PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

拆开了我的影驰SSD,没想到中招了!!

Veion 发表于 2017-8-18 18:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:10393|回复数:36
卧槽,我拆开我在京东买的影驰SSD,没想到我中招了
然后发现速度好烂,读写才300,写入才150

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石头 发表于 2017-8-18 18:24 | 只看该作者
重复发帖哟。。。看你是新人先不处理。但这个真不是黑点,影驰的用不是拆机件,是东芝库存,群联给的整个方案,东芝有群联股份……

你要按捺不住多买几个型号嘛,我们测其他的才有问题……包括凄惨红,其他型号问题才大,别以为我们就买了60G的……

另外提醒,我们从来不跑AS,很弱智的软件,谁信谁弱智,因为太容易篡改了,cpu节能不关都影响跑分,你想黑影驰也自己先多学点有用的知识。。。
Veion  楼主| 发表于 2017-8-18 18:41 | 只看该作者
石头 发表于 2017-8-18 18:24
重复发帖哟。。。看你是新人先不处理。但这个真不是黑点,影驰的用不是拆机件,是东芝库存,群联给的整个方 ...

我作为一个普通消费者,重点的说,我是一小白,是朋友介绍过来,让我看你们这专业的论坛的,我只是刚好买到影驰的产品,发现你们刚好讨论什么黑片等问题,我就安奈不住给拆了,所以我的关注点更多的是,为啥我买的影驰竟然也会是手机颗粒啊???????你说as ssd弱智,好吧,我不懂,但请不要把我归类到黑影驰?好么?我十分的无奈,你们神仙打架不关我事啊。。

那请问,怎么判断这不是拆机件呢? 一般的固态不就都用正常的flash啊?为啥用手机颗粒啊? 怎么判断是东芝啊?

石头 发表于 2017-8-18 19:02 | 只看该作者
Veion 发表于 2017-8-18 18:41
我作为一个普通消费者,重点的说,我是一小白,是朋友介绍过来,让我看你们这专业的论坛的,我只是刚好 ...

想着急知道,再买5000阅读券教你……

另外在PCEVA上演戏,你会被玩家耻笑死的……

xffsfy 发表于 2017-8-18 19:51 | 只看该作者
石头 发表于 2017-8-18 18:24
重复发帖哟。。。看你是新人先不处理。但这个真不是黑点,影驰的用不是拆机件,是东芝库存,群联给的整个方 ...

那这个标是谁打的,东芝还是群联?
石头 发表于 2017-8-18 19:58 | 只看该作者
xffsfy 发表于 2017-8-18 19:51
那这个标是谁打的,东芝还是群联?

影驰这个标没问题。。。估计凄惨红的人看到后以为是黑片吧。。。没知识很可怕。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
londbell 发表于 2017-8-18 20:43 | 只看该作者

前排看戏,感觉很有意思呢
一个新人账号,跑分拿AS,然后说自己是小白;
从狗东买的盘,如果觉得速度慢,正常人估计会退货或者选择维修;
但是“小白”选择了拆解SSD。
然后就无损开好盘,问题在于你拆解他你能搞掂你说的“速度慢”问题吗?
最屌的还是小白竟然一眼看出来这是手机闪存颗粒。

SSD考察团 发表于 2017-8-18 20:45 | 只看该作者
方形的,因缺斯亭
现在加100就有240g
石头 发表于 2017-8-18 20:59 | 只看该作者
londbell 发表于 2017-8-18 20:43
前排看戏,感觉很有意思呢
一个新人账号,跑分拿AS,然后说自己是小白;
从狗东买的盘,如果觉得速度慢,正 ...

如果他只知道AS跑分,确实挺白的……AS我们早就分析过不靠谱,所以早就不用了,现在也就是贴吧什么的还信,某些厂商的人学习能力也仅限于此,所以也只能做low货了。。。
risigcd123456 发表于 2017-8-18 21:13 | 只看该作者
怪不得刚开打开没有,先说一句,虽然我也是垃圾,因为我是小奸商,监控乱卖,电脑只要别人要什么价位给什么价位,一分钱一分货。
别人要便宜我就卖便宜,影驰是我最低的选择,首推INTEL,不过价格一说都晕了。
所以我配的电脑真的便宜,但我也要赚钱。
价格不比淘宝贵多少,在电源机箱上赚钱,其他一点点
慢慢的就来了,京东的价我一样卖。
主要安监控,自己跑单。
但是影驰的售后真心不错,比起什么金士顿强多了,返修时金士顿人家要看标,只要标有点损伤就不保了
湖北区的影驰只要SSD没开螺丝,内存没有把影驰的商标弄掉就行了。电源没有卖过
什么主板技嘉和华擎没有什么大家说的可怕,返修路费各付一半,目前只是机械硬盘WD好多坏,怕了。

zsbstephen 发表于 2017-8-18 21:51 | 只看该作者
里奥 发表于 2017-8-18 22:51 | 只看该作者
测SSD,最好的不是pcmark吗
tokimemo 发表于 2017-8-19 01:10 | 只看该作者
石头,这号不能关,放着,让他演
muya1987 发表于 2017-8-19 08:07 | 只看该作者
看的我也想拆一下,可是我测试的速度比这个快,而且我也没用AS。。拆了不保修,还是不拆了
fjzjk1 发表于 2017-8-19 09:41 | 只看该作者
讲道理我都看不出来这是手机闪存
neeyuese 发表于 2017-8-19 09:54 | 只看该作者
fjzjk1 发表于 2017-8-19 11:41
讲道理我都看不出来这是手机闪存

这是东芝的UFS,应该是东芝做错Forecast或者是被三星砍单的清库给群联。
记得有阵子三星自己不够,把手机用的eMMC/UFS下单给东芝,销售不好就先砍了东芝的单,爽了群联和影驰。

据我所知群联一般不用拆机的东西,因为他们以量制价,生产加工在台湾做成本不会低,重工或者不良比率高的他们负担不起。
当然这不表示群联不会用Spectek,直通率出状况成本会提高。

无为有道 发表于 2017-8-19 11:24 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2017-8-19 09:54
这是东芝的UFS,应该是东芝做错Forecast或者是被三星砍单的清库给群联。
记得有阵子三星自己不够,把手机 ...

这批应该不是三星砍单 生产日期差太远  三星s8才开始用的toshiba的ufs 而且用的都是2.1的 这货型号看不清楚 但是一年多前的库存 应该是2.0的   前段时间数码之家群里看到过上万片的toshiba UFS2.0 64g清库   这批货不知道要流到哪里 估计过2月就出现在某五线牌子的产品上了
牙医小天 发表于 2017-8-19 13:44 | 只看该作者
话说开个象棋跑单线程,然后同事跑AS分能增加好多
来自安卓客户端来自安卓客户端
叶子烟 发表于 2017-8-19 13:55 | 只看该作者
这个,如果是想转移视线的话,把群联爸爸黑了不怕以后不给方案么。
创久朱星宇 发表于 2017-8-19 15:59 | 只看该作者
tokimemo 发表于 2017-8-19 01:10
石头,这号不能关,放着,让他演

灯光师已就位,音响师已就位。
影驰跟群联一条船上的,怎么会内斗呢。