PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[体验] 买的浦科特M8SE 256G SSD到啦

lcy2233064 发表于 2017-7-17 12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5903|回复数:14

今天收到了SSD
IMG_20170716_101220369.jpg IMG_20170716_101228892.jpg
拿到手上感觉真的好小啊
不过这个散热片真的太薄了  这样我还不如买不带散热片的自己装一个还好的多
本来想买PCIE的 但是那价格…… 所以买了个转接卡好了

至于性能测试什么的网上搜索一大堆 我就不发了
我就发兼容性测试好了
不是有人说过 只要电脑有PCIE 并且可以从设备启动就能用么
那么我就开始测试
从G41开始
插上
那么首先是UEFI安装看看
直接不启动
那么试试MBR?
可以了
既然MBR模式是可以启动的 那么也就是说32位系统估计也是可行的咯
那么再试试32位系统吧
看来是可以的
那么再试试看更旧的平台?
来吧945芯片组(已经更新到最新的BIOS了)
然后呢。。。
诶。。。 看来这个万能启动还是有一定的兼容性问题的 起码在我的945平台是不能启动的
还测试了其他的
AMD的770平台启动成功
还有我主用电脑 华硕的Z77启动成功 但是还是让我刷了BIOS启动了UEFI模式
那么最后的京东好评
我涂马赛克没问题吧

石头 发表于 2017-7-17 14:06 | 显示全部楼层
请问打算把M8Se用到哪个平台上
scoot 发表于 2017-7-17 14:27 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-7-17 14:06

开盘口,搞竞猜,猜对有奖。
红色国度 发表于 2017-7-17 16:46 | 显示全部楼层
2280的,就是很小。兼容性真的不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
lcy2233064  楼主| 发表于 2017-7-17 20:01 | 显示全部楼层

当然是用到我那Z77的平台上。然后把Z77的SSD换到二奶去
Apache 发表于 2017-7-17 22:22 | 显示全部楼层
好多老平台。。。
lcy2233064  楼主| 发表于 2017-7-18 00:42 | 显示全部楼层
Apache 发表于 2017-7-17 22:22
好多老平台。。。

实际上我还有一套478的平台 不过我想内存太小装WIN7太慢就没弄了
Apache 发表于 2017-7-18 11:14 | 显示全部楼层
lcy2233064 发表于 2017-7-18 00:42
实际上我还有一套478的平台 不过我想内存太小装WIN7太慢就没弄了

478, 有PCIe槽的板不多啊,  你这个478是啥主板?
lcy2233064  楼主| 发表于 2017-7-18 11:20 | 显示全部楼层
Apache 发表于 2017-7-18 11:14
478, 有PCIe槽的板不多啊,  你这个478是啥主板?

也是945芯片组的主板啊
Apache 发表于 2017-7-18 16:33 | 显示全部楼层
lcy2233064 发表于 2017-7-18 11:20
也是945芯片组的主板啊

不对啊, 945是支持775的U吧。  478应该是845、865芯片组或者915芯片组
lcy2233064  楼主| 发表于 2017-7-18 16:51 | 显示全部楼层
Apache 发表于 2017-7-18 16:33
不对啊, 945是支持775的U吧。  478应该是845、865芯片组或者915芯片组

不不不   945也有支持478的  毕竟945是可以支持DDR2的
Atom 发表于 2017-7-18 22:11 | 显示全部楼层
lcy2233064 发表于 2017-7-18 16:51
不不不   945也有支持478的  毕竟945是可以支持DDR2的

华擎的板?945+DDR2+478算是妖板了,华擎当年爱做这种。
Apache 发表于 2017-7-19 16:46 | 显示全部楼层
lcy2233064 发表于 2017-7-18 16:51

查了一下,果然有
你用的是这款主板么?
lcy2233064  楼主| 发表于 2017-8-4 16:48 | 显示全部楼层

问一下啊  是什么时候返现来的
石头 发表于 2017-8-4 18:21 | 显示全部楼层
lcy2233064 发表于 2017-8-4 16:48
问一下啊  是什么时候返现来的

这几天的事,别着急,,,