PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

这次真的是要为ex装机啦,发上来让各位给点意见

hklbr 发表于 2017-8-3 16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3676|回复数:15

先上配置单。1600是和拒保嘉的套餐价格

一年不见现在装机都是上ryzen了,所以用的是AM4平台,全套暂定JD购买,如果能找到便宜的二手内存条,到时可能内存买便宜的二手

7000左右带显示器,ex是想做PR视频+玩玩直播什么的,显卡需要把1050ti换成560吗?

先谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
菲尼克斯 发表于 2017-8-3 17:31 | 显示全部楼层
光威的内存可以换金士顿或者芝奇的普条
kickwc690 发表于 2017-8-3 17:45 | 显示全部楼层
CPU不考虑其他渠道??。京东这价格。
来自苹果客户端来自苹果客户端
hklbr  楼主| 发表于 2017-8-3 18:32 | 显示全部楼层
kickwc690 发表于 2017-8-3 17:45
CPU不考虑其他渠道??。京东这价格。

淘宝只有一家是1199散片,其他都是1300左右要打包买
hklbr  楼主| 发表于 2017-8-3 18:32 | 显示全部楼层
菲尼克斯 发表于 2017-8-3 17:31
光威的内存可以换金士顿或者芝奇的普条

内存贵炸天啊
菲尼克斯 发表于 2017-8-3 19:51 | 显示全部楼层

宁愿贵一点买大牌子也不要去拼RP
短毛神拳 发表于 2017-8-3 20:15 | 显示全部楼层
虽然都带个威,个人以为威刚还是要比光威强一点吧,也贵不了多少,还有899为啥不选960evo这种成熟的产品呢,WD这款M2还没有规模上市吧
topsky 发表于 2017-8-3 22:21 | 显示全部楼层
光威不靠谱,其他的还行
cjc_6 发表于 2017-8-3 22:40 | 显示全部楼层
内存最近涨得凶啊!尽量最低十鍂吧!
hklbr  楼主| 发表于 2017-8-3 22:49 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2017-8-3 20:15
虽然都带个威,个人以为威刚还是要比光威强一点吧,也贵不了多少,还有899为啥不选960evo这种成熟的产品呢 ...

没搞过三星的盘,我去看看相关资料
hklbr  楼主| 发表于 2017-8-3 22:50 | 显示全部楼层
cjc_6 发表于 2017-8-3 22:40
内存最近涨得凶啊!尽量最低十鍂吧!

8GX2忒贵啦,快上千了,真是不知道现在是搞什么贵
XXHJACK 发表于 2017-8-4 02:35 | 显示全部楼层
EX是什么??exsi?? 是的话我建议你搞英特尔的...............有问题的地方:1.为啥要用m2的黑盘,这个我记得好像是tlc。如果你看中的是 4k的话还行。2.为什么要买三线内存...............
hklbr  楼主| 发表于 2017-8-4 09:52 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-8-4 02:35
EX是什么??exsi?? 是的话我建议你搞英特尔的...............有问题的地方:1.为啥要用m2的黑盘,这个我 ...

600p不是说不好么。。。昨晚789,今天涨到849

ex是前任哇

内存太贵了,十铨最便宜的469 8G
Poyet1967 发表于 2017-8-4 17:45 | 显示全部楼层
CPU主板是套装价格还不错,内存换个牌子
hcd211 发表于 2017-8-9 21:45 | 显示全部楼层
给前任做事,好人卡没发够么?
NERV 发表于 2017-8-9 22:17 | 显示全部楼层
EX...说出你的故事玩笑了