PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

啦啦啦萌新前来报道啊!一大堆问题要问啊,只能来水区了

点击数:4342|回复数:7
RT
1600 offset 1.28-1.38V 3.85GHZ 8G*2 2933
WIN10 1703
EXP 240G的4k读写偏低。。。网上普遍50+ 100+都是IU
CDM跑分的话 30+ 70+
难道说是单核性能拖后腿了?
还是说要空盘跑啊。。。
问题是一个MLC一个TLC啊~~~~(>_<)~~~~
都是用了一半空间左右啊
分数竟然差不多~~~~(>_<)~~~~(我就怕有什么地方设置错误导致不能发挥应有性能啊)
日常使用的话基本如丝般顺滑
除非琐碎文件拷贝大概二三十兆每秒
系统没装几个月
EXP是售后换新的。。。

主机写入、主机读取、对NAND写入这三个数据有什么关系呢?
为什么EXP的NAND写入会比主机读取和写入大呢。。。
本来想最近入个SSD什么的
一看价格全部大涨50%。。。心疼钱包君。。。
想买MLC又想买大容量的
看了下M2的SSD跑分比较亮眼
4K读写没有多大提升?
平常需求好像也就玩玩暴雪全家桶、LOL之类的网游
单机的话也就全面战争系列的、文明6、巫师三这种RTS和RPG什么的
然后就是PS、LR这种修图软件了
那么问题来了
我这样的需求上不上M2的SSD应该没有多大区别吧。。。
然后内心又纠结
SanDisk Ultra II 960GB大概要1900+
SanDisk Extreme PRO 960GB 大概要3300-3800
比较口水十年保修和大容量MLC
感觉这是最后的绝响了
不买是不是亏了(不买不是人啊!!!买买买!!!内心另外一个我的自白)
好纠结纠结。。。
感谢各位解答啊
么么哒(*^__^*) 嘻嘻……

dongyi945 发表于 2017-7-17 11:15 | 只看该作者
你好跑分党
再见跑分党。
要跑分请选三棒,
要稳定请选intel。
别在意写入量,ssd是拿来用的不是拿来供起来的。
hhm73 发表于 2017-7-17 13:17 | 只看该作者
顶2楼的,硬件是拿来用的何必那么纠结
XXHJACK 发表于 2017-7-17 14:05 | 只看该作者
1.amd的话本来磁盘性能就低一些。
2.你的测试软件老了,至少要1.9吧。
3.测试的磁盘空间,默认应该都是1g吧,用1.9版你选10g看看。
4.对于你的游戏个人认为机械硬盘+大内存都没问题。
5.这些价格为什么我不去买数据中心级别的硬盘非要用民用级。
6.你根本就没有小文件操作的软件,在意4k干嘛。
我的硬件我做主  楼主| 发表于 2017-7-17 17:35 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2017-7-17 11:15
你好跑分党
再见跑分党。
要跑分请选三棒,

我想知道那几个数据的关系而已。。。

我的硬件我做主  楼主| 发表于 2017-7-17 17:39 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-7-17 14:05
1.amd的话本来磁盘性能就低一些。
2.你的测试软件老了,至少要1.9吧。
3.测试的磁盘空间,默认应该都是1g吧 ...

1.9选10G没什么区别跑了一遍

XXHJACK 发表于 2017-7-17 17:59 | 只看该作者
我的硬件我做主 发表于 2017-7-17 17:39
1.9选10G没什么区别跑了一遍

没区别的话说明960G的u2的slc缓存大于10G了啊安心用吧。
Apache 发表于 2017-7-17 22:11 | 只看该作者
AMD平台就别看跑分了吧
来自苹果客户端来自苹果客户端