PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

小米笔记本Pro 15.6 购买反馈

XXHJACK 发表于 2018-1-10 22:30 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-1-10 22:25
又重又热不好吗,冬天可以暖腿

好吧想得开也成!
红色狂想 发表于 2018-1-10 22:30 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-1-10 12:23
苹果的完整性D壳,可以让电脑摆放在更多的表面上;小米这种的充满散热孔的D壳,地毯一类的就没法放置了。 ...

妹子都喜欢抱着笔记本放在沙发上地毯上床上使用,D面有散热孔的岂不很容易窒息?感觉还是两侧有散热孔会稍好些
红色狂想 发表于 2018-1-10 22:34 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-1-9 17:30
联网与否不影响激活,也没有要求。

Office 还是2016,直接用Office 2016 C2R Install这个软件完成下载, ...

再请教一下,给女朋友用的PC,你会装杀软吗?
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-1-10 22:54 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-1-10 22:30
妹子都喜欢抱着笔记本放在沙发上地毯上床上使用,D面有散热孔的岂不很容易窒息?感觉还是两侧有散热孔会 ...

这点就是不太满意的地方。毛毯类的肯定不行,床上还是可以的。
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-1-10 22:54 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-1-10 22:34
再请教一下,给女朋友用的PC,你会装杀软吗?

用系统自带的WD
红色狂想 发表于 2018-1-10 23:08 | 显示全部楼层

那你就不怕天天重装系统,一个恶意脚本WD能挡得住?
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-1-10 23:46 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-1-10 23:08
那你就不怕天天重装系统,一个恶意脚本WD能挡得住?

再装一个开机一键还原啊
红色狂想 发表于 2018-1-10 23:58 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-1-10 23:46
再装一个开机一键还原啊

这是哪款软件,求分享。还有,你那小米本256G的硬盘是怎么规划分区的,至少得一个C盘一个D盘吧?
沙沙 发表于 2018-1-12 13:11 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2018-1-10 22:29
你认为的便宜是多少钱?4000以下肯定没,但是经常关注jd的话遇到抛货会有惊喜...............我买本的时候 ...

只是想吐槽,好多其他差不多一样带独显的价格就会比不带独显的贵,那个配置最低5000左右的只有几款,其他的都要上到7000多去了,按理说这个配置很大众化,但是价格相比几年前是一点没低
红色狂想 发表于 2018-1-12 16:26 | 显示全部楼层
沙沙 发表于 2018-1-10 22:20
我对于我用的笔记本要求不多,超级本,续航有一定要求,低压I5或以上,一定要核显,不要独显,14的屏幕,13 ...

你的要求不难实现吧,宏碁蜂鸟Swift3 14英寸全金属轻薄笔记本电脑SF314(i5-8250U 8G 256G PCIe SSD IPS Win10)星光银这款前天我看见特价4200,难道这还不算便宜?另,1366×768这种显示比例的还是不要考虑了,办公无爱。。。
沙沙 发表于 2018-1-12 21:59 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-1-12 16:26
你的要求不难实现吧,宏碁蜂鸟Swift3 14英寸全金属轻薄笔记本电脑SF314(i5-8250U 8G 256G PCIe SSD IPS W ...

以前一直觉得宏基同型号越出越缩水,所以很久没关注宏基了,之前在看燃7000,这款看拆解还不错。另外你应该看错了,我也是希望找1366*768以上的,这分辨率快看吐了
XXHJACK 发表于 2018-1-12 22:21 | 显示全部楼层
沙沙 发表于 2018-1-12 13:11
只是想吐槽,好多其他差不多一样带独显的价格就会比不带独显的贵,那个配置最低5000左右的只有几款,其他 ...

内存和SSD涨价,人工成本抵消了很多成本降低。
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想 发表于 2018-1-12 22:24 | 显示全部楼层
沙沙 发表于 2018-1-12 21:59
以前一直觉得宏基同型号越出越缩水,所以很久没关注宏基了,之前在看燃7000,这款看拆解还不错。{:1_474: ...

你说的燃7000是戴尔(DELL) 灵越燃7000 7560定制升级版 15.6英寸轻薄微边金属笔记本电脑 i7处理器 8GB 128G+1T 标配银色这款吗?我不喜欢超细窄边框的,Macbook的屏幕边框设计才堪称完美
沙沙 发表于 2018-1-12 23:11 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-1-12 22:24
你说的燃7000是戴尔(DELL) 灵越燃7000 7560定制升级版 15.6英寸轻薄微边金属笔记本电脑 i7处理器 8GB 1 ...

是这款,不过我看的是14寸的,窄边框第一视觉效果没的说,不过这个摄像头在屏幕下面就有点。。。。
kkandcoco 发表于 2018-1-12 23:46 | 显示全部楼层
最喜欢的就是这种电源插头,受够了两头带线的,烦死了,我现在的东芝分体小本,CPU是Y系列的极限超低压U,妈的也是用两头带线的,有必要么
XXHJACK 发表于 2018-1-13 00:15 | 显示全部楼层
kkandcoco 发表于 2018-1-12 23:46
最喜欢的就是这种电源插头,受够了两头带线的,烦死了,我现在的东芝分体小本,CPU是Y系列的极限超低压U, ...

这个国外是有标准的达到一定功率是不能用插口供电的。所以大多数本子都不能改,小米这个电源严格意义来讲是不符合安规的,在国外是不能卖这种电源的,国内还没规定所以可以卖。
红色狂想 发表于 2018-1-13 22:46 | 显示全部楼层
沙沙 发表于 2018-1-12 23:11
是这款,不过我看的是14寸的,窄边框第一视觉效果没的说,不过这个摄像头在屏幕下面就有点。。。。 ...

摄像头在下面不是才更适合妹子吗?如今是只看事业线不看脸的时代啦 窄边框就第一视觉效果好吗,那Macbook为毛就不设计成那样?想想当你面对窗户或背景物比较亮时,如果屏幕黑边框足够宽的话,眼睛就能明显的区分边界,从而提高了空间隔离感,更便于专注工作。
红色狂想 发表于 2018-1-13 22:50 | 显示全部楼层
kkandcoco 发表于 2018-1-12 23:46
最喜欢的就是这种电源插头,受够了两头带线的,烦死了,我现在的东芝分体小本,CPU是Y系列的极限超低压U, ...

你不觉得两头带粗线中间一块砖更具工业美吗,以后还能改造一下废物利用给硬盘笼供电。。。
kkandcoco 发表于 2018-1-13 23:01 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-1-13 22:50
你不觉得两头带粗线中间一块砖更具工业美吗,以后还能改造一下废物利用给硬盘笼供电。。。  ...

什么美在实用面前都是渣渣
沙沙 发表于 2018-1-13 23:06 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-1-13 22:46
摄像头在下面不是才更适合妹子吗?如今是只看事业线不看脸的时代啦 窄边框就第一视觉效果好吗, ...

你说的这个还真没考虑过,下次有意识的关注一下。摄像头在屏幕下面多不好啊,还是对着脸,鼻孔放大到无限......