PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

帖子列表的新窗功能是不是失效了?

zerozhong 发表于 2017-12-13 16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4003|回复数:11
马桶浏览器 @win10
石头 发表于 2017-12-13 16:20 | 显示全部楼层
哦,我让技术看看。。。。我用edge还正常。。。马桶里确实不对
sd-iori 发表于 2017-12-13 16:43 | 显示全部楼层
Chrome 失效的,,不过更好,,我一直都喜欢关闭新窗口的
zerozhong  楼主| 发表于 2017-12-13 17:58 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-12-13 16:20
哦,我让技术看看。。。。我用edge还正常。。。马桶里确实不对

对了 新回复提醒貌似也没了
红色狂想 发表于 2017-12-13 22:45 | 显示全部楼层
我Chrome浏览器也是这样,没有新窗口功能浏览帖子很不方便。。。
ryoma1836 发表于 2017-12-13 23:34 | 显示全部楼层

我告诉你们一个最土的方法,discuz一直都有方法可以直接新窗打开帖子,这个勾是后面故意加的,其实你只要点帖子前的小方块,就是新窗打开,点标题就是本窗口跳转

ChineseBoy 发表于 2017-12-14 08:43 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2017-12-13 23:34
我告诉你们一个最土的方法,discuz一直都有方法可以直接新窗打开帖子,这个勾是后面故意加的,其实你只要点 ...

真理往往掌握在少数人手中
ryoma1836 发表于 2017-12-14 09:01 | 显示全部楼层
ChineseBoy 发表于 2017-12-14 08:43
真理往往掌握在少数人手中

别,这只是以前的经验而已,当年我就很习惯新窗口打开,所以一直都这么点的
zerozhong  楼主| 发表于 2017-12-14 09:21 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2017-12-14 09:01
别,这只是以前的经验而已,当年我就很习惯新窗口打开,所以一直都这么点的
...

以前一直用这个方法或者是鼠标中键的,加上一些论坛可以通过返回键同时刷新帖子列表,看帖子挺爽的。所以我的鼠标必须有前进后退键貌似DZ从6.0开始有新窗开关?那时候开始懒了

ryoma1836 发表于 2017-12-14 09:55 | 显示全部楼层
zerozhong 发表于 2017-12-14 09:21
以前一直用这个方法或者是鼠标中键的,加上一些论坛可以通过返回键同时刷新帖子列表,看帖子挺爽的。所以 ...

6的时候我都没玩过电脑,我开始玩电脑的时候,7.2都是末期了,基本上我都是从X1版的DZ论坛开始玩的,差不多10年那阵子吧
zerozhong  楼主| 发表于 2017-12-14 18:01 | 显示全部楼层
刚才发现新回复提示是有了 新窗还是无效。。。
ChineseBoy 发表于 2017-12-14 19:10 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2017-12-14 09:01
...

已经习惯拖动到新窗口打开