PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2.5吋7200转2tb的硬盘还没出现?

ChineseBoy 发表于 2017-12-8 19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5835|回复数:8
看着我那放在移动硬盘盒里的日立2.5吋5400转1tb硬盘快满了,准备换块2tb的,一看没7200转的
nighttob 发表于 2017-12-8 23:52 | 显示全部楼层
我知道你想的不是我下面说的这个

但是,2.5"的2T盘早就有了
https://www.seagate.com/cn/zh/en ... ls/?mod=exos-7e2000
(这只是Constellation.3改名了而已)
ChineseBoy  楼主| 发表于 2017-12-9 10:40 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2017-12-8 23:52
我知道你想的不是我下面说的这个

但是,2.5"的2T盘早就有了

这是企业级的啊
aixiangsui 发表于 2017-12-13 21:49 | 显示全部楼层
2.5寸还7200转,不是蛋疼么。
ChineseBoy  楼主| 发表于 2017-12-14 08:41 | 显示全部楼层
aixiangsui 发表于 2017-12-13 21:49
2.5寸还7200转,不是蛋疼么。

移动硬盘也要速度啊,7200转只有1t的,7mm都有2t的了,9.5mm 7200转 2t不难吧?
1230 发表于 2017-12-14 11:32 | 显示全部楼层
要速度自觉买SSD啊,移动硬盘也可以塞SSD进去,用m.2的体积还更小
容量也不是问题,1T的M.2早就有了。。有问题的是钱袋子。。
ChineseBoy  楼主| 发表于 2017-12-16 10:40 | 显示全部楼层
1230 发表于 2017-12-14 11:32
要速度自觉买SSD啊,移动硬盘也可以塞SSD进去,用m.2的体积还更小
容量也不是问题,1T的M.2早就有了。。有 ...

兄弟这是大实话。如今ssd水涨船高,不指望了
luoyu_1980 发表于 2017-12-17 14:04 | 显示全部楼层
都是钱惹的祸。有钱了还纠结啥,有啥买啥....
ChineseBoy  楼主| 发表于 2017-12-17 17:17 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2017-12-17 14:04
都是钱惹的祸。有钱了还纠结啥,有啥买啥....

兄弟大实话啊