PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

最近发现的问题,值得注意

liwenchao 发表于 2017-12-1 13:47 | 只看该作者
xdd6622 发表于 2017-12-1 13:31
你折腾这么多东西,应该搞VHDX差分多系统,一个父系统分出多个子系统,各干各的事,互不影响,并且性能跟 ...

你这个要换软件还要重启系统吧?搞虚拟机就不需要重启系统了。我用的服务器主板z9pa-d8,重启要1分多钟。
hhm73 发表于 2017-12-1 15:21 | 只看该作者
待机有后台占用大的一律删除
QQ用绿色免安装无QQ秀的没见有什么进程在任务管理器,要远程发个TeamViewer给对方
迅雷极速版退出还有一个在进程了,好像不怎么占资源没动它
旺旺就一个什么亮灯服务吧?
xdd6622 发表于 2017-12-1 16:17 | 只看该作者
liwenchao 发表于 2017-12-1 13:47
你这个要换软件还要重启系统吧?搞虚拟机就不需要重启系统了。我用的服务器主板z9pa-d8,重启要1分多钟。 ...

虚拟机那性能多差,玩游戏搞视频编辑就别想。
VHDX系统就不一样了,跟物理主机完全一样的性能,想干啥都行!
overthink 发表于 2017-12-1 16:21 | 只看该作者
你折腾这么多东西,应该搞VHDX差分多系统,一个父系统分出多个子系统,各干各的事,互不影响,并且性能跟 ...

这种怎么搞, 好高级
xdd6622 发表于 2017-12-1 16:34 | 只看该作者
overthink 发表于 2017-12-1 16:21
这种怎么搞, 好高级

等有时间写个教程,折腾一族的利器
羽落风尘 发表于 2017-12-1 16:38 | 只看该作者
xdd6622 发表于 2017-12-1 16:34
等有时间写个教程,折腾一族的利器

请开始你的表演,我代金券已经准备好了
NOIP117 发表于 2017-12-1 16:58 | 只看该作者
tim并不干净。WP版才是干净的
Mufasa  楼主| 发表于 2017-12-1 18:07 | 只看该作者
虚拟机用着感觉还好。。。。

把虚拟机整个窗口最小化,再也不用担心看电影时后面弹窗了。

还有就是,发帖打字时,后台冒俩窗口,输入法也卡乱了,烦人。
现在,把虚拟机最小化,随便玩,弹窗也只是在虚拟机里面。
无心飘落 发表于 2017-12-1 18:12 | 只看该作者
有道理,不过..输入法怎么办..
Mufasa  楼主| 发表于 2017-12-1 18:23 | 只看该作者
无心飘落 发表于 2017-12-1 18:12
有道理,不过..输入法怎么办..

Windows Virtual PC ,有一个插件

安装好以后,鼠标可以自由进出虚拟机窗口边界。

虚拟机窗口处于最上方激活状态,键盘也就是控制虚拟机,按Ctrl+空格可以直接切换输入法。
红色狂想 发表于 2017-12-1 19:57 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-12-1 09:23
阿里旺旺是最毒的软件之一

终极解码什么时候有毒了?这是一款免费软件,是一个高手打包的,都不是自家的 ...

阿里旺旺具体怎么个毒法儿,给我纲纲呗

我知道终极解码是一款免费软件,我系统上装的这个就是当初从思路论坛下载的,所以就认为思路就是它的官网。如今思路没了,直接百度搜索各大下载站上的终极解码总让人不放心,感觉现在那些软件站点都挂了木马和恶意脚本,每次我一打开点击下载,防病毒软件就会报警,搞得我不是官网上的软件我都不敢下了。。。
红色狂想 发表于 2017-12-1 20:05 | 只看该作者

玩儿不了全局虚拟化硬件直通又想全性能多子系统的最佳选择!嗯嗯,非常诱人,可以给女王和家人部署一套,求手把手攻略教程。。。
红色狂想 发表于 2017-12-1 20:09 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2017-12-1 18:07
虚拟机用着感觉还好。。。。

把虚拟机整个窗口最小化,再也不用担心看电影时后面弹窗了。

虚拟机里弹一堆Flash豪游页面,宿主机cpu会不会白目失色?
红色狂想 发表于 2017-12-1 20:14 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2017-12-1 18:23
Windows Virtual PC ,有一个插件

安装好以后,鼠标可以自由进出虚拟机窗口边界。

问一下,2008 R2系统上的Hyper-V自带了这个插件吗?
尊称 发表于 2017-12-1 20:37 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-12-1 19:57
阿里旺旺具体怎么个毒法儿,给我纲纲呗

我知道终极解码是一款免费软件,我系统上装的这个就是 ...

我记得有把系统弄瘫痪过,卸都不行。
来自苹果客户端来自苹果客户端
flyerwang 发表于 2017-12-1 21:18 | 只看该作者
尊称 发表于 2017-11-30 20:33
我把国产软件关小黑屋了,在nas的虚拟机上,正常电脑禁用国产软件(基本上)。检查了正常pc一下:

QQ国际版我在用,感觉还可以
Mufasa  楼主| 发表于 2017-12-1 21:46 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-12-1 20:09
虚拟机里弹一堆Flash豪游页面,宿主机cpu会不会白目失色?

Windows Virtual PC 只支持一个核心,占满也就一个。。。。

主机多核心,根本不受影响。
Atom 发表于 2017-12-2 09:58 | 只看该作者
liwenchao 发表于 2017-12-1 13:47
你这个要换软件还要重启系统吧?搞虚拟机就不需要重启系统了。我用的服务器主板z9pa-d8,重启要1分多钟。 ...

服务器板,启动一分钟算少的
lcy2233064 发表于 2017-12-2 10:44 | 只看该作者
装的是WIN10 用微软自带杀毒,装UWP版的软件 ,真的要用那些软件,丢WIN平板去慢慢折腾
risigcd123456 发表于 2017-12-2 21:06 | 只看该作者
活在这个地方都不容易,我说多了,又要被屏。
自己手机坏了,真点背,一个看淘宝广告两次掉洗手池进水,后盖被孩子拿玩具刀砍碎,只能上网
小米手机本来还能用,钓鱼把屏踩碎只能电话接听,看短信,屏碎的地方正是几个关操作要用到的地方。
买了新手机,港版SONY,发现爬墙更新G全家桶还有其他软件,去PALY市场下的一堆软件都要权限,一怒之下
全部安装国外的不带任何国产,收购那一家就删一家。
这个新手机就爬墙用国外软件,平时电话,短信就行,坏的SONY Z1就安装微信,QQ,淘宝,高德,海康B2B
其他国产软件,什么要权限,要这要那的,全部去这个手机,新手机就电话,短信,不相信这还要权限。
电脑两台,一台H61装一堆垃圾软件,另一台只操作系统,国产不占一点