PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

最后实锤,以后再要分辨真假可能更难了

石头 发表于 2017-12-19 11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:13759|回复数:37

扫码关注我微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
C3lerity 发表于 2017-12-19 11:36 | 显示全部楼层
不去费心思分辨,反正见到凄惨红我就绕着走。
石头  楼主| 发表于 2017-12-19 11:41 | 显示全部楼层
C3lerity 发表于 2017-12-19 11:36
不去费心思分辨,反正见到凄惨红我就绕着走。

大陆品牌目前都是这种货色台湾品牌也开始被转化。。。
C3lerity 发表于 2017-12-19 12:00 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-12-19 11:41
大陆品牌目前都是这种货色台湾品牌也开始被转化。。。

感谢大佬提醒。不过我买的牌子都是英特尔、闪迪、美光美国品牌,所以不担心。好的国货自然要支持,但这种货色只能唾弃,特别讨厌凄惨红就是因为手段下三滥,动用黑客攻击敢于说真话的良心网站,本人是注定凄惨红一生黑了。
xdd6622 发表于 2017-12-19 13:19 | 显示全部楼层
还真有不怕死的,昨天一个电脑群在聊秋名山,都说满员了进不去。我说秋名山是翻车群,用的是拆机洋垃圾颗粒,他们自己晒图就露出马脚了,他们居然要我带他们入群,说三年保怕啥。
臭狗屎人人讨厌,但是苍蝇喜欢啊!
石头  楼主| 发表于 2017-12-19 13:45 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2017-12-19 13:19
还真有不怕死的,昨天一个电脑群在聊秋名山,都说满员了进不去。我说秋名山是翻车群,用的是拆机洋垃圾颗粒 ...

每个人想法不一样,都正常的。一个只买2000元主机的人,怎么舍得在存储上花500以上?

我教他们怎么辨识,目的是增强他们的议价权,对他们也是一个好处,但就看他们会不会玩了,如果被品牌牵着鼻子走,那就只能是执杖持盾了。

羽落风尘 发表于 2017-12-19 14:48 | 显示全部楼层
真怀疑那些买这种拆片盘的人等到自己存里面的照片花屏了是不是还觉得值。
石头  楼主| 发表于 2017-12-19 15:51 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2017-12-19 14:48
真怀疑那些买这种拆片盘的人等到自己存里面的照片花屏了是不是还觉得值。 ...

那些美图开满级的照片?随便拍。。。一坨屎都能P成美女帅哥的,当然也不在乎丢了
alphaboy 发表于 2017-12-19 16:07 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-12-19 15:51
那些美图开满级的照片?随便拍。。。一坨屎都能P成美女帅哥的,当然也不在乎丢了
...

美图开满,这年头NAND也需要磨皮了
石头  楼主| 发表于 2017-12-19 16:14 | 显示全部楼层
不用替他们操心。。。有些人吃几次亏就懂了,咱们不都是从吃亏过来的么……

有些人则是“出门就上当,当当都一样”。看看股市就知道了,人傻钱多速来吧
dboy99 发表于 2017-12-19 16:24 | 显示全部楼层
一看就知道师太你没用过美图,美图手机的美颜吊打其他手机还是没疑问的
waterdq1004 发表于 2017-12-19 17:19 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-12-19 16:14
不用替他们操心。。。有些人吃几次亏就懂了,咱们不都是从吃亏过来的么……

有些人则是“出门就上当,当当 ...

吃过的亏太多了 背国的锅更多

gxh5720 发表于 2017-12-19 17:50 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-12-19 13:45
每个人想法不一样,都正常的。一个只买2000元主机的人,怎么舍得在存储上花500以上?

我教他们 ...

是啊 舍得1w买x用两年 舍不得5000买一台电脑用五年
石头  楼主| 发表于 2017-12-19 18:13 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2017-12-19 17:50
是啊 舍得1w买x用两年 舍不得5000买一台电脑用五年

这个说下去就深了,就像那些贪官,家里藏几亿现金不敢花,还是要贪……

《人类简史》给出的解释就是:当前人类普遍观念还是100万年积累的物质匮乏时代的基因,近100年则科技发展太快,观念跟不上了……

红色国度 发表于 2017-12-19 18:34 | 显示全部楼层
直接买原厂的SSD,这些第三方真不敢碰
来自苹果客户端来自苹果客户端
yhhuada66 发表于 2017-12-19 20:26 | 显示全部楼层
自己和亲戚买的固态硬盘里的品牌仅限于英特尔,闪迪,东芝,浦科特,别的还真不敢去碰,2012年时就是逛了论坛我才买的浦科特m3 64g
来自苹果客户端来自苹果客户端
里奥 发表于 2017-12-19 21:30 | 显示全部楼层
固态只选Intel,三星,闪迪,东芝
另外,我虽然买不起贵的,但是我可以等降价啊
再不行就淘点洋垃圾
McLaren 发表于 2017-12-19 22:40 | 显示全部楼层
我又坏一颗64G的TF,用了两个月写入量大概100G都不到。这颗粒到底有多差?
石头  楼主| 发表于 2017-12-19 22:46 | 显示全部楼层
McLaren 发表于 2017-12-19 22:40
我又坏一颗64G的TF,用了两个月写入量大概100G都不到。这颗粒到底有多差?

你要这么想:以前用来做闪存卡的,现在都拿去做SSD了,只能把以前该扔掉的用来做闪存卡……
红色狂想 发表于 2017-12-19 22:47 | 显示全部楼层
灭绝师太说话不必这么意会,人生短暂,我没那个闲工夫去分辨鉴别,买SSD我只认工业美啦。