PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[机箱] 四川-定制ITX机箱 500元

关闭 [复制链接]
点击数:5686|回复数:5
出售
产品型号: 定制ITX机箱
价格: 500
交易链接: https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.2.609c25caJJGhe4&id=556117004741
新旧程度: 95新
附件状况: 齐全
发票:
联系方式: 旺旺kk35359659
所在地: 四川 乐山
物流方式: 包邮,很重的啊~~~
照片:
出一个定制机箱,板材外部3mm,内部2mm,支持3.5*1,2.5*2,尺寸270*260*180,散热限高140mm,显卡限长240,要看电源接口方向。配了两块侧板,一块亚克力侧透,一块铝板非侧透。淘宝找人按照我的要求定制的,然后店家上架的,淘宝可以搜到。正常使用无问题,但不够完美,本人处女座,想出掉重新做,1,装3.5寸盘的时候,侧板会压接线,使劲倒是能盖上。我换掉了3.5寸盘,重新买了个硬盘架装上,现在可以支持4块2.5寸盘。
2,显卡固定螺丝因为精度的原因,有点偏差,只能强拧。
3,电源架和我的电源有冲突,上了锉刀,已解决,店家也发了一块新的电源架,但是没有换上去。

补充内容 (2017-8-16 10:08):
新机箱已经定好了,降价出吧,430包邮。
thomaschen29 发表于 2017-8-2 22:57 | 只看该作者
EVE online好评!虽然已经AFK了很久,号也给堂弟玩了。
kk20034  楼主| 发表于 2017-8-3 11:26 | 只看该作者
thomaschen29 发表于 2017-8-2 22:57
EVE online好评!虽然已经AFK了很久,号也给堂弟玩了。

哈,其实我根本就没玩过这游戏。就是觉得这几个字母好看。。。
thomaschen29 发表于 2017-8-5 13:13 | 只看该作者
kk20034 发表于 2017-8-3 11:26
哈,其实我根本就没玩过这游戏。就是觉得这几个字母好看。。。

kickwc690 发表于 2017-8-16 14:01 | 只看该作者
你不满意的地方都描述完了?
来自苹果客户端来自苹果客户端
kk20034  楼主| 发表于 2017-8-16 16:47 | 只看该作者
kickwc690 发表于 2017-8-16 14:01
你不满意的地方都描述完了?

对呀,问题就这些。