PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三款国产精品SSD横评,大奖花落谁家?

dongyi945 发表于 2017-8-2 17:02 | 显示全部楼层
台电就算了 买过他们家的u盘 那叫一个垃圾。
DGX 发表于 2017-8-2 17:08 | 显示全部楼层
dongyi945 发表于 2017-8-2 17:02
台电就算了 买过他们家的u盘 那叫一个垃圾。

没有最慢
只有更慢
渣士顿大号U盘名不副实啊!
其实有人更加称职!只是名气不够罢了

qianjizhao 发表于 2017-8-2 17:16 | 显示全部楼层
看了一下, 目前买过的SSD如下:
intel 2块
闪迪 2块
PNY 1块
美光 1块

别的牌子不敢碰
kobe 发表于 2017-8-2 17:42 | 显示全部楼层
人-才-辈-出!
kobe 发表于 2017-8-2 17:44 | 显示全部楼层
旧手机换脸盆
旧手机换固态
haierccc 发表于 2017-8-2 18:51 | 显示全部楼层
什么时候法制的光辉能照耀进来啊
fjzjk1 发表于 2017-8-2 19:04 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2017-8-2 10:12
SF的开卡参数早就被全破了,你想开哪家就哪家。

这样啊。那现在淘宝的各种联想、hp拆机1500、2500pro也不能买了......
Micromiku 发表于 2017-8-2 21:02 | 显示全部楼层
我也分享一张去年“收藏”的图,小作坊众拾出品,用了东芝的UFS闪存作为存储介质。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
l8427608 发表于 2017-8-2 21:10 | 显示全部楼层
低价低质的典范
石头  楼主| 发表于 2017-8-2 21:44 | 显示全部楼层
Micromiku 发表于 2017-8-2 21:02
我也分享一张去年“收藏”的图,小作坊众拾出品,用了东芝的UFS闪存作为存储介质。
...

这个小众作坊有宣传自己产品有多可靠、误导消费者的行为么?
Micromiku 发表于 2017-8-2 21:57 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-8-2 21:44
这个小众作坊有宣传自己产品有多可靠、误导消费者的行为么?

这样的小作坊不都是用心做营销,用脚做品质的么~ 有什么料能上就上,能骗一个是一个;炮村和太平洋吃相也原来越难看了,最后挂一篇我之前写的小东东http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404094061492499005

评分

石头 + 20 很给力!

az6338890 发表于 2017-8-2 23:14 | 显示全部楼层
看到台电的标笑哭
敢不敢打磨的好一点
az6338890 发表于 2017-8-2 23:18 | 显示全部楼层
garfieldcn 发表于 2017-8-1 20:24
石头 据说intel 520 530之类的马牌主控也可以开卡了 不知道是否是真的?

第一次听说520 530是马牌主控

copyleft2000 发表于 2017-8-3 01:12 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-8-1 19:58
内存颗粒的黑幕我们也在准备做知识普及,有硬件级测试颗粒的仪器……
...

5月从深水宝上一销量较高的商家买G4560集显套装帮朋友升级,商家声称是国行金士顿,但内存外包装拿到手就寨味十足,如下图

外包装居然没有品牌贴纸、无封口,这仿的也太不用心了。

有ML字样易碎贴,商家称是浙江省总代的标,肯定是行货,但是光露出的几个颗粒,四个角标批号都不一样。类似的情况我只有AMD专用条上看到过,当然那个是颗粒批号都完全不同。
好吧,上机,主板是微星H110M PRO-VD,十次九次点不亮,点不亮时主板上的DEBUG灯显示的是VGA报错(晕倒,我用的是集显,估计是显卡调用内存做显存时自检都过不了),商家意思是不是我把主板针脚搞出问题,我又拍了照片给他看,也把颗粒批号不一样进行了说明,有些话只差没点明问题所在了。唯一点亮那次用内存测试软件,跑了一分钟就报错无数。后来当然是退款退货。
这个内存颗粒是什么情况?颗粒边角上有白点。手里全是旧平台,没有DDR4的来对比,发现此内存金手指不是平整的,明显有一个弧度,这是什么鬼?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ice_xd 发表于 2017-8-3 01:29 | 显示全部楼层
DDR4金手指都是这样的,你这个条子镁光颗粒起码丝印看上去不像假的。
tokimemo 发表于 2017-8-3 02:01 | 显示全部楼层
以前我们会说良心给狗吃了
现在的厂商却是, 良心连狗都不吃
jmzhaojq 发表于 2017-8-3 02:46 | 显示全部楼层
大佬做得好,又学到东西了
来自苹果客户端来自苹果客户端
团结 发表于 2017-8-3 08:47 | 显示全部楼层
copyleft2000 发表于 2017-8-3 01:12
5月从深水宝上一销量较高的商家买G4560集显套装帮朋友升级,商家声称是国行金士顿,但内存外包装拿到手就 ...

我是没看出来你这条子有什么问题,至于你点亮点不亮我看是你技术问题(顺道我也怀疑是你给主板弄弯针了),还有D4内存金手指本就不是像以前一样是一条直线,不懂可以,单请不要乱说,谢谢
garfieldcn 发表于 2017-8-3 09:14 | 显示全部楼层
az6338890 发表于 2017-8-2 23:18
第一次听说520 530是马牌主控

骚里 骚里 老了 记不住事情了
云与山的彼端 发表于 2017-8-3 11:23 | 显示全部楼层

我感觉我要发了~