PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2017心得,最得意的一笔买卖

红色狂想 发表于 2018-1-1 23:14 | 只看该作者
确实是最得意的一笔买卖,只是这bug价难遇,怎么不抓住机会一次订购20件回来倒手造福广大坛友呢?就像这位值友说的这样:https://post.smzdm.com/p/626343/
DGX 发表于 2018-1-2 00:16 | 只看该作者
幻风灵月 发表于 2018-1-1 20:22
看看清 是512G的额 骚年

PX-128M8PeY
俺读书少别骗俺!

幻风灵月  楼主| 发表于 2018-1-2 00:26 | 只看该作者
DGX 发表于 2018-1-2 00:16
PX-128M8PEeY
俺读书少别骗俺!

我都在用了,会骗你么
来自苹果客户端来自苹果客户端
幻风灵月  楼主| 发表于 2018-1-2 00:30 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2018-1-1 23:14
确实是最得意的一笔买卖,只是这bug价难遇,怎么不抓住机会一次订购20件回来倒手造福广大坛友呢?就像这位 ...

没想这么多,买了再说,砍单又不是没发生过。
要是真10单下了,来造福论坛,买账的人也不会多
没驱动,没工具箱的盘
幻风灵月  楼主| 发表于 2018-1-2 00:32 | 只看该作者
yhhuada66 发表于 2018-1-1 13:57
最终价位还是超过3元/g了,对我来说还是贵了,嘿嘿

要这么算,七彩虹满足你。性价比爆棚,你敢买么
yhhuada66 发表于 2018-1-2 08:56 | 只看该作者
幻风灵月 发表于 2018-1-2 00:32
要这么算,七彩虹满足你。性价比爆棚,你敢买么

不敢买,我的意思是目前正片nvme ssd(尤其是mlc)还是有点贵的,如果能降降价不是更好,不要误会,我的ssd只买过浦科特,闪迪,英特尔,东芝
XXHJACK 发表于 2018-1-2 09:06 | 只看该作者
不要这么说,捡漏是我这种:JD扶贫项目买了箱水果罐头其它东西全到了这个没到,查出货到了,去问客服说是漏发给我又发了一件。然后第三天收到。高高兴兴开了吃,又隔了一周又收到一箱............好吧要不是看在这是扶贫项目上我根本就不会去把钱通过支付宝转给商家。
短毛神拳 发表于 2018-1-2 09:06 | 只看该作者
幻风灵月 发表于 2018-1-1 20:24
这盘国内有保修 发到广州即可  JD货也是如此

JD我也只买标注好JD发货JD售后的东西,那些JD发货供应商售后的我为啥不上猫买呢,毕竟便宜多了,JD买的就是售后,上门取件换货啥的不比比
幻风灵月  楼主| 发表于 2018-1-2 09:26 | 只看该作者
短毛神拳 发表于 2018-1-2 09:06
JD我也只买标注好JD发货JD售后的东西,那些JD发货供应商售后的我为啥不上猫买呢,毕竟便宜多了 ...

这就吹毛求疵了,都找JD销售/售后,怕是找不到几样电子产品了,JD销售/供货商售后只要贴了自营,一般不会坑到哪
still_doll 发表于 2018-1-2 10:39 | 只看该作者
幻风灵月 发表于 2018-1-2 09:26
这就吹毛求疵了,都找JD销售/售后,怕是找不到几样电子产品了,JD销售/供货商售后只要贴了自营,一般不会 ...

别...
狗东发货店铺售后的百分百是坑..
写了店铺售后,就绝对不会狗东给你管..
短毛神拳 发表于 2018-1-2 11:28 | 只看该作者
幻风灵月 发表于 2018-1-2 09:26
这就吹毛求疵了,都找JD销售/售后,怕是找不到几样电子产品了,JD销售/供货商售后只要贴了自营,一般不会 ...

平时事情太多啦,没精力撕逼,求稳为主,不像以前天天闲鱼捡垃圾,您还别说,供应商售后坑不坑不知道,但是这价格跟猫比起来就毫无优势
幻风灵月  楼主| 发表于 2018-1-2 15:36 | 只看该作者
still_doll 发表于 2018-1-2 10:39
别...
狗东发货店铺售后的百分百是坑..
写了店铺售后,就绝对不会狗东给你管..

