PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

宏碁也出超低价SSD了,估计也是有问题的颗粒

overthink 发表于 2018-1-14 20:36 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2018-1-14 10:59
意思是你要出吗 现在已经买不到了

还想买个800G的版本
DoctorX99 发表于 2018-1-15 09:53 | 显示全部楼层
tsammammb 发表于 2018-1-13 13:25
目前看来这些代工的也就惠普的低端有点节操
另外闪迪加强版选的意义不大,bx300 120g也才300多, ...

所以我直接下单一个HP S700 120G备用,入手Gen10之后就靠它了
来自安卓客户端来自安卓客户端
yhhuada66 发表于 2018-1-15 12:07 | 显示全部楼层
tsammammb 发表于 2018-1-13 13:25
目前看来这些代工的也就惠普的低端有点节操
另外闪迪加强版选的意义不大,bx300 120g也才300多, ...

闪迪加强版跟西数绿盘现在最好别选了,因为看到贴吧的拆解和as ssd跑分图(用来看固件号),这两个货似乎都有主控换成闪迪U盘主控的版本了,固件号以U开头(不是19nm mlc的那个U固件啊),持续写入跟4k完全就是U盘的水平,差得让人害怕,闪迪(西数)已经没节操了
DoctorX99 发表于 2018-1-15 13:15 | 显示全部楼层
yhhuada66 发表于 2018-1-15 12:07
闪迪加强版跟西数绿盘现在最好别选了,因为看到贴吧的拆解和as ssd跑分图(用来看固件号),这两个货似乎 ...

啊?还以为WD有继续有节操呢!把闪迪收回来就作死?
来自安卓客户端来自安卓客户端
gyd06004 发表于 2018-1-15 14:38 | 显示全部楼层
里奥 发表于 2018-1-13 12:55
那个NVMe的非PRO,我更觉得奇怪,双缺口不是只能走sata线吗,怎么做到1600读取的M2那个主控看官图是PS311 ...

西部数据除了黑盘是PCIE协议,其他的绿盘和蓝盘都是走的SATA协议
CityVen 发表于 2018-1-16 11:32 | 显示全部楼层
宏基 惠普 联想,笔记本里做SSD最好的,做SSD厂商里出笔记本最棒的
zhangfeideya 发表于 2018-1-16 11:37 | 显示全部楼层
这还不如去咸鱼买东芝 建兴 镁光啥的oem拆机盘呢
tsammammb 发表于 2018-1-16 12:38 | 显示全部楼层
CityVen 发表于 2018-1-16 11:32
宏基 惠普 联想,笔记本里做SSD最好的,做SSD厂商里出笔记本最棒的

笔记本里做SSD最好的应该是三星
CityVen 发表于 2018-1-16 12:42 | 显示全部楼层
tsammammb 发表于 2018-1-16 12:38
笔记本里做SSD最好的应该是三星

噢对 忘了= =哈哈哈