PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

真心不明白,制作低劣的直播,有什么好看?

sd-iori 发表于 2017-11-17 17:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4425|回复数:8

现在很多KOL都喜欢开直播,,
直播画面,,角度,,制作都相差糟糕
特别是现场的那种,,真的很多人看,,很有市场吗?

我从来都是看不够20秒,,就看不下去,,
risigcd123456 发表于 2017-11-17 19:57 | 显示全部楼层
看直播的全是SB
完了打死一船人,把赛事直播还有新闻直播搞进了。
那些网络上面的主播搞的直播FUCK
hhm73 发表于 2017-11-18 00:03 | 显示全部楼层
弱弱的问一下是电脑看直播还是手机看
再说天朝闲人太多水军太多了,要是说那个某某某什么不好都会给口水淹死
sd-iori  楼主| 发表于 2017-11-18 08:14 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2017-11-17 19:57
看直播的全是SB
完了打死一船人,把赛事直播还有新闻直播搞进了。
那些网络上面的主播搞的直播FUCK

但是这种风气越演越烈哦

而且还很多收入哦

要不,,不会这么多KOL搞直播,
sd-iori  楼主| 发表于 2017-11-18 08:15 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-11-18 00:03
弱弱的问一下是电脑看直播还是手机看
再说天朝闲人太多水军太多了,要是说那个某某某什么不好都会 ...

电脑看,,手机看,,有区别不?
zlzgcy 发表于 2017-11-18 08:38 | 显示全部楼层
rivaldokfc 发表于 2017-11-18 09:14 | 显示全部楼层
你是无法理解年轻人的。吐槽的都是老人家
短毛神拳 发表于 2017-11-18 09:32 | 显示全部楼层
体育直播我都懒得看,更别说游戏跟各种三俗直播了
hhm73 发表于 2017-11-18 09:54 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2017-11-18 08:15
电脑看,,手机看,,有区别不?

其实直播我都很少看,别说直播了,像Top Gear你类的评测以前的主持人非常喜欢,换了以后没看过
方便面始终没什么营养,不说什么直播讲讲现在的低头族,都不知道一天到晚不是打游戏就一个微信都可以走路开车不停的看,某些信息要是有一定常识的都知道是谣言居然还相信还去传播