PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

拆机颗粒造固态的七彩虹金泰克等我的观点

关闭 [复制链接]
easybeing 发表于 2017-8-3 16:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5780|回复数:14

1、这里面利润肯定还是很可观的,
2、黑片,拆机片品质不如正品
3、打磨造假这是基本的诚信问题,这几个厂商应该被黑
4、这几个厂商的产品在京东等渠道销售很久了,销量大家自己去看,也很大相比来说。我相信返修率比intel,三星的高些,但是也绝对没有失控,还是可控的。
网上整机很多都是七彩虹金泰克,如果配了五个机器,三个都没两天就坏了我相信没人敢用
5、拆机颗粒的固态性能显然不如大厂正品,但是相比机械,相比U盘是不可比拟的,对性能的提高是立竿见影的。
6、价格是这类产品能卖的还不错的主要原因。如同山寨手机一样,等大厂正品提高品质降低价格后,山寨机市场份额自然降低很多很多
7、拆机片也是经过了一定检测的
8、打磨芯片画蛇添足,不如避而不谈,或者实标,因为买这些产品的根本不懂,或者就是网上的整机。做良心厂商讲诚信
9、还是有很多很多电脑里压根没有配备固态硬盘的,我们论坛里很多都是玩家,当然都会选购自己心宜的
10、我自己绝对不选用这些品牌的固态,而是选择东芝,intel 三星
11、很多人的电脑里并没有什么重要数据
总结,这些厂商的主要黑点就是打磨芯片以次充好,诚信何在?
通过论坛石头大人在其他帖子对我的回复,我总结就是一句话,
你们一群穷B没钱就别用固态,买就买好的!

这是你的意思么?
我认为你这种观点的三观有很大问题
便宜,而且并不是不能用,为啥反对别人买。我就我就不反对。但是我自己不会用

评分

石头 -213 我管你买什么?诽谤……

来自 15#
石头 发表于 2017-8-3 20:07 | 只看该作者
easybeing 发表于 2017-8-3 19:56
还是拿出数据比较好,买三块测试耐久度测试,断电测试,性能测试,卖的不错说明其还是可用的
返修率多少我 ...

穷,是穷尽、走投无路的意思,现在有多少人是穷的走投无路了?那只是自以为穷,或是在用穷当借口去占便宜吧。这个大前提就很值的怀疑,所以你别试图煽动……占吧,骗得就是这种占小便宜的心理。。。我反倒要提醒各位“穷人”,小心买了这种产品后变得更穷。

还想攻击我的三观?难道你的三观认为欺骗穷人是合理合法的?真是轻描淡写啊。。诚信是一个社会发展的最根本基石。。。尤其是企业更应该有这样的责任,你的三观反倒是:该骗就骗,赚到钱就是正确。。。。那你应该看看刑法,凡是赚快钱的手段都在里面。。。。

您随意咯,格局大小就是这样有区分的,我不试图改变你的观点,也不管你爱买什么,别诽谤人哟。。。。但会阻止你继续传播这种弱智的思维模式……当然,你可以去其他网络平台传播,哪是你的自由。

锁帖。

kickwc690 发表于 2017-8-3 16:35 | 只看该作者
嗯,基本今天都是在看这方面的帖子。。
反正,对这些厂家你叹气就行了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
440BX 发表于 2017-8-3 16:36 | 只看该作者
花什么样的钱,买什么样的货。
让大家看明白了就好,如果还有人要用,那就用呗。
以次充好才是让人讨厌的。
石头 发表于 2017-8-3 17:30 | 只看该作者
你又单独开贴混淆是非了啊?
各种技术的严谨性,有没有?
假如他们实话实说,你看看还有多少市占率。
你希望自己被骗着购买产品?哪怕它再便宜?而且返修率风险是正规产品的好几倍甚至几十倍?
原谅帽你愿意戴就去戴吧……
abpplo 发表于 2017-8-3 18:18 | 只看该作者
440BX 发表于 2017-8-3 16:36
花什么样的钱,买什么样的货。
让大家看明白了就好,如果还有人要用,那就用呗。
以次充好才是让人讨厌的。 ...

