PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

更新:准备上315!--贴吧404劫持怎么破?

Gratch 发表于 2017-12-29 18:24 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2017-12-26 09:19
没用,换联通或是电信,用了七年移动,RI了他全家

我现在每个月联通卡的消费是移动卡的5倍,要不是上班必须移动卡,早就丢到一边了
Gratch 发表于 2017-12-29 18:30 | 显示全部楼层
这是刚弄的号,用来替代移动卡
lcy2233064 发表于 2017-12-30 17:24 | 显示全部楼层
让我想起我手机用移动4G上网,一些网址最上面立马就一个移动广告,切换到联通马上就没事情了
而且最近开始移动4G上网速度慢的要死,换联通4G超流畅的,立马把移动套装改为最低档,联通改了BILI 22套餐了
440BX 发表于 2018-1-2 15:32 | 显示全部楼层
Gratch 发表于 2017-12-29 18:20
移动的事情都是外包人员做,在外跑的都是男的,女的都是坐在办公室里

...

哦,原来是这样,我还以为能来个美女呢
440BX 发表于 2018-1-2 15:33 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-12-29 17:07
我到现在也没见过上门是美女的,哪怕是阿姨,都是大叔级的。。。

坚持不泄,会有的
Gratch 发表于 2018-1-2 20:17 | 显示全部楼层
440BX 发表于 2018-1-2 15:33
坚持不泄,会有的

想要看到美女去比较大的营业厅

zerozhong  楼主| 发表于 2018-1-5 16:23 | 显示全部楼层
昨晚移动派人来,期间不断打电话跟专家组沟通,还是解决不了。还提议送我一个月让我撤销投诉,但访问pceva论坛时不时跳转到百度贴吧404肯定不能忍啊,果断拒绝,移动负责人表示只能上报省移动公司解决。。。结果今天佛山公司打电话说解决不了,我说退款,同意了,但初装费200不能退。。。看起来很便宜的移动宽带果然不能碰。
红色狂想 发表于 2018-1-5 16:28 | 显示全部楼层
zerozhong 发表于 2018-1-5 16:23
昨晚移动派人来,期间不断打电话跟专家组沟通,还是解决不了。还提议送我一个月让我撤销投诉,但访问pceva ...

上工信部投诉啊
zerozhong  楼主| 发表于 2018-1-5 16:47 | 显示全部楼层

就是工信部呀!上次315是我脑子进水了,他们管不了。工信部一投诉,10086每次打电话都是围绕“可不可以撤诉”主题展开的