PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[测试] 年终系列活动(1) 浦科特SSD

石头 发表于 2017-11-28 09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:57217|回复数:118
浦科特SSD活动报名定金,请仔细看规则后再下单
展开

浦科特SSD活动报名定金,请仔细看规则后再下单

剩余库存:
0 件
剩余时间:
成交结束
50.00 元  

活动规则:
1、参加活动的产品包括如下型号:
(1)M8SeGN 256G M.2,天猫价799元
(2)M8SeGN 512G M.2,天猫价1599元
(3)M8PeGN 512G M.2,天猫价2039元

可参考评测:
浦科特M8SeY评测
PCEVA Storage Test 第二期之浦科特M8Pe 512GB
浦科特M8PeG评测

2、在本帖支付定金后,即可在天猫浦科特官方旗舰店购买如上产品。购买时间截止12月10日晚24:00。未支付定金不视为参加本次活动。

3、返款要求:
(1)在天猫店发布好评、晒单后,返款50元。
(2)在浦科特专区发布开箱上机贴,不少于5张照片与100字,返款150元。
(3)发帖符合精华标准后同时还会获得大量论坛积分与50代金券(可用于兑换邀请码)。提示,可加装FUXK Diamond M.2散热片做个简单测试,即可获精华。
(4)发帖截止12月30日。

4、12月31日返款。定金同时返还。最多可获得200元发帖返款+50定金。
活动结束前还有价保,即天猫店零售价格如低于您购买时价格,我再给补差价。使用天猫优惠券不在此情况中。

5、另购增值产品:
FUXK Diamond M.2散热片,评测参考:http://bbs.pceva.com.cn/review/best/201710/00003436.html
此产品零售价99元,活动价格50元包运费,即如需购买请在支付定金的同时填写收货地址,活动结束后定金就不退了,该产品于12月11号后统一发货。

石头  楼主| 发表于 2017-11-28 13:23
补充说明:本活动发帖的精华标准门槛很低,只要有开箱上机图,再说下使用感受,一共500字就够了。

ahfncj 发表于 2017-11-28 12:09 | 显示全部楼层
沙发  考虑一下  是否来一发  
红色狂想 发表于 2017-11-28 12:38 | 显示全部楼层
为毛我对M.2提不上一点兴趣,难道我的思想观念还停留在上个世纪?
石头  楼主| 发表于 2017-11-28 12:49 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-11-28 12:38
为毛我对M.2提不上一点兴趣,难道我的思想观念还停留在上个世纪?

就是用机械盘的命
cowboy82524 发表于 2017-11-28 13:10 | 显示全部楼层
没接口的路过,没有升级动力。
团结 发表于 2017-11-28 13:23 | 显示全部楼层
酷睿三代继续奋斗的路过
applelovekula 发表于 2017-11-28 13:24 | 显示全部楼层
价格不错,不过没什需求,让位给各位
tucksky 发表于 2017-11-28 13:33 | 显示全部楼层
我是第一个吃螃蟹的吗?799-200很有吸引力啊。
石头  楼主| 发表于 2017-11-28 13:49 | 显示全部楼层
tucksky 发表于 2017-11-28 13:33
我是第一个吃螃蟹的吗?799-200很有吸引力啊。

不要求精华帖了。。。返200精华贴奖励另算吧。。。
kk20034 发表于 2017-11-28 14:16 | 显示全部楼层
正好想入一个M.2的SSD,哈哈哈赶上了好时候
still_doll 发表于 2017-11-28 14:24 | 显示全部楼层
看着挺棒..可惜上半年穷逼......撸了块600P用着
板子又是搓比X79..
只好围观
slayer89 发表于 2017-11-28 14:35 | 显示全部楼层
有没sata3的活动啊
McLaren 发表于 2017-11-28 14:59 | 显示全部楼层
只需要简单的测试256G就可以做到600元以下性价比非常高
waterdq1004 发表于 2017-11-28 15:05 | 显示全部楼层
顶一个 有需求的赶紧上
lcy2233064 发表于 2017-11-28 15:07 | 显示全部楼层
作为参加过上次购买的人,还能参加吗,之前的那个装锐龙去了
石头  楼主| 发表于 2017-11-28 15:13 | 显示全部楼层
lcy2233064 发表于 2017-11-28 15:07
作为参加过上次购买的人,还能参加吗,之前的那个装锐龙去了

这次活动没什么限制啊……
x1a0miracle 发表于 2017-11-28 15:24 | 显示全部楼层
能用代金券吗
石头  楼主| 发表于 2017-11-28 15:28 | 显示全部楼层

通过天猫、京东购物的没法用代金券。

我正在找资源做论坛自己出货的活动,到时候就能用了。
2216283177 发表于 2017-11-28 16:04 | 显示全部楼层
感谢师太,良心活动啊。只是目前对硬盘没啥需求了。手里一堆sata mlc。帮顶
bolon 发表于 2017-11-28 16:25 | 显示全部楼层
M.2的用不上,什么时候有SATA接口的活动啊