PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

科赋的这个条子说包超3800mhz,可信吗?

547737657 发表于 2017-7-26 13:09 | 显示全部楼层
yangzi123aaa20 发表于 2017-7-24 17:18
e die吧?b die应该是1R*8的

海力士MMR可组成1R 16Banks,美光未知。三星颗粒一般双面2R。E,D,B die均如此,C die不详,已召回
547737657 发表于 2017-7-26 13:10 | 显示全部楼层
我的硬件我做主 发表于 2017-7-24 16:37
(1 rank, 16 banks)
我买的是假三星么。。。

三星民用零售有1R 16Banks?层主有颗粒图么
yangzi123aaa20  楼主| 发表于 2017-7-28 15:35 | 显示全部楼层
eraser666 发表于 2017-7-24 00:31
花那么大价钱买海力士干啥。我又不是没发过,之前hof2400,gamer3000,咸鱼上面的blade3000,全特么400以下 ...

蹲了两天咸鱼,900收了两条B DIE的刀锋3000……这条子现在狗东卖的新货居然是海力士了,真坑
punk100 发表于 2017-7-29 21:25 | 显示全部楼层
我的硬件我做主 发表于 2017-7-24 12:49
k4路过。。。
雷赤3000 8*2
在ad64上看制造商是三星

板子似乎只能支持到2933,稳定的话,3066  3200我都试过,一运行memtest各种报错,唯独2933没有问题,等bios更新,7月26日已经更新到3.10的bios了。
yangzi123aaa20  楼主| 发表于 2017-7-29 22:18 | 显示全部楼层
punk100 发表于 2017-7-29 21:25
板子似乎只能支持到2933,稳定的话,3066  3200我都试过,一运行memtest各种报错,唯独2933没有问题,等b ...

3066我试过可以正常的,看条子
我的硬件我做主 发表于 2017-7-30 00:59 | 显示全部楼层
547737657 发表于 2017-7-26 13:10
三星民用零售有1R 16Banks?层主有颗粒图么

马甲不好弄。。。
aida64的信息
我的硬件我做主 发表于 2017-7-30 01:01 | 显示全部楼层
punk100 发表于 2017-7-29 21:25
板子似乎只能支持到2933,稳定的话,3066  3200我都试过,一运行memtest各种报错,唯独2933没有问题,等b ...

Add AMD PBS Primary Video Adapter to control Bristol Ridge CPU display order.

好像是APU相关吧
547737657 发表于 2017-7-30 10:08 | 显示全部楼层
我的硬件我做主 发表于 2017-7-24 16:37
(1 rank, 16 banks)
我买的是假三星么。。。

能否附上AIDA与Thaiphoon的图?
官网无法查询B,E和D之外的颗粒
eraser666 发表于 2017-7-30 10:27 | 显示全部楼层
547737657 发表于 2017-7-30 10:08
能否附上AIDA与Thaiphoon的图?
官网无法查询B,E和D之外的颗粒

AIDA64识别错误而已