PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请推荐一款效果好又护眼的显示器,预算5-7K

wanfeng304 发表于 2018-1-4 16:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2694|回复数:11
手里的显示器用了快十年,准备下岗
不怎么玩游戏,就算玩游戏也是玩rts这类的对延迟要求不高的;
不怎么修图片,所以广色域不是必需;
主要是看文本网页和视频,看起来舒服最好。
预算5-7K,27寸起,分辨率无所谓,2K也行。
目前相中的一是LG ud99,jd首发7999没抢到;二是EIZO ev2736w日版。
如果没有更好的推荐就买ev了。
之所以看中eizo就是图它的舒适,但各种落后啊同价位,性价比最低。
nec有一款aoc代工的275UHD,做工一般,列为第二选择。
请教还有啥值得买的?谢谢
love84113 发表于 2018-1-4 17:06 | 只看该作者
nga论坛有车,楼主可以去看看。http://bbs.nga.cn/read.php?tid=13182188
来自苹果客户端来自苹果客户端
XXHJACK 发表于 2018-1-4 17:07 | 只看该作者
要不你等等买oled的???
印第安纳琼斯 发表于 2018-1-4 17:22 | 只看该作者

楼主一开口就搬出EIZO,可见楼主虽然要求不高,但是品味不俗。

下面有请飞利浦民间评测再次出场

(不过这款量子点显示器好像卖光了)

还有飞利浦战鹰,貌似也不错。

虽然只是照片,仍然可以感觉到色彩表现不俗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
440BX 发表于 2018-1-4 19:49 | 只看该作者
不修图,随便买,楼上的飞利浦也不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
gxh5720 发表于 2018-1-4 21:24 | 只看该作者
eizo不适合游戏,游戏有专门的游戏显示器,相同价位效果比eizo好。

来自安卓客户端来自安卓客户端
羽落风尘 发表于 2018-1-4 22:01 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2018-1-4 17:22
楼主一开口就搬出EIZO,可见楼主虽然要求不高,但是品味不俗。

下面有请飞利浦民间评测再次出场{ ...

对电视有研究吗?

48寸   是否4K无所谓   反正只看有线电视1080P    3000以下价位   价格越低越好
印第安纳琼斯 发表于 2018-1-4 23:00 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2018-1-4 22:01
对电视有研究吗?

@XXHJACK 兄很有一套,应该能解答你的问题。
wanfeng304  楼主| 发表于 2018-1-5 09:43 | 只看该作者
love84113 发表于 2018-1-4 17:06
nga论坛有车,楼主可以去看看。http://bbs.nga.cn/read.php?tid=13182188

谢谢,看了下,还是等ud99把,带鱼屏上网不太爽,不怎么喜欢21:9
wanfeng304  楼主| 发表于 2018-1-5 09:45 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2018-1-4 17:22

下面有请飞利浦民间评测再次出场{ ...

eizo的ev是入门家用系列,真不算贵,只是性价比低,但做工、品质还有阴阳屏控制的不错。cg就贵了,而且我不修图买cg就是浪费。
wanfeng304  楼主| 发表于 2018-1-5 09:47 | 只看该作者
gxh5720 发表于 2018-1-4 21:24
eizo不适合游戏,游戏有专门的游戏显示器,相同价位效果比eizo好。

同价位ezio基本上最差,性价比和它无缘。
就算是玩游戏eizo也有专门的fs系列,比游戏显示器强多了,当然价格也贵多了。
印第安纳琼斯 发表于 2018-1-5 15:16 | 只看该作者
wanfeng304 发表于 2018-1-5 09:47
同价位ezio基本上最差,性价比和它无缘。
就算是玩游戏eizo也有专门的fs系列,比游戏显示器强多了,当然 ...

我觉得飞利浦战鹰无惧EIZO FS。尺寸更大,而且色彩无惧EIZO。