PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

显示器 戴尔(DELL)U2515H

fifaplayer 发表于 2017-11-12 11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4311|回复数:22
最近家里的显示器快坏了,想换个好的, 看上U2515H的,大家用过的朋友给点建议, 也可以下推荐下1920X1080的  DELL 显示器, 感谢
bill1818 发表于 2017-11-12 19:36 | 显示全部楼层

这个型号我在用,2k显示器。最新的是2515dr建议买新不买旧
来自安卓客户端来自安卓客户端
zlzgcy 发表于 2017-11-13 17:56 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2017-11-14 11:18 | 显示全部楼层
我在用这个,感觉还不错, 字体设置150%显示看起来比较舒服。
印第安纳琼斯 发表于 2017-11-14 18:08 | 显示全部楼层
建议试试27寸的,惠普或飞利浦。
fifaplayer  楼主| 发表于 2017-11-14 20:57 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2017-11-14 11:18
我在用这个,感觉还不错, 字体设置150%显示看起来比较舒服。

这个是☞哪个 有具体的型号吗?
fifaplayer  楼主| 发表于 2017-11-14 20:58 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2017-11-14 18:08
建议试试27寸的,惠普或飞利浦。

这个惠普或飞利浦是☞哪个 有具体的型号吗?
能不能说说具体的型号
overthink 发表于 2017-11-15 08:26 | 显示全部楼层
fifaplayer 发表于 2017-11-14 20:57
这个是☞哪个 有具体的型号吗?

就是U2515H啊,2K的屏,默认的话字体显示比较小。
印第安纳琼斯 发表于 2017-11-15 11:48 | 显示全部楼层
惠普(HP)27O 27英寸 1ms极速响应
飞利浦(PHILIPS)27英寸 二代曲面1800R  278E8QDSW
fifaplayer  楼主| 发表于 2017-11-15 20:32 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2017-11-15 08:26
就是U2515H啊,2K的屏,默认的话字体显示比较小。

默认的话字体显示比较小,你是怎么处理的
fifaplayer  楼主| 发表于 2017-11-15 20:37 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2017-11-15 11:48
惠普(HP)27O 27英寸 1ms极速响应
飞利浦(PHILIPS)27英寸 二代曲面1800R  278E8QDSW ...

https://item.jd.com/4446132.html#none
飞利浦是不是这个
惠普(HP)27O  没有找到 兄弟能不能给个链接
印第安纳琼斯 发表于 2017-11-15 23:13 | 显示全部楼层
fifaplayer 发表于 2017-11-15 20:37
https://item.jd.com/4446132.html#none
飞利浦是不是这个
惠普(HP)27O  没有找到 兄弟能不能给个链 ...

惠普(HP)27O 27英寸 1ms极速响应  https://item.jd.com/5296148.html

对画面速度要求高一点就用惠普这个,希望兼顾色彩就用飞利浦那个。
overthink 发表于 2017-11-16 10:22 | 显示全部楼层
fifaplayer 发表于 2017-11-15 20:32
默认的话字体显示比较小,你是怎么处理的

150%搞定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fifaplayer  楼主| 发表于 2017-11-16 21:42 | 显示全部楼层

这样桌面的字体会不会失真的,看的不习惯,我担心也是这个
overthink 发表于 2017-11-18 20:40 | 显示全部楼层
fifaplayer 发表于 2017-11-16 21:42
这样桌面的字体会不会失真的,看的不习惯,我担心也是这个

字体会变大,看起来舒服些。  可以手动改缩放比例的。  适应了就没啥问题
xufei1977 发表于 2017-12-14 15:31 | 显示全部楼层
同四楼,我也是在用2515,最大的问题就是字小图标小,2K又不能点对点缩放,而且我是必须用win7系统的,所以不能使用win10的平滑缩放。所以坚持要用2K屏强烈推荐27寸,另外显示器我只看戴尔,因为我是做平面设计的,
asuracryin 发表于 2017-12-28 21:00 | 显示全部楼层
xufei1977 发表于 2017-12-14 15:31
同四楼,我也是在用2515,最大的问题就是字小图标小,2K又不能点对点缩放,而且我是必须用win7系统的,所以 ...

请问你的戴尔在插上电或待机的时候有滋滋滋的电流音吗?我新买了u2716d,结果待机和插着电的时候有电流声,反而亮屏之后没有,联系戴尔说要录音,听不出电流声不给处理...

xufei1977 发表于 2017-12-29 02:07 | 显示全部楼层
asuracryin 发表于 2017-12-28 21:00
请问你的戴尔在插上电或待机的时候有滋滋滋的电流音吗?我新买了u2716d,结果待机和插着电的时候有电流声 ...

并没有,应该是个案,我们公司的三台戴尔和家里的两台戴尔都是我经手买的,没有出现有电流声,型号分别是:U2212HM、U2312HM、P2314H、U2414H、U2515H
xufei1977 发表于 2017-12-29 02:09 | 显示全部楼层
asuracryin 发表于 2017-12-28 21:00
请问你的戴尔在插上电或待机的时候有滋滋滋的电流音吗?我新买了u2716d,结果待机和插着电的时候有电流声 ...

但是2515有个问题,经常会花屏,显示器关掉再开就好了,原来怀疑是原装DP线的问题,换了个HDMI线后次数少一些,但是还有
asuracryin 发表于 2017-12-29 14:10 | 显示全部楼层
xufei1977 发表于 2017-12-29 02:09
但是2515有个问题,经常会花屏,显示器关掉再开就好了,原来怀疑是原装DP线的问题,换了个HDMI线后次数少 ...

那这个问题你有找过戴尔售后吗?