PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

3G显存听说不能挖ETH了,3G矿渣应该快出来了吧?

topsky 发表于 2017-8-8 20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:12206|回复数:22
3G显存听说不能挖ETH了,矿工都不收3G卡了,3G矿渣应该快出来了吧?

1060 3G
280X 3G

再坚持一段时间,4G的也有可能挖不了,等看看4G矿渣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
440BX 发表于 2017-8-8 22:23 | 显示全部楼层
坐等4G矿渣,3G容量有点小了
来自苹果客户端来自苹果客户端
蓝天翔燕 发表于 2017-8-9 08:46 | 显示全部楼层
我有380x 4G,有无人收
来自苹果客户端来自苹果客户端
菲尼克斯 发表于 2017-8-9 15:55 | 显示全部楼层
一般也没什么人会用少于4G显存的卡去挖矿,3G矿卡量本来就少
razerkrait 发表于 2017-8-9 16:18 | 显示全部楼层
之前看帖子GTX1060-3G 大约在2018年11月会遇到降速。

同样也有帖子表明A卡因为DAG会遇到降速,即便是RX580-8G同样如此,然而VEGA发布,AMD官方修正了这个问题,你没发现A卡又有点涨价了么。
topsky  楼主| 发表于 2017-8-9 17:18 | 显示全部楼层
蓝天翔燕 发表于 2017-8-9 08:46
我有380x 4G,有无人收

放闲鱼啊,应该会有人秒
topsky  楼主| 发表于 2017-8-9 17:19 | 显示全部楼层
菲尼克斯 发表于 2017-8-9 15:55
一般也没什么人会用少于4G显存的卡去挖矿,3G矿卡量本来就少

也是,矿工一般都扫6G、8G的卡
topsky  楼主| 发表于 2017-8-9 18:29 | 显示全部楼层
razerkrait 发表于 2017-8-9 16:18
之前看帖子GTX1060-3G 大约在2018年11月会遇到降速。

同样也有帖子表明A卡因为DAG会遇到降速,即便是RX580 ...

这倒没注意,  貌似AMD是2G显存一组,超过2G显存,数据之间的切换会慢。所以速度会掉。
Atom 发表于 2017-8-9 21:35 | 显示全部楼层
倒不是不能挖,是4G及以下显存的卡速度会变慢。
Borsche 发表于 2017-8-10 15:55 | 显示全部楼层
razerkrait 发表于 2017-8-9 16:18

同样也有帖子表明A卡因为DAG会遇到降速,即便是RX580 ...

为啥是2018年减速,矿池的问题么?
razerkrait 发表于 2017-8-10 18:21 | 显示全部楼层
Borsche 发表于 2017-8-10 15:55

DAG 你可以百度
razerkrait 发表于 2017-8-10 18:22 | 显示全部楼层
topsky 发表于 2017-8-9 18:29
这倒没注意,  貌似AMD是2G显存一组,超过2G显存,数据之间的切换会慢。所以速度会掉。
...

目前看来修正了 挖矿软件作者放出测试软件了
overthink 发表于 2017-8-10 20:22 | 显示全部楼层
最近BTC涨的挺多,矿难应该还早,没那么快
topsky  楼主| 发表于 2017-8-10 20:34 | 显示全部楼层

DAG问题, 现在貌似跑到138了, 再跑跑显存跟不上,速度会慢
topsky  楼主| 发表于 2017-8-10 20:38 | 显示全部楼层
razerkrait 发表于 2017-8-10 18:22
目前看来修正了 挖矿软件作者放出测试软件了

貌似近期不少RX4 5 系列碰到DAG问题
fisherwei 发表于 2017-8-11 10:56 | 显示全部楼层

eth挖矿有个dag数据库,得加载到显存里,这个库会随着时间会越来越大。

然后,amd最近搞了个什么统一内存地址的技术

所以,我就觉得,这他喵的eth就是amd搞出来的。
Apache 发表于 2017-8-14 17:04 | 显示全部楼层
fisherwei 发表于 2017-8-11 10:56
eth挖矿有个dag数据库,得加载到显存里,这个库会随着时间会越来越大。

然后,amd最近搞了个什么统一内 ...

这么说现在能挖的卡,随着DAG增加,超过显存,就挖不了了?
红色国度 发表于 2017-8-14 17:11 | 显示全部楼层
赶紧玩完吧,弄的好卡都挖矿去了。普通玩家都弄不到卡
NuclearBomb 发表于 2017-8-14 17:16 | 显示全部楼层
还挖啥啊,我的卡都挖爆了
topsky  楼主| 发表于 2017-8-14 17:18 | 显示全部楼层
Apache 发表于 2017-8-14 17:04
这么说现在能挖的卡,随着DAG增加,超过显存,就挖不了了?

必须的,当初2G就不能挖,现在3G不能挖,将来4G不能挖。前提是不改算法