PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

重新安装了win7感觉打补丁很难受了

luoyu_1980 发表于 2017-12-17 14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6420|回复数:16
-。-

老机器用了两年win10,这回用回win7 ,一切都是那么的清新..
就是tnnd的补丁难受。现在升级ie11都升级不上去。不知道怎么回事。

vipspy 发表于 2017-12-17 15:21 | 显示全部楼层
我爸的笔记本,acer 4750G,不敢升win10,GPT格式可能会损坏bios。老老实实win7
公司的笔记本,hp1012tx,不支持uefi,装win10后,驱动不全。老老实实win7
tomoyo 发表于 2017-12-17 16:32 | 显示全部楼层
再过十年还是有人说win7真tmd好。。。
ryoma1836 发表于 2017-12-17 16:42 | 显示全部楼层
vipspy 发表于 2017-12-17 15:21
我爸的笔记本,acer 4750G,不敢升win10,GPT格式可能会损坏bios。老老实实win7
公司的笔记本,hp1012tx, ...

我家的4820TG跟4750G貌似差不多时候的,之前装8.1的时候发现官网没有一些驱动,遇到的问题就是独显集显好像切换有问题,开机会黑屏,我直接BIOS里把其中一个屏蔽了,后面好像也没啥问题了
ryoma1836 发表于 2017-12-17 16:43 | 显示全部楼层
win7我感觉最头疼就是补丁下载好像没有盼头,不知道多久才能下好。。。
红色狂想 发表于 2017-12-17 16:57 | 显示全部楼层
难道比新装Server 2008 R2还难受?
luoyu_1980  楼主| 发表于 2017-12-17 17:08 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-12-17 16:57
难道比新装Server 2008 R2还难受?

你那个系统我没有安装过。但是刚刚装完了win7 64,现在系统补丁什么。驱动什么的,哎,头疼。
红色狂想 发表于 2017-12-17 17:18 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2017-12-17 17:08
你那个系统我没有安装过。但是刚刚装完了win7 64,现在系统补丁什么。驱动什么的,哎,头疼。
...

我在WD 2TB RE4上装2008 R2,包括全部补丁更新完成,大概用了两个多小时的样子,感觉还好,起码没有什么错误发生,IE也变成11了
xdd6622 发表于 2017-12-17 20:45 | 显示全部楼层
WIN7打补丁要几个小时,累死!
xdd6622 发表于 2017-12-17 20:46 | 显示全部楼层
安装WIN10 1709吧!没多少补丁
GeForceTi4200 发表于 2017-12-18 11:05 | 显示全部楼层
好像有专门打补丁的软件
XXHJACK 发表于 2017-12-18 11:32 | 显示全部楼层
vipspy 发表于 2017-12-17 15:21
公司的笔记本,hp1012tx, ...

hp1012tx这个型号的笔记本太多了!我都不晓得到底是哪款,支不支持uefi应该都是可以装win10的。
yhhuada66 发表于 2017-12-18 18:04 | 显示全部楼层
装完系统从来都是关闭系统更新的路过,因为之前做过电脑公司售后,总是发现不管什么配置的机器装完系统后打补丁,系统必慢,更有甚者今天装好系统后,关闭自动更新,明天抱着机器又来了,一看装了管家卫士之类,漏洞补丁打了一堆,系统卡得受不了,然后又重装,再次叮嘱不要装管家卫士,不要补漏洞,这样说会不会有人鄙视我,嘿嘿
来自苹果客户端来自苹果客户端
bill1818 发表于 2017-12-18 20:51 | 显示全部楼层
yhhuada66 发表于 2017-12-18 18:04
装完系统从来都是关闭系统更新的路过,因为之前做过电脑公司售后,总是发现不管什么配置的机器装完系统后打 ...

我也是。同样不装布丁,装了必定慢
来自安卓客户端来自安卓客户端
luoyu_1980  楼主| 发表于 2017-12-18 22:00 | 显示全部楼层
-.-  win7不安装补丁会被入侵吗
hhm73 发表于 2017-12-18 22:47 | 显示全部楼层
其他还好办,昨天装的那P43平台要求是Win7,卡饭那边有补丁包已经下载好了,打上些小补丁还差一个12月度安全质量汇总那大包安装错误
懒得理它,过几天再搞
cccp1922-1991 发表于 2017-12-24 11:40 | 显示全部楼层
yhhuada66 发表于 2017-12-18 18:04
装完系统从来都是关闭系统更新的路过,因为之前做过电脑公司售后,总是发现不管什么配置的机器装完系统后打 ...

不打补丁Windows用起来还有什么价值……当年Windows XP没有SP2的话不支持DirectX9.0c。