但你这些厂家出来造假就不是想用就用的问题了!
909648183 发表于 2017-8-3 18:31 | 只看该作者
一句话:我不喜欢抽奖

更何况我还不能直接知道抽奖的结果
gxh5720 发表于 2017-8-3 19:16 | 只看该作者
三天两头坏当然不会。并且ssd用黑片更容易坏,这个坏更容易出现的症状是数据容易出错,然后掉速,蓝屏,死机等。普通人只会认为中毒了,被流氓,电脑老了。就是电脑diy高手也不是这么容易排查到硬盘。如果有人问你电脑卡,容易死机。谁会第一时间想到硬盘。
来自安卓客户端来自安卓客户端
维他命W 发表于 2017-8-3 19:16 | 只看该作者
什么样的土壤,结出什么样的果~

如果纵容这种恶质的土壤继续蔓延,劣币驱除了良币……最后开出遍地的毒花……希望到时候大家不要哭哈~
StormBolt 发表于 2017-8-3 19:27 | 只看该作者
返修率高低和敢不敢用没有直接关系,建立在隐瞒基础上的销量好也不代真的好卖,更不代表消费者接受。。。这个逻辑你能懂吗。。。。。

返修率是针对厂家和经销商而言的,代表他们敢卖,对消费者来说只是参考,真相才是敢不敢的决策所需信息,如果真相直接贴在产品详情上,返修率0%也不会有高销量

还有什么现用机械提升大通通不是这些垃圾产品可堪入门选购的理由,荒谬的逻辑知道吗。。。现在还骑自行车,怎么不去买事故车、报废翻新车,提升很大,二手车市场也卖得很好啊
带盐人 发表于 2017-8-3 19:47 | 只看该作者
自己用什么样的颗粒直接就打在外包装上,你看看还有多少人买
来自苹果客户端来自苹果客户端
easybeing  楼主| 发表于 2017-8-3 19:56 | 只看该作者
石头 发表于 2017-8-3 17:30
你又单独开贴混淆是非了啊?
各种技术的严谨性,有没有?
假如他们实话实说,你看看还有多少市占率。

还是拿出数据比较好,买三块测试耐久度测试,断电测试,性能测试,卖的不错说明其还是可用的
返修率多少我没有数据,你有数据那最好亮出来。
我对返修率的判断就是京东自营依然在销售,返修太高的早就被京东下线了。
说实话我很反感这种高高在上的态度,东西差没错,但是卖的便宜啊,中国有多少pc又有多少用了固态?
通过你在其他帖子对我的回复,我总结就是一句话,你们一群穷B没钱就别买,买就买好的,这是你的意思么?
我认为你这种观点的三观有很大问题

hong13 发表于 2017-8-3 19:57 | 只看该作者
其实最近用山寨SSD系统崩溃的挺多的。

到目前为止,西数绿盘的价格还算能接受,性能提升也算立竿见影,稳定性绝对没问题,何苦用山寨货。
easybeing  楼主| 发表于 2017-8-3 20:05 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2017-8-3 19:27
返修率高低和敢不敢用没有直接关系,建立在隐瞒基础上的销量好也不代真的好卖,更不代表消费者接受。。。这 ...

销量好,我认为和品质好坏没有绝对必然的联系,但是有基本的联系,销量好的产品至少是及格60分的产品。

easybeing  楼主| 发表于 2017-8-3 20:06 | 只看该作者
hong13 发表于 2017-8-3 19:57
其实最近用山寨SSD系统崩溃的挺多的。

到目前为止,西数绿盘的价格还算能接受,性能提升也算立竿见影,稳 ...

400元的产品,差价在100元,25%我觉得相当可观了。当然我也更推荐西数绿盘