PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三款国产精品SSD横评,大奖花落谁家?

wsy2220 发表于 2017-8-2 00:22 | 显示全部楼层
干得漂亮
Ramaxel 发表于 2017-8-2 00:36 | 显示全部楼层

好久不见雅梦了
最近还好?
909648183 发表于 2017-8-2 01:02 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2017-8-1 21:33
intel 520 530就是不马牌的主控。 是SF2281的, SF2281早就被破了

不是说sf开卡工具不能开成intel品牌的吗?没听说这个限制也被破了
来自苹果客户端来自苹果客户端
qinguyue 发表于 2017-8-2 01:32 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-8-1 22:07
而且。。。刚刚得到线报,这帮人绝对是猪队友,拆机片有的是非常好的服务器的SSD,竟然拆了贱卖 ...

我知道谁有内部信息
隔壁CC 发表于 2017-8-2 03:27 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-8-1 22:07
而且。。。刚刚得到线报,这帮人绝对是猪队友,拆机片有的是非常好的服务器的SSD,竟然拆了贱卖 ...

因为有的好盘,比较偏!没有买家买,企业又不要二手,只能无奈卖颗粒,拆机佬的原则就是尽快脱手,然后收回资金继续收垃圾拆,我有几个朋友都是从事这行的!我之前还从垃圾佬手里买了俩全新带质保的p3600 400g零售版,1200一个!对他们来说,能批量甩完有的赚就行,忌讳压货!
来自安卓客户端来自安卓客户端
石头  楼主| 发表于 2017-8-2 03:40 | 显示全部楼层
隔壁CC 发表于 2017-8-2 03:27
因为有的好盘,比较偏!没有买家买,企业又不要二手,只能无奈卖颗粒,拆机佬的原则就是尽快脱手,然后收 ...

嗯,你说的这还是小规模的。他们是大规模的,更是着急……
athloncn 发表于 2017-8-2 06:35 | 显示全部楼层
毫无底线啊,,,,
那么请告诉我 哪些是“非常好的服务器的SSD”拆出来的
我去买
石头  楼主| 发表于 2017-8-2 07:17 | 显示全部楼层
athloncn 发表于 2017-8-2 06:35
毫无底线啊,,,,
那么请告诉我 哪些是“非常好的服务器的SSD”拆出来的
我去买 ...

仔细看我说的。。。都打上假标,亲妈都认不出来,再跟其他颗粒混一起。。。。你买啊?
gxh5720 发表于 2017-8-2 07:46 | 显示全部楼层
我的硬件我做主 发表于 2017-8-1 16:41
沙发(⊙o⊙)…
前排围观讲道理为什么会有人去买呢。。。
看来普及工作还是任重而道远啊

不是说不能买,而是明明用着黑片,骗消费者是原厂。

评分

石头 + 20 理解到位!

来自安卓客户端来自安卓客户端
muya1987 发表于 2017-8-2 08:09 | 显示全部楼层
还好买了影驰的,没买这些牌子的
athloncn 发表于 2017-8-2 08:19 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-8-2 07:17
仔细看我说的。。。都打上假标,亲妈都认不出来,再跟其他颗粒混一起。。。。你买啊?
...

其实我是开玩笑的 真不敢买
不如买如前面楼说的P3600安心
fjzjk1 发表于 2017-8-2 08:42 | 显示全部楼层
909648183 发表于 2017-8-2 01:02
不是说sf开卡工具不能开成intel品牌的吗?没听说这个限制也被破了

对啊,应该都能用金士顿那个sf主控的工具看出开卡工具吧。除非intel的开卡工具泄露了
nighttob 发表于 2017-8-2 08:42 | 显示全部楼层
londbell 发表于 2017-8-1 23:17
还能拿UFS来做SSD???还有这种操作?
怎么不用EMMC呢?更便宜呢

eMMC的产品早就有
在主流256G~512G的时代就有4TB 6TB的eMMC SSD,现在也有

如现在所说UFS可以越过UFS管理层直接当RAW NAND用,eMMC好像没有这种操作

flyerwang 发表于 2017-8-2 08:48 | 显示全部楼层
我看到洪洪水军即将席卷石头
幻风灵月 发表于 2017-8-2 09:01 | 显示全部楼层
说的开卡是啥意思额
来自苹果客户端来自苹果客户端
src 发表于 2017-8-2 09:15 | 显示全部楼层
固态基本是三星 Intel
waterdq1004 发表于 2017-8-2 09:39 | 显示全部楼层

我日 好久不见猥琐爷

eterfinity 发表于 2017-8-2 09:44 | 显示全部楼层

君不见拆机片的鼻祖  华强北LSI阵列卡
我甚至知道有时候来不及拆洋垃圾,,人家直接拿正常的卡刷个华强北专署固件出货
neeyuese 发表于 2017-8-2 10:12 | 显示全部楼层
fjzjk1 发表于 2017-8-2 10:42
对啊,应该都能用金士顿那个sf主控的工具看出开卡工具吧。除非intel的开卡工具泄露了
...

SF的开卡参数早就被全破了,你想开哪家就哪家。
yeyaohua 发表于 2017-8-2 10:23 | 显示全部楼层
唉,好久没关注电脑方面的东西了。也就几年前买过英特尔的520 还是530来着,还有浦科特的M5S M5P。。。今年是家人配电脑买了SM961   现在看来,闪存涨价的的背后,真的无利不起早,怎么样的黑心商人都有。