PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

500m宽带能让6700k使用率30%

[复制链接]
广州车路士 发表于 2018-1-20 15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2761|回复数:36
本帖最后由 广州车路士 于 2018-1-22 15:34 编辑

500m宽带能让6700k使用率30%     那么上1000兆还得了?
QQ截图20180120150448.jpg
QQ截图20180120150434.jpg

你们不打算办个上行100的吗?

8978978获.PNG


我是说   板载网卡都是吃cpu资源的   500兆宽带跑满的时候  6700k的使用率已经达到30%了  宽带速率越快  cpu使用率越高    那要是以后上1000兆宽带还得了?

64位chrome  电信官方测速网站   还有网页版的speed test   另外一试了64位版speedtest exe程序   一样的结果   绝对不是挖矿  因为不跑测速cpu几乎为0     我的是z170板载的1219v



QQ截图20180122104304.jpg
tcgg1983 发表于 2018-1-20 15:53 | 显示全部楼层
没看懂说啥
暴疯狂笑 发表于 2018-1-20 16:05 | 显示全部楼层

就是广告,估计被盗号了,已经举报。
广州车路士  楼主| 发表于 2018-1-20 17:35 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-1-20 16:05
就是广告,估计被盗号了,已经举报。

没有啊大哥 我是说   500兆宽带跑满的时候  6700k的使用率已经达到30%了  宽带速率越快  cpu使用率越高  要怎么破?
广州车路士  楼主| 发表于 2018-1-20 17:36 | 显示全部楼层

我是说   板载网卡都是吃cpu资源的   500兆宽带跑满的时候  6700k的使用率已经达到30%了  宽带速率越快  cpu使用率越高    那要是以后上1000兆宽带还得了?
airman 发表于 2018-1-20 19:31 | 显示全部楼层
这么一说,还真是有点担心CPU呢。
eikeime 发表于 2018-1-20 20:26 | 显示全部楼层
确定不是 测速软件的锅?
DoctorX99 发表于 2018-1-20 20:28 | 显示全部楼层
我觉得是测速软件的问题吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
nighttob 发表于 2018-1-20 22:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 nighttob 于 2018-1-20 22:15 编辑

显然是你测试方法的锅
这还是算上写入本地硬盘的负载的,当然,是打了补丁以后的
e001.png


NuclearBomb 发表于 2018-1-20 23:12 | 显示全部楼层
开垃圾网页了吧?
来自苹果客户端来自苹果客户端
xdd6622 发表于 2018-1-21 11:03 | 显示全部楼层
你被挖矿了
tcgg1983 发表于 2018-1-21 11:22 | 显示全部楼层
广州车路士 发表于 2018-1-20 17:36
我是说   板载网卡都是吃cpu资源的   500兆宽带跑满的时候  6700k的使用率已经达到30%了  宽带速率越快   ...

这么厉害啊。。。。那我的G3258岂不是开机就死了
lcy2233064 发表于 2018-1-21 12:42 | 显示全部楼层
估计你的测试方法有问题,不然那些网吧都不用开了 网吧都是用板载网卡跑千兆局域网 她们都不见卡
广州车路士  楼主| 发表于 2018-1-22 10:29 | 显示全部楼层
eikeime 发表于 2018-1-20 20:26
确定不是 测速软件的锅?

chrome  电信官方测速网站   还有网页版的speed test   还有64位版speedtest程序   一样的结果   绝对不是挖矿  因为不跑测速cpu几乎为0   
广州车路士  楼主| 发表于 2018-1-22 10:29 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2018-1-20 20:28
我觉得是测速软件的问题吧

chrome  电信官方测速网站   还有网页版的speed test   还有64位版speedtest程序   一样的结果   绝对不是挖矿  因为不跑测速cpu几乎为0   
广州车路士  楼主| 发表于 2018-1-22 10:30 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2018-1-20 22:13
显然是你测试方法的锅
这还是算上写入本地硬盘的负载的,当然,是打了补丁以后的

chrome  电信官方测速网站   还有网页版的speed test   还有64位版speedtest程序   一样的结果   绝对不是挖矿  因为不跑测速cpu几乎为0     你的是独立网卡吗?我的是z170板载的1219v
广州车路士  楼主| 发表于 2018-1-22 10:30 | 显示全部楼层
NuclearBomb 发表于 2018-1-20 23:12
开垃圾网页了吧?

没有其他网页   chrome  电信官方测速网站   还有网页版的speed test   还有64位版speedtest程序   一样的结果   绝对不是挖矿  因为不跑测速cpu几乎为0     
广州车路士  楼主| 发表于 2018-1-22 10:31 | 显示全部楼层

chrome  电信官方测速网站   还有网页版的speed test   还有64位版speedtest程序   一样的结果   绝对不是挖矿  因为不跑测速cpu几乎为0     
广州车路士  楼主| 发表于 2018-1-22 10:31 | 显示全部楼层
lcy2233064 发表于 2018-1-21 12:42
估计你的测试方法有问题,不然那些网吧都不用开了 网吧都是用板载网卡跑千兆局域网 她们都不见卡 ...

chrome  电信官方测速网站   还有网页版的speed test   还有64位版speedtest程序   一样的结果   绝对不是挖矿  因为不跑测速cpu几乎为0     
DoctorX99 发表于 2018-1-22 13:25 | 显示全部楼层
广州车路士 发表于 2018-1-22 10:29
chrome  电信官方测速网站   还有网页版的speed test   还有64位版speedtest程序   一样的结果   绝对不 ...

我200M,回去试试,我觉得有条件换电脑试试吧!网吧无盘机都是跑千兆局域网的,不见卡啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部