PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Win10 LTSB 真心好用

luzhanyi 发表于 2018-4-8 20:04 | 显示全部楼层
话说我现在有正版的win10 pro (正版win8的key), 但是不喜欢metro跟uwp...
有必要抛弃正版pro投身到LTSB么...迷茫...
gxh5720 发表于 2018-4-8 23:13 | 显示全部楼层
canini 发表于 2017-11-29 10:10
KMS我知道啊,处女座嫌烦啊,只愿意数字权利那种。

路由器部署kms服务器 电脑安装完系统 联网就激活。
来自安卓客户端来自安卓客户端
gxh5720 发表于 2018-4-8 23:16 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-11-29 19:49
为什么我在微软msdn官网上搜不到windows 10 enterprise 2016 ltsb,这个版本也有vl_build_x64_dvd批量许 ...

路由器 kms服务器 了解下
来自安卓客户端来自安卓客户端
jianshe138 发表于 2018-4-9 09:22 | 显示全部楼层
我的台式机,装上这个系统,华硕主板后面的USB3.0插着机械键盘,经常开机后没有反应,得拔掉再重插才行
你问我为什么不插USB2.0?因为被罗技的耳机插了,就因为插在USB3.0上经常没有响应,不是每一次开机都会,偶尔来一次,有点烦
后面一共有4个USB3.0口,都试了个遍,全一个样,哎装这个系统之前没这个问题的
scoot 发表于 2018-6-29 21:53 | 显示全部楼层
@暴疯狂笑
正在激活 Windows(R), EnterpriseS edition (2782d615-3249-495b-8260-15a4c2295448) ...
错误: 0xC004C020 激活服务器报告多次激活密钥已超过其限制
这个怎么办啊
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-6-30 00:29 | 显示全部楼层
scoot 发表于 2018-6-29 21:53
@暴疯狂笑
正在激活 Windows(R), EnterpriseS edition (2782d615-3249-495b-8260-15a4c2295448) ...
错误:  ...

你是不是之前用过其它激活工具 或者 是不是在设置(齿轮那个图标里改了方式)?

你试试最新3.8.5版本,直接点击左上角第一个图标激活。

如果不行,就去齿轮那里,先点击安装 Install GVLK Key,然后再点击激活。

AAct V385.zip (909.39 KB, 下载次数: 198)
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-6-30 00:36 | 显示全部楼层
更新最新版 3.8.5
MD5: 95597E3AC6DB46128956C5C9939441A2
SHA1: 5090E7FE9D7354869479C8D47B3E4CFDB0148744
CRC32: 1D9686EB

AAct V385.zip (909.39 KB, 下载次数: 1032)
payun 发表于 2018-6-30 09:45 | 显示全部楼层
自从放弃各种兼容性尝试,虚拟机解决问题以后,LTSB瞬间就变得美好了
Chervona 发表于 2018-6-30 10:24 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-6-30 00:36
更新最新版 3.8.5
MD5: 95597E3AC6DB46128956C5C9939441A2
SHA1: 5090E7FE9D7354869479C8D47B3E4CFDB014874 ...

下不了,被 Windows Defender 直接报病毒强制删除了
尊称 发表于 2018-6-30 11:01 | 显示全部楼层
Chervona 发表于 2018-6-30 10:24
下不了,被 Windows Defender 直接报病毒强制删除了

在设置里关闭自动防护

微软当然把这当成病毒了
stevebasso 发表于 2018-6-30 19:01 | 显示全部楼层
jackyi 发表于 2017-11-29 09:26
感谢推荐,一直在用Win10 LTSB,从2015到2016版,个人感觉:简洁且视频上网游戏兼容性好,不知还有没有2017 ...

2016版----sp1 ,  2018版----sp2
Chervona 发表于 2018-7-2 15:23 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-6-30 11:01
在设置里关闭自动防护

以前用 3.8.2 版本的时候没遇到这毛病,看来微软也越来越流氓了
尊称 发表于 2018-7-2 15:31 | 显示全部楼层
stevebasso 发表于 2018-6-30 19:01
2016版----sp1 ,  2018版----sp2

这要是spx就好了,2018就是闹着玩儿的!
yeyaohua 发表于 2018-7-8 14:35 | 显示全部楼层
感谢暴版~刚好用上了
乘风追路 发表于 2018-7-16 11:04 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-6-30 00:36
更新最新版 3.8.5
SHA1: 5090E7FE9D7354869479C8D47B3E4CFDB014874 ...

暴版
这个平时打开自动升级吗?
前天新ssd到后安装的,然后自动升级是打开的。昨天更新后ASTER 2.13版(拖机软件)报错,说核心无法启动。
然后我卸载KB3172985和尾数3720的更新后重启居然又恢复了。
现在把自动更新关闭了,正常使用。

除了自带的WD杀毒我啥杀毒都没装,怕怕的!~~~
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2018-7-16 12:09 | 显示全部楼层
乘风追路 发表于 2018-7-16 11:04
暴版
这个平时打开自动升级吗?
前天新ssd到后安装的,然后自动升级是打开的。昨天更新后ASTER 2.13版(拖 ...

我习惯是组策略和控制面板里关闭更新的,如有需要,服务里再禁止更新。
红色狂想 发表于 2018-7-17 00:01 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-7-16 12:09
我习惯是组策略和控制面板里关闭更新的,如有需要,服务里再禁止更新。
...

怎么,Win10 LTSB不建议像server 2016那样实时保持更新?
luzhanyi 发表于 2018-7-18 02:29 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-7-17 00:01
怎么,Win10 LTSB不建议像server 2016那样实时保持更新?

我也是一直开着更新的...感觉没有什么问题呢...
gudubendan 发表于 2020-3-24 18:57 | 显示全部楼层
爆版,,2019这个版本的用过吗。怎么样好用不
话痨患者 发表于 2020-3-24 19:08 | 显示全部楼层
gudubendan 发表于 2020-3-24 18:57
爆版,,2019这个版本的用过吗。怎么样好用不

有些小问题,不过似乎更新了补丁就好了~~~