PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

2017心得,最得意的一笔买卖

幻风灵月  楼主| 发表于 2018-1-3 21:43 | 只看该作者
still_doll 发表于 2018-1-3 14:15
.......
那你大概不懂什么才是京东的优势了..
京东售后才是优势..

不是这样额我退货/维修好几次了,几乎都是换新,只有一个蝰蛇鼠标返厂了6天后退款给我
still_doll 发表于 2018-1-4 14:34 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-1-3 15:13
这个不是的,沟通后同样有退款、换新品服务的,但是针对的范围较窄一般是那种不能维修的东西。比如说我这 ...

你不用在这里叽叽喳喳一堆没意义的东西..
去论坛里多问问
店铺售后和京东售后...大家在乎的是什么?
肯定是京东售后的快速和负责...都一样只能返厂修的,谁脑子进水买你高价的狗东货?
至于家电????大兄弟你可以到处转转,狗东的家电可不具有价格优势.
XXHJACK 发表于 2018-1-4 17:07 | 只看该作者
still_doll 发表于 2018-1-4 14:34
你不用在这里叽叽喳喳一堆没意义的东西..
去论坛里多问问
店铺售后和京东售后...大家在乎的是什么?

只是陈述事实,那里触动你了么?得罪你了么?真奇怪..................
still_doll 发表于 2018-1-4 20:15 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-1-4 17:07
只是陈述事实,那里触动你了么?得罪你了么?真奇怪..................

你只是在一味的强调自己正确没错...
连别人指出的问题都不愿意接受..
还觉得别人奇怪???
拜托,是你自己奇怪好不.
XXHJACK 发表于 2018-1-4 20:37 | 只看该作者
still_doll 发表于 2018-1-4 20:15
你只是在一味的强调自己正确没错...
连别人指出的问题都不愿意接受..
还觉得别人奇怪???

那就太奇怪了!为什么我的jd售后体验和你的完全不同呢?为是么我的商家售后一样和jd自营售后完全一样的体验呢?能解释下吗?

still_doll 发表于 2018-1-5 08:06 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2018-1-4 20:37
那就太奇怪了!为什么我的jd售后体验和你的完全不同呢?为是么我的商家售后一样和jd自营售后完全一样的体 ...

你不用犟,你的直接退货可能性大概是东西价值太小或者别的一类...但这里是我的华硕主板的售后...看了图能理解不?顺便我也是钻石+PLUS..之前那个后台评分也不是黑号...你不用找理由来辩解
http://item.jd.com/1143915.html
板子是这块,我当年买的时候还是写的狗东售后..真出问题还按照华硕售后来处理..你觉得我的话有道理不?
不要觉得自己没遇到就是真理...论坛和网上那么多人讨论过喷过的东西,你自己一点点经历还不足以作为反驳的依据.
XXHJACK 发表于 2018-1-5 10:01 | 只看该作者

上图说话吧!都是京东自营第三方售后的。

幻风灵月  楼主| 发表于 2018-1-5 10:50 | 只看该作者
JD自营服务很周到的,哪来这么多扯皮