PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

玩游戏用的主机1w5的配置,求大家指正下

NERV 发表于 2017-8-21 21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3179|回复数:10

一位电脑懂得一般的盆友,一上来指定1080ti说是要好好搞一台,预算1w5,我也不好败了他的兴致就这么拟了一份配置,求大家指正下,东西全部jd买
CPU锐龙 AMD Ryzen 7  1700X 处理器8核AM4接口 3.4GHz 盒装
散热大镰刀(SCYTHE)赤兔马STB120  PLUS CPU散热器
主板华擎(ASRock)X370  Killer SLI主板
内存美商海盗船(USCORSAIR) 复仇者LPX DDR4 3000 16GB(8Gx2条) 台式机内存 CL15
显卡技嘉(GIGABYTE)AORUS  GTX 1080Ti 1569-1683MHz/11010MHz 11G/352bit GDDR5X显卡
SSD英睿达(Crucial)MX300系列  525G SATA3固态硬盘
HDD东芝(TOSHIBA)3TB  7200转64M SATA3 台式机硬盘(DT01ACA300)
电源振华(SUPER  FLOWER)额定650W LEADEX G 650 电源
机箱追风者(PHANTEKS)416钢化玻璃版  黑色 中塔式游戏电脑主机箱
配件索泰(ZOTAC)显卡支撑杆  (轻量化全金属杆身防止显卡变形) 黑色磨砂涂层
总计
ssd的话,600p和850evo都没货,不得已只好选了mx300,还是实用点吧(主要是nvme的太贵。。。),主要就想问问主板和电源的选择可以不,有没有必要上华擎x370太极和更高瓦数的电源,其他的话我暂时也看不出问题,,,
overthink 发表于 2017-8-21 21:48 | 显示全部楼层
很急?  等等上CFL啊, 6C12T的
NERV  楼主| 发表于 2017-8-21 21:51 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2017-8-21 21:48
很急?  等等上CFL啊, 6C12T的

朋友急得很下午和我说要配,晚上就要买,为了赶上明天狗东822促销。。。
overthink 发表于 2017-8-21 21:54 | 显示全部楼层
NERV 发表于 2017-8-21 21:51
朋友急得很下午和我说要配,晚上就要买,为了赶上明天狗东822促销。。。
...

玩游戏的话 上7700K +Z270吧。  1700X核心多,但是就游戏来说没7700K好。

狗东只买主板就好了, INTEL盒装CPU,在哪买都一样。选个便宜的店就行
NERV  楼主| 发表于 2017-8-21 21:58 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2017-8-21 21:54
玩游戏的话 上7700K +Z270吧。  1700X核心多,但是就游戏来说没7700K好。

要战未来啊,估摸着未来至少5年不会换了,现在买7700k总觉得像49年入了国军,等咖啡湖一出来简直能被瞬间落到i5的地位,而且现有的z270还不支持咖啡湖,更感觉坑爹
伊缠 发表于 2017-8-21 22:15 | 显示全部楼层
给朋友装的,稳字当先,i家优先;
玩游戏的吃主频较多,依然i家优先
来自苹果客户端来自苹果客户端
蓝天翔燕 发表于 2017-8-21 22:40 | 显示全部楼层
给别人用还是intel更合适
来自苹果客户端来自苹果客户端
DoctorX99 发表于 2017-8-22 00:20 | 显示全部楼层
推荐上Intel,AMD不是小白可以应付得来的,除非他有一定基础,否则将会是无尽地折腾,上Ryzen也就是1800X到顶了,别跟我说用五年后再上新U,你觉得现实么?
来自安卓客户端来自安卓客户端
zhmmy 发表于 2017-8-22 08:17 | 显示全部楼层
突然发现锐龙主板好便宜啊,我说呢怎么玩游戏预算只要这么点
短毛神拳 发表于 2017-8-22 11:11 | 显示全部楼层
淘宝拿台整机 7700K+Titan XP 才1W7,又不用售后,岂不美滋滋
菲尼克斯 发表于 2017-8-22 15:39 | 显示全部楼层
振华电源没有问题,但AMD平台如果你没设置好是给自己找事情