PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

ASUS X99 E10G WS M2接口的问题

DoctorX99 发表于 2017-7-25 22:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3020|回复数:9
看主板说明书,使用6800K等28Lines CPU时U2以及M2不可用,最近表弟要上Ryzen,把OCZ TRION 150以及一条芝奇神盾出给他,现在想要入PM961试试水,但是现在被CPU给坑了,早知道上E5 2683 V3了,那现在如果用转接卡插到PCIE上能用吗?不能用的话只能换U了,真折腾啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色国度 发表于 2017-7-26 22:18 | 只看该作者
转接插到PCIE上应该没问题,看看说明书,使用28通道的U,各个槽的分配,挑一个,插上就好。
来自苹果客户端来自苹果客户端
DoctorX99  楼主| 发表于 2017-7-26 23:52 | 只看该作者
红色国度 发表于 2017-7-26 22:18
转接插到PCIE上应该没问题,看看说明书,使用28通道的U,各个槽的分配,挑一个,插上就好。
...

嗯,原本是想换U的,但是这折腾成本很高,撕逼鱼出太累了,6800K国行挂2000居然有人砍到1700,1700正式版我要一车好么?有个用2683V3的想要换6800K,我说那互拍不补差价得了,他说他卖2300很轻松,让我补300,得我上转接卡还不行吗?转接卡我先试试随便插吧,应该都能认,最后入了XG3,708入的
红色国度 发表于 2017-7-27 16:42 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2017-7-26 23:52
嗯,原本是想换U的,但是这折腾成本很高,撕逼鱼出太累了,6800K国行挂2000居然有人砍到1700,1700正式版 ...

6800K  2000这价格不错了。
转接吧, 28通道也够一般应用了。
Borsche 发表于 2017-7-28 14:30 | 只看该作者
可以插但必须插在你CPU能用的PCIE通道上
DoctorX99  楼主| 发表于 2017-7-28 22:13 | 只看该作者
Borsche 发表于 2017-7-28 14:30

第一第二条应该可以吧!第一条插显卡,插第二条试试
DoctorX99  楼主| 发表于 2017-7-31 08:10 | 只看该作者
Borsche 发表于 2017-7-28 14:30

插在第二条顺利识别,速度也是在X4上很满意,,只是系统迁移后怪怪的,做U盘启动盘居然在Windows下无法识别,看来要找时间重装一下才行
中华田园犬 发表于 2017-7-31 14:45 | 只看该作者
插1 2条PCIE当然可以,满速X4
DoctorX99  楼主| 发表于 2017-7-31 20:08 | 只看该作者
中华田园犬 发表于 2017-7-31 14:45
插1 2条PCIE当然可以,满速X4

就是不理解为啥Asus不让用M2跟U2,28条明明够用
FlankerWang 发表于 2017-7-31 21:07 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2017-7-31 20:08
就是不理解为啥Asus不让用M2跟U2,28条明明够用

双10G网卡占用3.0x4