PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

外星人Alpha R2+东芝NVMe固态写入只有1xx MB/s?

bryankoul 发表于 2017-7-13 21:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3601|回复数:4

各位大大,请教一下,我是外星人Alpha R2升级了一根东芝原厂Dell备件的应该是XG3 256G的NVMe固态
结果ASSSD测试写入才1xx MB/s,整个测试下来时间很久,分数只有400多分?(所以没等测完就截图了)
这个问题出在哪里?网上查了一下,什么高速缓存也关闭了,Win10 64bit的也不存在驱动的问题,另外我是跑在BIOS Legacy SATA (MBR)的模式,这个没有影响吧?
不知道什么原因了,先上几个图,人工需要后续补上更多
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
绝对有料 发表于 2017-7-13 21:55 | 只看该作者
这个写入性能看起来还是没关高速缓冲区刷新,记住:是关闭缓冲区刷新,不是关闭写入缓存
bryankoul  楼主| 发表于 2017-7-13 22:01 | 只看该作者
绝对有料 发表于 2017-7-13 21:55
这个写入性能看起来还是没关高速缓冲区刷新,记住:是关闭缓冲区刷新,不是关闭写入缓存 ...

谢谢,确认关闭了,第二个,不是第一个,另外我是跑在BIOS Legacy SATA (MBR)的模式,这个没有影响吧?

909648183 发表于 2017-7-13 22:19 | 只看该作者

这成绩很正常,需要安装OCZ驱动,windows自带的通用驱动只是让你可以用NVME SSD而已
https://www.ocz.com/download/dri ... .2.126.843_whck.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bryankoul  楼主| 发表于 2017-7-13 23:04 | 只看该作者
谢谢,问题解决了,另外我这块是XG4不是XG3,更新了Firmware好了