PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

奶茶东告别自营了??

sd-iori 发表于 2017-8-1 08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8725|回复数:24

之前很多自营的产品,都改为由京东发货,供应商提供售后了
Suser 发表于 2017-8-1 09:34 | 显示全部楼层
那我不知道京东还有啥存在意义
短毛神拳 发表于 2017-8-1 09:45 | 显示全部楼层
既然都是第三方售后,凭啥比猫贵辣么多,hhhhh
sd-iori  楼主| 发表于 2017-8-1 11:53 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2017-8-1 09:45

严重同意,,,,,,,,,,,
tokarev 发表于 2017-8-1 13:04 | 显示全部楼层
随风飘落 发表于 2017-8-1 13:54 | 显示全部楼层
早就这样了,没感觉有啥区别,可能是我返修少的原因
悲痛莫名 发表于 2017-8-1 14:09 | 显示全部楼层
区别还是比较大的 之前买了美的的电磁炉 用着老是出问题 就是店铺负责售后 京东提交售后之后 美的的客服让我去本地售后检测维修 结果本地的售后是第三方承包的 拿去检测之后告诉我没问题 原样拿了回来
来自苹果客户端来自苹果客户端
sd-iori  楼主| 发表于 2017-8-1 14:36 | 显示全部楼层
tokarev 发表于 2017-8-1 13:04
刚注意到?早就是这样了 。。。
http://bbs.pceva.com.cn/thread-121475-1-1.html

可能我关注的,,最近才开始吧
红色狂想 发表于 2017-8-1 15:04 | 显示全部楼层
我还以为有人挖坟。。。
StormBolt 发表于 2017-8-1 17:21 | 显示全部楼层
售后最怕就是有问题给我说没问题

所以出问题基本不大的自己解决,要么直接弄死送售后,虽然没试过
来自安卓客户端来自安卓客户端
sd-iori  楼主| 发表于 2017-8-2 08:41 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-8-1 17:21
售后最怕就是有问题给我说没问题

所以出问题基本不大的自己解决,要么直接弄死送售后,虽然没试过

其实品质也很关键哦
StormBolt 发表于 2017-8-2 09:41 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2017-8-2 08:41
其实品质也很关键哦

品质是重要,不过有些界限模糊,连公众都不觉得是问题,这就尴尬了

比如,台达Nx350,通过对比其它品牌的同样现象,发现采用的悦伦风扇在某段转速固有哒哒声。这里有三个阻碍:1.某段转速才有噪音。2.京东说找台达,台达保修卡说正常噪音不予处理,什么叫正常,即使给换但换回来一样又如何,还要等20天。3.网上反馈比较零星,更多人否认问题,比如本坛的几个,不是说他们帮台达,只是没仔细观察以及底线太低这也能接受。最后弃保自换风扇。

罗技鼠标的轻微双击,非每次重现,被说没问题就更正常了,这个挺多人遇到

这些品牌品质没人说差吧,然并卵
羽落风尘 发表于 2017-8-2 09:56 | 显示全部楼层
上个月京东自营买的空调    由京东发货并提供售后服务,最终还是京东帮服务店来安装的,如果坏了也是他们来修,不过从安装来看态度挺好的,还让我给他们个好评
sd-iori  楼主| 发表于 2017-8-2 11:29 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-8-2 09:41
品质是重要,不过有些界限模糊,连公众都不觉得是问题,这就尴尬了

比如,台达Nx350,通过对比其它品牌 ...

我的意思是

京东自营对比天猫的,,优势就在于商品的品质和可信度

现在京东没有自营,,这样基本和天猫无异了

这个情况下,天猫价格往往更加便宜,,

而且我觉得这个情况越演越烈的话,,反而给实体店留一条生路,,
aianfree 发表于 2017-8-4 15:08 | 显示全部楼层
京东物流很烧钱,最近要搞农村配送了
来自苹果客户端来自苹果客户端
Gratch 发表于 2017-8-4 19:59 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2017-8-1 09:45

去吧就是有发票
Gratch 发表于 2017-8-4 20:00 | 显示全部楼层
悲痛莫名 发表于 2017-8-1 14:09
区别还是比较大的 之前买了美的的电磁炉 用着老是出问题 就是店铺负责售后 京东提交售后之后 美的的客服让 ...

自从十多年前买了台美的空调之后再也不敢买美的的任何东西
短毛神拳 发表于 2017-8-4 21:01 | 显示全部楼层
Gratch 发表于 2017-8-4 19:59
去吧就是有发票

还没碰到过我要还不开票的猫店,直接扣6分罚到他哭
ryoma1836 发表于 2017-8-4 23:15 | 显示全部楼层

嗯,所以我想知道奶茶东会把森海丢给谁售后
Gratch 发表于 2017-8-5 12:05 | 显示全部楼层
短毛神拳 发表于 2017-8-4 21:01
还没碰到过我要还不开票的猫店,直接扣6分罚到他哭

几年前在网件旗舰店买了个路由器,勾了发票结果送来还是没有