,一路能上4个硬盘是最好的,是那一款电源较好?看了一下JD,本着一元一W的指示看到有多种产品选择,半模组,全模组都有,我个人觉得半模组应该也行了,就是不知那些模组接口有没有分别的,最好有2路显卡,其他全硬盘。

nighttob 发表于 2018-2-3 14:16 | 显示全部楼层
置顶不是有大拿写的汇总表吗
找觉得合适价格、品牌、规格的,然后看评测和拆解,之后买就是了

定制线好弄的很,一条串8个硬盘都不是事
13585287660 发表于 2018-2-3 14:21 | 显示全部楼层
讯景,酷妈,海韵,振华,海盗船,安钛克~~~一块钱一瓦,做工都不会差的。说个简单点的方法,比如说楼主买个500到600块左右的模组电源,同功率几个品牌比较下重量,京东上都会列出来这参数。我以前买的讯景ts550金牌,毛重2.6公斤
来自苹果客户端来自苹果客户端
kickwc690 发表于 2018-2-3 14:39 | 显示全部楼层
600的,leadex g550
nb930  楼主| 发表于 2018-2-3 14:39 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2018-2-3 14:16
找觉得合适价格、品牌、规格的,然后看评测和拆解,之后买就是了

收到,马上去看
nb930  楼主| 发表于 2018-2-3 15:39 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2018-2-3 14:16

N大,我看了一遍帖子后,看中EVGA 额定550W G3或G2,振华(SUPER FLOWER)额定550W LEADEX G 550 这两款,价格就差不多了,不知那一款较好?
nighttob 发表于 2018-2-3 15:43 | 显示全部楼层
我不懂电源
我认为你的需求中没什么需要特殊对待的
nb930  楼主| 发表于 2018-2-3 15:50 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2018-2-3 15:43
我不懂电源
我认为你的需求中没什么需要特殊对待的

N大,你推荐置顶的:市售PC电源基础数据、评测拆解与参考推荐 V5.06,其中中市售PC电源基础数据、评测拆解与参考推荐 V4.90(201708) 评测拆解地址.rar.rar有关资料度盘地址:https://pan.baidu.com/s/1geLrMKz,均以失效,不能下载了。
nighttob 发表于 2018-2-3 16:27 | 显示全部楼层
这个跟原作者说……
红色狂想 发表于 2018-2-3 16:42 | 显示全部楼层
nb930 发表于 2018-2-3 15:50
N大,你推荐置顶的:市售PC电源基础数据、评测拆解与参考推荐 V5.06,其中中市售PC电源基础 ...

我只有市售PC电源基础数据、评测拆解与参考推荐 V2.0 (2015年9月).rar
市售PC电源基础数据、评测拆解与参考推荐 V2.0 (2015年9月).rar (93.43 KB, 下载次数: 40)
忘世 发表于 2018-2-3 23:14 | 显示全部楼层
我这里只有V4.76版本的

市售PC电源基础数据、评测拆解与参考推荐 V4.76 评测拆解地址.rar

92.05 KB, 下载次数: 49

jono 发表于 2018-2-4 03:22 | 显示全部楼层
550w不低于450随便买
短毛神拳 发表于 2018-2-4 09:29 | 显示全部楼层
nb930 发表于 2018-2-3 15:39
N大,我看了一遍帖子后,看中EVGA 额定550W G3或G2,振华(SUPER FLOWER)额定550W LEADEX G 550 这两款 ...

前两天发帖被坛友们狂喷(指教)下,用EVGA 750 G3替换下了心爱的先马金牌750全模组。。。
Jxny 发表于 2018-2-4 10:51 | 显示全部楼层

台达gs650 台达电源的可靠性比一般牌子强
jon722 发表于 2018-2-4 12:07 | 显示全部楼层
呵呵,咱最近也想买块电源,振华GX450或者酷冷至尊GX450
440BX 发表于 2018-2-4 22:12 | 显示全部楼层
半模组,dc-dc的,功率够的就行
yue_pceva 发表于 2018-2-5 13:48 | 显示全部楼层
预算足可以考虑EVGA P2系列
团结 发表于 2018-2-8 14:04 | 显示全部楼层
nb930 发表于 2018-2-3 15:39
N大,我看了一遍帖子后,看中EVGA 额定550W G3或G2,振华(SUPER FLOWER)额定550W LEADEX G 550 这两款 ...

EVGA的电源都是振华代工的,你说怎么比较,本尊就是
LEADEX系列的

eterfinity 发表于 2018-4-10 22:47 | 显示全部楼层
硬盘多  买+5v输出大的 没错