PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

禁左被拍,准备复议,请各位老湿机看看,有机会成功么?

overthink 发表于 2017-8-14 18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:13840|回复数:43

直行车道?,禁左。

是不是右转会被拍成不按导向车道呢?
在划有导向车道的路口,应当按所需行进方向驶入导向车道。如果是直行车,进入了左转或右转车道,电子眼同样会马上进行抓拍。
不按导向车道行驶的违法行为主要有三种:一是直行时借道左转弯车道;二是左转弯时借道直行车道;三是在左转弯和直行车道随意右转弯。

直行?撞杆
看来机会不大。准备从了

行车违章过程:

出路口前我是准备左转的(听的百度导航),先看到直行箭头,感觉奇怪,没多想,然后视线注意左侧来车,发现无来车, 然后就左转了。那个禁左标志,就没看到。

原因:

自己没有多观察,是一方面,受直行箭头误导是一方面。百度导航让左转,也是一方面。以后不去这个停产场了,真是坑。马路上完全没有标线,也是个坑。即使在路中间画个黄实线,我也不会压过去。

wsy2220 发表于 2017-8-14 18:11 | 显示全部楼层
那个执行标志是停车场自己划的,没有效力。前面那个禁止左转可是交警挂的...
overthink  楼主| 发表于 2017-8-14 18:16 | 显示全部楼层
wsy2220 发表于 2017-8-14 18:11
那个执行标志是停车场自己划的,没有效力。前面那个禁止左转可是交警挂的... ...

这停车场坑人啊,画个右转就是了,竟然画个直行
石头 发表于 2017-8-14 18:19 | 显示全部楼层
禁左标记那么明显。。。你就从了吧
overthink  楼主| 发表于 2017-8-14 18:23 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-8-14 18:19
禁左标记那么明显。。。你就从了吧

好吧,我向来都按车道走的,在路口弄个直行,而对面根本没路,我有点蒙,没注意到那个小禁左也怪我
liuxichi 发表于 2017-8-14 18:38 | 显示全部楼层
发觉版大是新手啊,没事
来自安卓客户端来自安卓客户端
liuxichi 发表于 2017-8-14 18:40 | 显示全部楼层
交罚款的了 别墨迹了 你转右啊!
kickwc690 发表于 2017-8-14 18:40 | 显示全部楼层
一般都是看地标,没想到看对面马路。。也确实坑
来自苹果客户端来自苹果客户端
liuxichi 发表于 2017-8-14 18:42 | 显示全部楼层
那是你观察不到位,老司机开车都看上。你偏偏看地下,能捡钱啊
wmk19700212 发表于 2017-8-14 18:47 | 显示全部楼层
很大的禁止左轉呀大佬!
来自苹果客户端来自苹果客户端
overthink  楼主| 发表于 2017-8-14 18:59 | 显示全部楼层
liuxichi 发表于 2017-8-14 18:38
发觉版大是新手啊,没事

我开车一般都看标线的,因为直行车道右转被拍过,后遗症吧  这个黄色直行感觉怪怪的,当时还心思,咋是黄色的箭头,一个犹豫,就左转了
overthink  楼主| 发表于 2017-8-14 19:03 | 显示全部楼层
liuxichi 发表于 2017-8-14 18:42
那是你观察不到位,老司机开车都看上。你偏偏看地下,能捡钱啊

过路口先看车道的,谁知这个车道好奇葩
tokarev 发表于 2017-8-14 19:22 | 显示全部楼层
dongyi945 发表于 2017-8-14 20:10 | 显示全部楼层
复议啥 自己没注意 有啥法.
gxh5720 发表于 2017-8-14 20:36 | 显示全部楼层
开车导航别用百度 错误多 推荐还是用高德。
rekashin 发表于 2017-8-14 20:57 | 显示全部楼层
百度导航绝对是坑,但你也不能全信导航自己什么也不看一下
lgg_wd_2 发表于 2017-8-14 21:20 | 显示全部楼层

1 跟同事去处理违章,同事跟着大公交闯了红灯,申诉的时候交警说:你没留好车距。乖乖交钱
2 旁边两口子去申诉,说在国道上不是他的车违章,车牌不清楚,前两张照片都不清楚,第三张非常清楚,不但车牌清楚,副驾驶上还有一女的,他媳妇儿的根本不知道男的什么时候走的国道那里,两口子直接就打起来了。
3 申诉是天坑。。。。。。交警总是能找到处罚的理由
短毛神拳 发表于 2017-8-14 21:30 | 显示全部楼层
如果我没记错应该是100块,3分,吃过这个亏
nighttob 发表于 2017-8-14 22:19 | 显示全部楼层
如果你有功夫走流程的话,去复议一个也无所谓,反正几乎无成本
但有的机关却怂的要命,特别是法制不强的

评分

overthink + 1 很给力!

无心飘落 发表于 2017-8-14 22:37 | 显示全部楼层
没戏,有明确的禁止标识和拍摄警示

PS,,刚刚在火车站左转闯了发红灯,坐等扣分