PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐质量好经久耐用的家庭成人电动理发剪电推子

点击数:8552|回复数:23
家里用了近20多年的电推子终于坏了,就是以前理发店常见的那种黑色电动理发剪,本以为拆开刀片清洗一下还能继续用,结果越捣鼓越严重,最后发现电磁线圈的接线断了,也没地儿修,直接退役吧。

由于之前海淘的松下电动剃须刀ES-LA63-S使用体验非常满意,于是再添置一把与之同级别称心好用的电动理发剪就排到了议事日程上。基本要求就是理发操作安全容易上手,全身水洗,刀头支持自动研磨拆卸清洗方便,电池经久耐用,最好支持交直流充插两用,这样电池不行时还能有线使用。

以下价格由低到高筛选了几款,不知道选哪款合适,要不直接上飞利浦旗舰级理发器HC9450?这样就满足全家老小的所有需求了

飞科(FLYCO)FC5808专业电动理发器成人儿童电推剪

德淘CU家热卖的几款,貌似松下的理发器产品不多,难怪岛国理个发都那么贵

Braun HC 5050 HairClipper

Philips HC 3410/15 Haarscheider, DualCut Technologie, Netz

Philips HC7460/15 Haarschneider

Philips HC9450/20 Haarschneider, Digitale Touch-Steuerung

另外美亚上还有一款Philips Norelco Multigroom Series 7100, 8 attachments, QG3390,不知道和旗舰级的Philips HC9450/20在理发方面哪个表现更好?

@xiahait
DoctorX99 发表于 2017-8-18 21:02 | 只看该作者
我回去看看我那个,好像是松下的,用了有两年了,不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2017-8-18 21:20 | 只看该作者
伊缠 发表于 2017-8-18 21:49 | 只看该作者
20年,满足全家老小需求。。。
这是要玩祖传的节奏啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
dongyi945 发表于 2017-8-19 09:14 | 只看该作者
京东上买个国产的也才几十,坏了再买个就是了。
DoctorX99 发表于 2017-8-19 09:51 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-8-18 21:20
Panasonic 松下 ER-CA35-W 家庭理发器(机身全身水洗、能够切换长度逐层修剪、三档可供选择)
是不是这款 ...

就是这货,价格便宜也好用
xiahait 发表于 2017-8-19 11:00 | 只看该作者
没研究,不差钱就买飞利浦或松下的旗舰呗。
国产雷瓦的还凑合,我家有个给小孩用
wlpqj 发表于 2017-8-19 20:51 | 只看该作者
有适合推猫毛的吗?手里有个松下的,效果不好
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2017-8-19 20:58 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2017-8-19 09:14
京东上买个国产的也才几十,坏了再买个就是了。

我是那种买东西追求一步到位用到老的人
红色狂想  楼主| 发表于 2017-8-19 21:05 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2017-8-19 09:51
就是这货,价格便宜也好用

貌似是不错,你买的是200多那个还是400多那个,是锂电池吗,充满电能用多长时间?
红色狂想  楼主| 发表于 2017-8-19 21:12 | 只看该作者
xiahait 发表于 2017-8-19 11:00
没研究,不差钱就买飞利浦或松下的旗舰呗。
国产雷瓦的还凑合,我家有个给小孩用 ...

没见松下有旗舰版的理发器产品啊,中亚上卖的那款400多广州产的显然不是旗舰级吧。看来你家小孩才自己理发呀,你们都去成人发廊花六七百弄。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2017-8-19 21:15 | 只看该作者
wlpqj 发表于 2017-8-19 20:51
有适合推猫毛的吗?手里有个松下的,效果不好

松下那是给人脱毛的,你需要的是养殖场用的那种。。。
DoctorX99 发表于 2017-8-19 22:17 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-8-19 21:05
貌似是不错,你买的是200多那个还是400多那个,是锂电池吗,充满电能用多长时间?  ...

200多的那款,电池应该不是锂电,锂电充电时间应该不用8小时那么长,我现在基本上都是链接插座用的,因为想起来要用的时候等不了8小时哈哈看你个人选择了,我是觉得200多那款性价比高,你要不差钱可以上400多那款或者直接上飞利浦旗舰吧哈哈
badaa 发表于 2017-8-20 00:06 | 只看该作者
飛科FC5808 改比亞迪14500鋰電

民工配置
红色狂想  楼主| 发表于 2017-8-21 20:19 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2017-8-19 22:17
200多的那款,电池应该不是锂电,锂电充电时间应该不用8小时那么长,我现在基本上都是链接插座用的,因为 ...

又在中亚海外购上看了看,咨询了客服说【Panasonic 松下 ER-GB80 干湿须发修剪,3 附件套装】支持全身水洗和充插两用,内置的是锂电池,充电一小时可以使用50分钟,产品日本制造。
Philips HC9450/15 Hair Clippers 9000 Series - Titanium blade】不支持全身水洗,可以支持充插两用,内置锂电池,充电时间1小时可以使用120分钟,原产地中国。

另在色魔张大妈上看到有人入手过Panasonic 松下 ER-GC72-S 理发器及自理进阶,但作者说内置的是镍氢电池。
想来想去,看来我只好选松下ER-GB80了

@xiahait
红色狂想  楼主| 发表于 2017-8-21 20:20 | 只看该作者
badaa 发表于 2017-8-20 00:06
飛科FC5808 改比亞迪14500鋰電

民工配置

要啥自行车,你这配置也算无敌了!
DoctorX99 发表于 2020-2-21 18:38 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-8-21 20:19
又在中亚海外购上看了看,咨询了客服说【Panasonic 松下 ER-GB80 干湿须发修剪,3 附件套装】支持全身水 ...

最后选了啥?我的松下感觉不行了,要换,你最后是选了Panasonic 松下 ER-GB80吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2020-2-21 23:36 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2020-2-21 18:38
最后选了啥?我的松下感觉不行了,要换,你最后是选了Panasonic 松下 ER-GB80吗?
...

是的,详见这篇文章:https://post.smzdm.com/p/600821/
建议别买这款了,换个其它喜欢的吧
DoctorX99 发表于 2020-2-21 23:40 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2020-2-21 23:36
是的,详见这篇文章:https://post.smzdm.com/p/600821/
建议别买这款了,换个其它喜欢的吧  ...

恩,在亚马逊看见你的评论了,跟这里的ID一样,后来就取消订单了,不知道飞利浦的9000系列怎么样,我见你的评论是力道不大,厚头发也还是会夹,所以就取消订单了
DoctorX99 发表于 2020-2-22 12:18 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2020-2-21 23:36
建议别买这款了,换个其它喜欢的吧  ...

最后下单飞利浦HC9450了,看评论这款推力大而且免维护,虽然不能水洗,但是也没什么了,最重要是锂电池充电快耐用就好