PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

用核显不能亮机,插独显就能亮机

[复制链接]
nexus 发表于 2018-1-6 20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:644|回复数:12
本帖最后由 nexus 于 2018-1-6 20:43 编辑

i5 8400+Z370i   发现用核显插主板HDMI/DP口都无法亮机,自检VGA灯常亮。然后拿了块独显发现可以亮机。这个是不是主板出问题了还是U核显坏了


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端
Mufasa 发表于 2018-1-6 23:37 | 显示全部楼层
前两天我的老机器出了这种状况。。。。后来换主板修好了。

新机器有质保,应该会简单许多。
yhhuada66 发表于 2018-1-7 08:44 | 显示全部楼层
需要测试才知道,主板可能性大,但u的问题也不能排除,哎
来自苹果客户端来自苹果客户端
nexus  楼主| 发表于 2018-1-7 09:25 | 显示全部楼层
yhhuada66 发表于 2018-1-7 08:44
需要测试才知道,主板可能性大,但u的问题也不能排除,哎

哎。这也是最尴尬的。我就这么一套370平台。都没办法做排除。
来自安卓客户端来自安卓客户端
团结 发表于 2018-1-7 11:19 | 显示全部楼层
处理器是原盒还是散片,要是散片U坏的可能性大
yhhuada66 发表于 2018-1-7 13:29 | 显示全部楼层
nexus 发表于 2018-1-7 09:25
哎。这也是最尴尬的。我就这么一套370平台。都没办法做排除。

只能当地电脑城里找人借东西试了,不过不是熟人可能不一定给借,又很尴尬,哎
McLaren 发表于 2018-1-7 20:36 | 显示全部楼层
要么CPU核显问题要么主板输出问题
Apache 发表于 2018-1-7 21:39 | 显示全部楼层
替换法解决问题
来自苹果客户端来自苹果客户端
随风飘落 发表于 2018-1-9 19:01 | 显示全部楼层
CPU一般来说不大会出问题,看看主板吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
lyyzh78 发表于 2018-1-14 01:09 | 显示全部楼层
主板可能性大。我也有台老机器这毛病  现在挂了个老显卡使用的
nexus  楼主| 发表于 2018-1-14 20:44 | 显示全部楼层
lyyzh78 发表于 2018-1-14 01:09
主板可能性大。我也有台老机器这毛病  现在挂了个老显卡使用的

真的是核显烂了。刚U换新回来,插上就好了
kickwc690 发表于 2018-1-15 11:00 | 显示全部楼层
nexus 发表于 2018-1-14 20:44
真的是核显烂了。刚U换新回来,插上就好了

神奇的核显居然坏了你这几率也可以买彩票了
来自苹果客户端来自苹果客户端
nexus  楼主| 发表于 2018-1-15 18:56 | 显示全部楼层
kickwc690 发表于 2018-1-15 11:00
神奇的核显居然坏了你这几率也可以买彩票了

会不会高频内存会对核显有影响,用的4266的幻光。XMP自动电压给的高了,就坏了?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部