PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请教一下各位最近买电源哪个品牌型号好?

jks8913 发表于 2017-7-29 07:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3653|回复数:13

手上目前有两个电源,海韵g450,购于13年11月狗东,14年10月坏过给换新了一个。振华金蝶战斗版450,购于13年9月,已经倒掉的易迅。

一直用海韵,最近出现了点不亮的情况,机箱电源键没反应,拆出来,短接一下绿线还是没反应。这个问题前几个礼拜见了一次,当时短接绿线有反应的,插插拔拔倒腾了一会又好了,我以为它接触不良。但是今天又点不亮,怎么弄都不行了。

于是只能拿出旧金蝶暂时先顶着,这个金蝶也是有点问题,以前出现过两次开机一段时间莫名断电的情况,所以才闲置了。没跑售后是因为当时易迅已经倒了。

所以请教一下各位,这两货还能享受厂家售后不?能换还是修,能的话易迅倒了怎么搞?

另外也考虑直接买新了,毕竟也用了几年了,如果售后是返修也让人不太放心。平时关注得比较少,请教一下现在流行买什么牌子和型号?
未成年电源 发表于 2017-7-29 09:57 | 显示全部楼层
台达,NX350/400/550/650,自2010年开始,前后买过几十个,都如今没有出过任何问题~
StormBolt 发表于 2017-7-29 12:35 | 显示全部楼层
这些台达双路12V,不建议

还是振华就好,要金蝶不要战蝶
来自安卓客户端来自安卓客户端
ptatro 发表于 2017-7-30 01:53 | 显示全部楼层
不考虑以后升级的话,买个和你原来一样的额定450w就行了,可以选择酷冷至尊GX450 299元或者振华的冰山金蝶GX450 399元,根据自己预算选择就行了。
DoctorX99 发表于 2017-7-30 09:13 | 显示全部楼层
可以继续买振华啊,五年质保,不用担心,而且金蝶450W战斗版评价不错啊,要好点的GX系列也可以
来自安卓客户端来自安卓客户端
mkmk891 发表于 2017-7-30 12:27 | 显示全部楼层
贼船RM650~~~~~。。。
小钻风 发表于 2017-7-31 15:45 | 显示全部楼层
没有经销商了可以在网上找厂家联系方式问问,如果支持个人送修在保修期内是可以保修的
3332243 发表于 2017-8-7 23:29 | 显示全部楼层
楼主RP真的那么差?哈哈。你手上的都是很不错的电源
我手里有5~6个电脑城几十块的货色,连某宝都找不到那种,用了3~4年只坏了一个
jon722 发表于 2017-8-8 21:37 | 显示全部楼层
易迅是京东负责售后的吧?
wudihuwei 发表于 2017-8-16 09:54 | 显示全部楼层
最早买的战斧400W 第一代 我都用了7年了,自己还换了风扇!海韵的品质有那么差吗~~?
zzw1982 发表于 2017-8-20 12:09 | 显示全部楼层
易迅的产品,现在如果还在保可以找京东的
团结 发表于 2017-11-17 09:02 | 显示全部楼层
3332243 发表于 2017-8-7 23:29
楼主RP真的那么差?哈哈。你手上的都是很不错的电源
我手里有5~6个电脑城几十块的货色,连某宝都找不到那种 ...

那你硬盘主板一定没少坏吧
aixiangsui 发表于 2018-1-3 21:35 | 显示全部楼层
团结 发表于 2017-11-17 09:02
那你硬盘主板一定没少坏吧

整机功率小点的话哪有那么容易坏。
红色狂想 发表于 2018-1-3 22:24 | 显示全部楼层
首推的应该就是水区标配台达良心电源NX系列吧。不过我现在不喜欢外壳黑化处理的电源了,不知道像服务器电源那样金属色外壳的选哪款好