这次团购的金士顿UV400就是JD销售/金士顿售后,照你这么说JD不会管,我退货可是京东一拿到货立马同意的哦
幻风灵月  楼主| 发表于 2018-1-2 15:37 | 只看该作者
短毛神拳 发表于 2018-1-2 11:28
平时事情太多啦,没精力撕逼,求稳为主,不像以前天天闲鱼捡垃圾,您还别说,供应商售后坑不坑不知道,但 ...

你在马云买 售后会不撕逼么  店铺都给你关门大吉了
still_doll 发表于 2018-1-3 08:46 | 只看该作者
幻风灵月 发表于 2018-1-2 15:36
这次团购的金士顿UV400就是JD销售/金士顿售后,照你这么说JD不会管,我退货可是京东一拿到货立马同意的哦 ...

你那是不是保修..等出了30天你报修试试?
幻风灵月  楼主| 发表于 2018-1-3 08:54 | 只看该作者
still_doll 发表于 2018-1-3 08:46
你那是不是保修..等出了30天你报修试试?

有什么玄机??  出了30天保修会怎样
still_doll 发表于 2018-1-3 09:35 | 只看该作者
幻风灵月 发表于 2018-1-3 08:54
有什么玄机??  出了30天保修会怎样

出了包退换期.自然是你自己发给金士顿,或者狗东上门取了件再给你发到金士顿
幻风灵月  楼主| 发表于 2018-1-3 12:03 | 只看该作者
still_doll 发表于 2018-1-3 09:35
出了包退换期.自然是你自己发给金士顿,或者狗东上门取了件再给你发到金士顿
...

本来就是发给金士顿难道你想发给JD?
still_doll 发表于 2018-1-3 14:15 | 只看该作者
幻风灵月 发表于 2018-1-3 12:03
本来就是发给金士顿难道你想发给JD?

.......
那你大概不懂什么才是京东的优势了..
京东售后才是优势..
你买了东西坏了退过去,还在市场上销售的直接给你发新的过来...没有了也是问你是选择退款还是返厂检修.
而店铺售后只有返厂一个选项...所以上面才有人说店铺售后的京东和天猫没区别
XXHJACK 发表于 2018-1-3 14:40 | 只看该作者
不知道为什么你们不能正确的对待jd第三方 jd第三方购买点三方售后,原因是尺寸不合适,邮费一边一半和正常的天猫淘宝一样,价格双11买三免一。jd的第三方管理还是比淘宝要严格些,因为直接的纠纷是发生在客户与jd之间的,天猫、淘宝只是介入下没有直接的损害。那里的卖家都有价格高低这个是和平台和产品有关的,比如你买正品的运动服饰最低也就是2,3折了再低有那个可能吗?除非老板不干了抛货。价格的问题也不要太过纠结,大多数时候jd正品和淘宝的差不多价,特别活动时期jd还便宜些,小件东西淘宝便宜些。根据自己的需要买就是了,商业行为没有这家好哪家好的都是逐利的。我jd买的第三方服务器,那个除了不能上门给你装那个是有问必答还能满足你的特殊需要(比如兼容性测试、硬件定制、代购)淘宝我可没看到过,每年还返你优惠券虽然用不上。所以也不能说jd的第三方不好,我相信肯定有不好的,但是大部分还是较好的。
XXHJACK 发表于 2018-1-3 15:13 | 只看该作者
still_doll 发表于 2018-1-3 14:15
.......
那你大概不懂什么才是京东的优势了..
京东售后才是优势..

这个不是的,沟通后同样有退款、换新品服务的,但是针对的范围较窄一般是那种不能维修的东西。比如说我这单 有问题直接换了这个是100%的第三方售后。还有些有些第三方售后只是行政问题而已其实东西都在jd库房,这个涉及到物流的流程,因为第三方是把产品放在jd库房进出库直接jd库房里完成,流程操作是第三方,实际是在jd仓库完成。为什么会这样呢:1.jd圈地做的仓库自己去填满得花多少成本呢?2.厂商做电商要给好多家供货就要备大量的货,尼玛仓库不够咋办?3.你有地我有货你是电商还有物流我放你那里出货只出仓储费用,物流费用我不用出多好啊。综合上述情况就出现了jd自营自送厂商售后的东西。还有你们看到的自营自售后的是不是绝大部分是电子产品?电子产品必须由销售公司来销售,简单的我打个比方:格力电器出空调给jd、国美和格力电器销售公司