PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

美亚入手一个比较少见的SPCC广颖电通480G固态

中华田园犬 发表于 2017-8-14 14:26 | 显示全部楼层
ghost106 发表于 2017-8-14 09:10
这牌子是美国金胜 美国江波龙

如果是美国金胜那就不敢用了,金胜属于三金一云之一
创久朱星宇 发表于 2017-8-14 16:25 | 显示全部楼层
aaaaaa889 发表于 2017-8-13 17:44
差点忘了用了,使用坛子里浴室大大和管理员石头大大提供的工具测试显示是东芝A19的MLC,不知道准不准确。。 ...

放个此程序的下载地址跟使用教程的链接出来可以么
aaaaaa889  楼主| 发表于 2017-8-14 16:49 | 显示全部楼层
创久朱星宇 发表于 2017-8-14 16:25
放个此程序的下载地址跟使用教程的链接出来可以么

浴大的帖子,坛子里一搜就行,http://bbs.pceva.com.cn/thread-138688-1-1.html,需要购买。
红色狂想 发表于 2017-8-14 21:44 | 显示全部楼层
aaaaaa889 发表于 2017-8-13 21:54
黑色金属外壳,除了一张型号贴纸外,什么都没有,里面主控也没有导热贴。上下盖通过卡扣卡住,没有螺丝, ...

那也比闪迪WD的好看
xeonkzq 发表于 2017-8-15 09:30 | 显示全部楼层
目前看来,性价比还是一流的。
黑片打磨,拆机手法太好了。
资本主义也许会好一点吧
longalong 发表于 2017-8-15 15:48 | 显示全部楼层
toppanda 发表于 2017-8-14 11:05
广颖电通前两年在X东见过他们卖U盘,当时没有听过这个牌子不敢买。

但是我记得好像在TVB的某出戏里面看 ...

我14年的广颖电通的U盘  ,杠杠滴,2.0,速写c10
xeonkzq 发表于 2017-8-15 17:23 | 显示全部楼层
我就想知道,主板上有个512GB的标签是什么意思?这容量是480g
bionix 发表于 2017-8-15 20:15 | 显示全部楼层
xeonkzq 发表于 2017-8-15 17:23
我就想知道,主板上有个512GB的标签是什么意思?这容量是480g

512G经过op后得到的480吧~
xeonkzq 发表于 2017-8-15 20:38 | 显示全部楼层
bionix 发表于 2017-8-15 20:15
512G经过op后得到的480吧~

我看了广颍电通的网站,发现整个产品线都是480G,没有512G,我想会不会类似于鱼竿家代工的512G,统一产品线降级到480G?
londbell 发表于 2017-8-15 23:56 | 显示全部楼层
买了个,但是不知道靠谱不
xeonkzq 发表于 2017-8-16 06:19 | 显示全部楼层
我突然想不明白一个问题,单颗256GB的颗粒的a19?没见过这么大的。从编号来看,             TH58TFT1DFKLAVH
这是一个256G的a19。这个LA表示LGA封装,这是什么鬼?
q300pro 1T版本是8颗128GB的颗粒,xg3 1T 是4颗256G,xg4,xg5都是TLC。xg3全是bga封装,TH58TFT1JFLBAEG,高不明白,你这颗粒是出自哪里?
londbell 发表于 2017-8-16 11:11 | 显示全部楼层
xeonkzq 发表于 2017-8-16 06:19
我突然想不明白一个问题,单颗256GB的颗粒的a19?没见过这么大的。从编号来看,             TH58TFT1DFKLA ...

只有问浴室才知道了
aaaaaa889  楼主| 发表于 2017-8-16 11:24 | 显示全部楼层
xeonkzq 发表于 2017-8-16 06:19
我突然想不明白一个问题,单颗256GB的颗粒的a19?没见过这么大的。从编号来看,             TH58TFT1DFKLA ...

详见八楼浴室回复
来自安卓客户端来自安卓客户端
xeonkzq 发表于 2017-8-16 15:08 | 显示全部楼层
aaaaaa889 发表于 2017-8-16 11:24
详见八楼浴室回复

谢谢兄台回复,我去查看了相关产品,看来是金士顿的库存了。kc1000
xeonkzq 发表于 2017-8-16 15:10 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2017-8-13 19:46
你这颗粒是RAW NAND,不是eMMC也不是E3NAND,不是苹果用的。你这个19nm 16KB/page 4Plane 256GB LGA60,大 ...

大神浴室,东芝没有这样的产品,看来是金士顿的库存了。lga封装是什么鬼?而且还是a19的256G,做不出来吧
aaaaaa889  楼主| 发表于 2017-8-19 15:02 | 显示全部楼层
刚才搜了一下,发现建兴MU 120G的PCB布局、PCB与外壳之间的固定方式(http://bbs.pceva.com.cn/thread-121831-1-1.html)和我这块固态挺像的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
londbell 发表于 2017-8-19 16:50 | 显示全部楼层
aaaaaa889 发表于 2017-8-19 15:02
刚才搜了一下,发现建兴MU 120G的PCB布局、PCB与外壳之间的固定方式(http://bbs.pceva.com.cn/thread-1218 ...

可能是PHISON的方案吧,现在有点纠结,不知道这块SSD是留还是不留,没看到浴大的完整评价